舞台「けものフレンズ」2匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/06/21(水) 19:00:27.56ID:XC5lWHLo
舞台「けものフレンズ」を語るスレッドです

再演決定!!
■公式サイト:http://kemono-friends.jp/
■舞台主催:ネルケプランニング:http://www.nelke.co.jp/
■舞台公式サイト:http://www.nelke.co.jp/stage/kemono-friends2018/
公演期間:2018年1月13日(土)〜21日(日)
劇場名:AiiA 2.5 Theater Tokyo 東京都渋谷区神南2-1-1
原作:けものフレンズプロジェクト
脚本・演出:村上大樹
チケット料金:6,800円(前売 ・当日共/全席指定/税込)
FC先行チケット申込:6月20日(火)12:00〜6月25日(日)23:59:https://kemono-fan.jp/ticket0114
前売り券:11月18日(土)AM10:00〜:https://www.funity.jp/kemono-friends/

●舞台「けものフレンズ」千秋楽生配信決定
価格:2,500円(税込) ※Yahoo!ウォレット(Tポイント払可)、WebMoney、モバイル支払いが利用可能
視聴対象:舞台「けものフレンズ」生配信 及び アンコール配信
※アンコール配信は6/22(木)〜6/25(日)の期間、何度でも視聴できます
※生配信とアンコール配信の映像内容は一部異なる場合があります
■ニゴステ2.5次元ステージ 舞台「けものフレンズ」
https://gyao.yahoo.co.jp/special/25stage/ch01/

■(旧)舞台公式サイト:http://www.nelke.co.jp/stage/kemono-friends/
公演期間:2017年6月14日(水)〜18日(日)
劇場名:品川プリンスホテル クラブeX

★sage進行推奨
★煽り荒らしは徹底放置、誹謗中傷対立煽りヲチ厳禁
★次スレは>>950が立ててください

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1497415974/

2名無しさん@公演中2017/06/21(水) 19:12:10.71ID:XC5lWHLo
●CAST ※画像は舞台公式サイト参照
サーバル役/尾崎由香
フェネック役/本宮佳奈
アライさん役/小野早稀
ロイヤルペンギン役/佐々木未来
コウテイペンギン役/根本流風
ジェンツーペンギン役/田村響華
イワトビペンギン役/相羽あいなor山下まみ(友情出演)
フンボルトペンギン役/築田行子
オカピ役/野本ほたる
マンモス役/仁藤萌乃
ヒツジ役/西川美咲
ホワイトタイガー・サーベルタイガー役/酒井 蘭
オオフラミンゴ役/幸野ゆりあ
タヌキ役/加藤里保菜
クロヒョウ役/稲村 梓
チーター役/石井玲歌
シロナガスクジラ役/伊藤梨花子
<アンサンブル>
タテガミオオカミ/古庄美和
コアラ/鳥越理沙子
マレーバク/小泉日向

3名無しさん@公演中2017/06/21(水) 19:15:35.41ID:XC5lWHLo
山下まみさんは、13日(土)マチソワ、14日(日)マチソワの4回出演。
コアラ役は新橋和さんに代わって鳥越理沙子さんになるようです。

4名無しさん@公演中2017/06/21(水) 20:05:19.88ID:tXiOa8Yh
>>1
乙です

5名無しさん@公演中2017/06/21(水) 20:11:04.62ID:dNueXf/G
再演どーすっかなぁ
ちほーからだと金かかるし今度は前より近くで見れなそうだし

6名無しさん@公演中2017/06/21(水) 20:14:19.15ID:dfr+UYRa
4人目のセルリアン役、二人いるみたい。
旧コアラのTwitterに書いてあった

7名無しさん@公演中2017/06/21(水) 20:26:08.37ID:ncL265I+
>>1
おつぱんち

>>5
距離が気になる時はオペラグラスを持っていくといいよ

8名無しさん@公演中2017/06/21(水) 20:42:59.31ID:A3PTGWks
>>1
乙ぱんち

ホ・ワ・イ・ト・Tigerです
大好き

9名無しさん@公演中2017/06/21(水) 20:53:20.42ID:ncL265I+
ホワイトタイガーは何者なんだ!?

10名無しさん@公演中2017/06/21(水) 21:10:13.70ID:NFZB9t3j
>>9
たぬきちが化けてたんだよw

11名無しさん@公演中2017/06/21(水) 21:12:51.25ID:+i2Fgl+f
皆さん情報ありがとうございます
情報の補填、追加、訂正はこのレスに安価してお願いします

http://i.imgur.com/uTcPBgz.png
http://i.imgur.com/lSLzdyh.png

ちなみにこの画像の加工は禁止しますが、転載は自由です
一人でも多くの方に舞台女優さんの、ペパプのメンバーの頑張りを知って欲しいと思います

そして出来ましたら、ブログのコメント欄やリプなどで出た情報をここに持ってきて頂けると助かります

12名無しさん@公演中2017/06/21(水) 21:50:39.29ID:DBfUKXOe
「一番うごくイワビーは最年長にはきつい」
「フルルーだけ噛んでも許されるのずるい」

13名無しさん@公演中2017/06/21(水) 21:51:50.23ID:DBfUKXOe

14名無しさん@公演中2017/06/21(水) 22:58:38.12ID:TjovQJAz
たぬきとホワイトタイガーかわいかったなぁ
はまりそう

15名無しさん@公演中2017/06/21(水) 23:13:06.06ID:O9k2Jw8l
>>11
初日のジェーンのセクシーな台詞は「ジャパリまん」だったはず。

16名無しさん@公演中2017/06/21(水) 23:23:54.12ID:4rRBM7Wd
DVDにはヒツジのペンライトレクチャー付けて欲しい
練習して再公演時にやる

17名無しさん@公演中2017/06/21(水) 23:26:27.66ID:PkZiZiMv
俺は乳揺れが見たい

18名無しさん@公演中2017/06/21(水) 23:26:46.45ID:tb0AULj9
初見の時、タヌキとホワイトタイガーが本当に早変わりしたのかと思いました。

19名無しさん@公演中2017/06/21(水) 23:39:29.25ID:s7U2Euod
アニメ本編の時は12.1話のおかげでペットロスが起きずに済んだけど
舞台が終わっちゃうとなんとも言えない喪失感があるなぁ…
ファンクラブの動画じゃ足りぬのだ

20名無しさん@公演中2017/06/21(水) 23:40:45.74ID:s7U2Euod
あ、自己解決。そういやアンコール配信あったやんけ。たのしみだなー!

21名無しさん@公演中2017/06/22(木) 00:05:02.48ID:wpghDJRr
まだアンコールみれない
開始時間がわからない

22名無しさん@公演中2017/06/22(木) 00:21:55.88ID:SL1VXY7z
確かに時間のアナウンスないね。寝て起きたら始まってることを祈ろう。

23名無しさん@公演中2017/06/22(木) 00:31:03.08ID:QZITG5YT
てっきり日付変更から配信だと思ってたけど違うっぽいなー
また明日!

24名無しさん@公演中2017/06/22(木) 01:09:57.45ID:SL1VXY7z
Yahooにログインした上でここを見ると、配信ページに行くんだけど、アプリでみろと言われる。アプリから見るとブラウザからみろと言われる。
https://gyao.yahoo.co.jp/s_p/11161/v00003/?commodity=0000869741
アプリはどうも有料会員向けで、単発動画はブラウザなんだろうな。つまりまだ準備中っぽい。

25名無しさん@公演中2017/06/22(木) 01:18:18.24ID:P21IcV+1
マレーバクの小泉日向さん、全然情報が出てこない

26名無しさん@公演中2017/06/22(木) 01:22:33.01ID:pTiBNCHP
マレーバクはあまり話題にならないけど
なんとも言えないマレーバク感と腰がセクシーで好き

27名無しさん@公演中2017/06/22(木) 02:06:52.31ID:yGUHXRky
フレンズの衣装は人の等身だと大抵の子がめっちゃセクシー
そしてセルリアンたちの異様な艶めかしさよ

28名無しさん@公演中2017/06/22(木) 02:59:25.50ID:eCw2sckj

29名無しさん@公演中2017/06/22(木) 03:00:13.60ID:RwbweDDw
>>11
16日昼

コウテイの真似
プリンセス「もっと上を目指さないと(太い声)」
フラミンゴ「太った?」

ジェーンの真似
コウテイ「わたしぃ、一生懸命がんばりまぁす(ぶりっ子)」
フラミンゴ「ちょっと馬鹿にしてる?」

30名無しさん@公演中2017/06/22(木) 06:26:28.20ID:YdaR2y/Z
タヌキの中の加藤里保菜さんが深夜にトレンド入りしてたのか
けもフレは関係なくちょっとエッチなグラビアの件で

31名無しさん@公演中2017/06/22(木) 08:10:16.42ID:rd1CS3M9
舞台→アニメとハマって、LIVEも観に行きたくなったよー!
先行販売は過ぎてたから一般でチケット取れるのを願うぜ…

32名無しさん@公演中2017/06/22(木) 10:24:59.15ID:Nf8mdQjO
【ニゴステ|#GYAO】 舞台「けものフレンズ」千秋楽アンコール配信は本日14:00頃より開始します。フレンズのみなさん、もう少しだけお待ち下さい。

https://twitter.com/Yahoo_GYAO/status/877695017573154816

33名無しさん@公演中2017/06/22(木) 14:03:03.74ID:XO9HS2k4
ニゴステ、千秋楽のキャスト挨拶も入ってるね
早起き必至

34名無しさん@公演中2017/06/22(木) 14:08:44.90ID:yjhNJKKg
>>33
いきなり最後の方見たのかよ…

35名無しさん@公演中2017/06/22(木) 14:37:20.17ID:bsyjcORF
既に生放送を見てて、違いの確認をしたかっただけじゃない?

36名無しさん@公演中2017/06/22(木) 15:32:02.71ID:4zRStdlD
あぁ^〜ホワイトタイガーの歌良いわ〜
良すぎる

37名無しさん@公演中2017/06/22(木) 15:42:34.55ID:6ACJXX1/
>>36
俺も好きだけどかっこいいまま終わるバージョンもほしいw

38名無しさん@公演中2017/06/22(木) 16:52:49.08ID:eE3N0NvW
今からでも課金すればアーカイブ配信が見られる感じ?

39名無しさん@公演中2017/06/22(木) 16:55:05.26ID:nHLROp2b
マンモスに既視感あると思ったら

40名無しさん@公演中2017/06/22(木) 16:56:33.38ID:nHLROp2b
>>39
途中で書き込んだすまぬ
既視感あると思ったら友近だって気づいただけなんだ

41名無しさん@公演中2017/06/22(木) 16:58:39.43ID:mR2L3E5M
>>38
見られる感じ

42名無しさん@公演中2017/06/22(木) 17:00:59.35ID:7qmL1jiQ
ホワイトタイガーのなかの人のファンになりそう
アイドルとか俳優さんとか興味なかったのに!

43名無しさん@公演中2017/06/22(木) 17:12:46.46ID:2kVvV6hD
オカピの手足めっちゃ長ぇ

44名無しさん@公演中2017/06/22(木) 20:16:00.20ID:qVr9yhXZ
ニゴステ、DVD-Videoより圧倒的に画質上じゃねえか。
DVDで済ますつもりのヒトも見といた方がいんじゃない?
BD版が出る可能性もなくはないけどネルケだしなぁ。

45名無しさん@公演中2017/06/22(木) 20:23:22.35ID:zRb6P7cE
【悲報】俺の環境だとGyaoの再放送が見られない模様。
もう一回キリンなのシマウマなのが見たい

46名無しさん@公演中2017/06/22(木) 20:25:27.24ID:MES+GWM8
見始めたけど、ほんとNHKの教育番組w

47名無しさん@公演中2017/06/22(木) 20:30:06.06ID:Q48vZ9UL
てすとだも

48名無しさん@公演中2017/06/22(木) 20:30:06.86ID:nbITE2M4
舞台のDVDって何日目のやつなのだ?

49名無しさん@公演中2017/06/22(木) 20:35:30.94ID:iLwm87DC
この前の配信のやつじゃないかな

50名無しさん@公演中2017/06/22(木) 20:55:56.36ID:NemqlZFq
最終日のマチネもカメラを回していたみたいだから、そちらの可能性もある。

51名無しさん@公演中2017/06/22(木) 21:02:31.63ID:pHmAxH3m
各コマのとかカメラ固定版映像とかあったら嬉しいけど…ないよね

52名無しさん@公演中2017/06/22(木) 21:13:05.42ID:7Euund7h
>>50
セリフ噛んだり間違えた時の差し替え用として撮ってることがほとんどだからほとんどソワレだと思う

53名無しさん@公演中2017/06/22(木) 21:22:39.11ID:6T66kxPk
皆さん情報ありがとうございます
情報の補填、追加、指摘はこのレスに安価を付けてお願いします

画像の加工は禁止、転載は自由です
転載先で出た情報をここに持ってきて頂けると大変助かります

http://i.imgur.com/XDSmk5r.png
http://i.imgur.com/rtTwxYc.png

54名無しさん@公演中2017/06/22(木) 21:41:21.29ID:57DLaMni
>>44
HDなのはいいとしてなんか残像見えるしところどころ音が乱れるんだが
たぶんこの辺はDVDで修正されそう

55名無しさん@公演中2017/06/22(木) 22:09:43.78ID:rrxWag5v
ループでアンコール3周目になると
ストーリーも表情も頭に入って
2周目まではあんま気付かなかったエロスに気付く
太ももの眩しさについつい目がいってしまうね

56名無しさん@公演中2017/06/22(木) 22:43:50.96ID:pHmAxH3m
サーバルの脚はオカピと遜色なし
太く見えるのは衣装のせい?

57名無しさん@公演中2017/06/22(木) 22:51:42.75ID:Ur2ETpwq

58名無しさん@公演中2017/06/22(木) 22:53:30.35ID:Ur2ETpwq
フォーカス当たってない人も何かしてることがあるから、特にちゃんさき。2回目以降はいろんなところに目を向けると楽しいかも。

59名無しさん@公演中2017/06/22(木) 23:00:19.34ID:rrxWag5v
配信だとフレーム外だけど
けものみちとかペパプドレミの歌のときのヒツジちゃんとかかわいいよね
DVDだと引きで舞台全体見れるトラックあったりフォローされるのかね?

60名無しさん@公演中2017/06/22(木) 23:11:25.39ID:Ur2ETpwq
DVDは特典映像が何かによって買うかどうか決まるな。全公演のアドリブ集が入ってたら購入決定。

61名無しさん@公演中2017/06/22(木) 23:28:38.18ID:tbPKnOFP
フルルとイワビーの出トチリは見てみたい

62名無しさん@公演中2017/06/22(木) 23:47:51.59ID:ajck5gC6
新人飼育員アイドル4人
○○ ユリ ミク アイリ
1人まったく聞き取れねぇ

63名無しさん@公演中2017/06/23(金) 01:35:49.47ID:znntG15R
アンコール配信で改めて見直したけど、クロヒョウ、マンモス、オオフラミンゴの動きのキレは本当凄いな

64名無しさん@公演中2017/06/23(金) 06:29:00.16ID:mQRT2ajC
そろそろアドリブの情報も打ち止めかな?
そういやアマランにある刀剣乱舞のDVD情報見てたら、特典で全てのアドリブパートが入ってるって書いてあったけど、こっちも入らんかなぁ

てか、アンコール終わったら11月まで長すぎる……

65名無しさん@公演中2017/06/23(金) 08:31:12.59ID:vcE+HGmb
んなもんアンコール買ってるなら配信画面キャプっとけばいつでも見られるやん
なんならDVDより高画質、、ゲフンゲフン
まぁ円盤予約済みやし自分で見る分には個人的複製の範囲内やろ

66名無しさん@公演中2017/06/23(金) 09:38:53.97ID:SPB/kOSP
おざぴゅあのパイパイが一番えロイ
気がつけばパイパイしかみていない
http://i.imgur.com/81Ji5yc.jpg

67名無しさん@公演中2017/06/23(金) 12:46:01.02ID:szBqZpEC
ライブ配信も見てまた見れるのはお得
6/25いっぱいまでなんか

68名無しさん@公演中2017/06/23(金) 13:59:05.52ID:ErHdn072
>>64
アンケートに要望書くとネルケは要望に応えてくれる方だけど多分記録用の定点カメラで画像が粗いと思う次回の時のために要望出すのは良いと思うよ

69名無しさん@公演中2017/06/23(金) 16:57:45.41ID:NQHZZ1Op
書き込めるかテスト

70名無しさん@公演中2017/06/23(金) 17:02:00.53ID:yIpinw7Z
mateではdat落ち扱いされてるけど…?

71名無しさん@公演中2017/06/23(金) 17:34:47.61ID:wZesLE8s
>>70
本スレリンクが板移転前のURLだから
そこから飛ぶとDAT落ちになるようだ
更新された舞台板からここみると問題ない

72名無しさん@公演中2017/06/23(金) 20:32:16.93ID:U6BDy+y6
今アンコール配信初見なんだけど、マレーバクってどこで出てた?
カーテンコールで初めて気付いたけどどのシーンにいるのかわかんない
あとアニメの時から思ってたけど衣装がエロすぎる

73名無しさん@公演中2017/06/23(金) 20:45:40.58ID:szBqZpEC
あの子はみずべちほーに暮らすマレーバグちゃん(00:11あたり)
シロナガスクジラのお母さんとかえろいよなー

74名無しさん@公演中2017/06/23(金) 20:58:32.12ID:U6BDy+y6
アンサンブルって言ってるな
確かに最初の方にコアラいたのは憶えてる…それにセルリアン兼役か
舞台で動くのに慣れてる人達なんだな

75名無しさん@公演中2017/06/23(金) 21:26:14.60ID:Qxi8gyHE
アンサンブルの子たちは踊りでも後ろで踊ってたり出てるけどね

76名無しさん@公演中2017/06/23(金) 21:59:45.32ID:/3uT6wlf
>>68
だったらせめて今回はBDで出してほしいわw
このあと最初からアニメ+舞台前提の作品やるんだからさ

77名無しさん@公演中2017/06/23(金) 22:22:52.96ID:Xdjo1RBS
>>76
不思議と2.5次元の舞台はBDにならないんだよなあ…

78名無しさん@公演中2017/06/23(金) 22:29:22.22ID:E/v8OUF3
配信見直してたけど、クジラさんが登場するシーン、客席後方を映して無かったね
あそこ、青と白の照明を使ってホントに波が飛沫上げてるように見えてカッコ良かったのに

79名無しさん@公演中2017/06/23(金) 22:32:39.85ID:xIEfWmij
けものが二匹通るのだー

これいいよね

80名無しさん@公演中2017/06/23(金) 22:34:33.55ID:Qxi8gyHE
>>78
そんな演出してたの?
生も見に行ったけど誰も後ろ向いてないし言われるまで気づかなかったよ

81名無しさん@公演中2017/06/23(金) 22:48:03.51ID:mQRT2ajC
>>77
刀剣はあるみたいだけど、なんで何だろうなぁ
ちょっとうらやましいぞ

82名無しさん@公演中2017/06/23(金) 22:50:23.64ID:xIEfWmij
3代目PPPとサーバルが出会ってるから舞台は正史に入れられないのが残念だね

83名無しさん@公演中2017/06/23(金) 23:16:30.93ID:mQRT2ajC
>>82
PPPは4代目以降の可能性も……

84名無しさん@公演中2017/06/23(金) 23:17:58.32ID:NODaHJq8
地形もアニメのキョシュウエリアと違うから別のエリアの別のサーバル、オカピ…と言うことはできなくもないが
PPPまでも同時に複数いるというのはさすがに無理
パラレルだろうね

85名無しさん@公演中2017/06/23(金) 23:25:27.54ID:7v6YvN5V
ていうかなんで同一世界線にこだわるん?作った人違うし、どっちも面白いしパラレルでええやん。
たつきはたつきの世界を作るだろうし、同じ素材をいろんな人がいろんな風に料理してくれた方が楽しいじゃん。じゅるり。

86名無しさん@公演中2017/06/23(金) 23:49:10.76ID:2AW0oM9Z
原作はRPGなのに、対戦格闘やらリズムゲームやら他作品とのクロスオーバーやらの派生を出しまくって、しかもそれらが全部同一世界線の正史扱いな某ペルソナ4の悪口はやめるのだ。

87名無しさん@公演中2017/06/23(金) 23:54:46.62ID:FO8FrMB3
舞台でBD出すって本当稀じゃない?
俺は新感線くらいしか知らないわ
有名俳優が出ててチケット1万円くらいするやつからマイナーな劇団まで基本みんなDVDだよ

88名無しさん@公演中2017/06/24(土) 00:00:38.00ID:W+W+quZT
毎日舞台見てるんですがこれって病気ですかねぇ

89名無しさん@公演中2017/06/24(土) 00:07:52.74ID:P/imovZS
>>87
人気ある女性向けの2.5次元舞台ならわりとあるよ

90名無しさん@公演中2017/06/24(土) 00:15:35.99ID:ltdq4VAY
全く問題ない

ただ、毎日見られなくなった時にどうなるかまでは保証できない

91名無しさん@公演中2017/06/24(土) 00:19:44.80ID:/OTyuVj7
>>89
あー刀剣だけじゃなくて女性向け&2.5次元にそういう流れがあるんだ
まぁなんにせよ余程の売上げが見込めるとかでないと出してくれないよな

92名無しさん@公演中2017/06/24(土) 01:31:15.24ID:oxhi9XSy

93名無しさん@公演中2017/06/24(土) 08:25:42.34ID:zoapHWv4
配信を見て
サーバルは、ずん胴
アライさんは巨乳
フェネックは貧乳
って事が良くわかったよ

94名無しさん@公演中2017/06/24(土) 08:52:32.27ID:m94+xGcU
実写でBDってカメラ機材の問題ありそうだしなぁ

95名無しさん@公演中2017/06/24(土) 09:01:52.54ID:ajJT4wOq
NHKからハイビジョンカメラ借りよう

96名無しさん@公演中2017/06/24(土) 10:41:28.53ID:jYqJoErZ
ホワイトタイガーちゃんと踊るサーバルちゃん可愛い
でも配信見てるとやっぱり映像のフレーム外が気になる
みんな舞台上で表情とか動きの演技してるのに切り捨てられてしまってるわけだから
劇場見に行く人の専売特許っちゃそうなんだろうけど劇場ではセリフ無いキャラクターこそ見るべきだったんだなって

97名無しさん@公演中2017/06/24(土) 10:50:07.30ID:lGIAm3mr
配信の音飛びが気になってたが
昨日別環境で配信見たら音飛びなんてあったっけな状況だった
環境違いか、単に修正されたのか

98名無しさん@公演中2017/06/24(土) 11:43:49.30ID:sS1iRvvC
>>93
サーバルのは衣装のせいでそう見えるのかも

99名無しさん@公演中2017/06/24(土) 12:09:20.80ID:qkEwEUsr
セルリアン役はだいたいわかったけど、ボスを連れていた黒子は誰なんだろう。
黒子だからスタッフなのかな?、と思ってたけど、背景変えてたスタッフはローブだったので、あの黒子もウケ狙いの舞台演出の可能性が高く、役者の誰かかな?と思ってしまいました。

100名無しさん@公演中2017/06/24(土) 12:12:08.53ID:i2rAq8ei
チーターの残像パネルもアンサンブルの人が持ってたというし、黒子も役者の誰かがやってそうな気がする

101名無しさん@公演中2017/06/24(土) 12:50:01.90ID:NJVTx9ib
マレーバクの人上手だよね
みずべのとこすごいマレーバク感

102名無しさん@公演中2017/06/24(土) 12:58:56.15ID:NJVTx9ib
マンモス曲調も声質も声量も見た目も最高だから1月の再演では目線の動きだけ改善されてるといいな

シロナガスクジラもマンモスも両方とも舞台中1、2を争う目線泳ぐ子だからちょっと気になる!でも最高!

103名無しさん@公演中2017/06/24(土) 13:14:32.45ID:lfYV3Y6l
>>102
配信で見てもそんな感じしなかったけど、そんなにキョロキョロしてたの?

104名無しさん@公演中2017/06/24(土) 13:22:52.00ID:NJVTx9ib
>>103 尾崎はちょっと、マンモスとクジラは特に目線気になる。そんな感じしなかったなら元舞台役者だから粗探ししちゃうだけかも

ていうか舞台のジェーン上手すぎよね。田村こんなに肝座ってたのか

105名無しさん@公演中2017/06/24(土) 13:28:43.70ID:NJVTx9ib
ていうか仁藤はAKB時代から目線の動き不安定だったしデフォなのか

106名無しさん@公演中2017/06/24(土) 13:37:54.72ID:lfYV3Y6l
>>104
マンモスさんはアイドル時代のクセなんかね。お客さん見ちゃうとか?

PPPはアドリブ含めみんな凄い。

107名無しさん@公演中2017/06/24(土) 14:14:47.33ID:5z/UomK9
舞台が楽しすぎてファンクラブ入会&先行イベント全プッシュしちゃった人いる?wイベント難民状態だわ

108名無しさん@公演中2017/06/24(土) 14:28:18.14ID:NJVTx9ib
最後の客席降りでサーベルタイガーとフラミンゴ先生がカメラにも目線送ってくれるのいいよね

歌い出しのためにアライさんが早めに舞台に上がって手招きしてフレンズ呼び戻す所もいい

109名無しさん@公演中2017/06/24(土) 15:15:51.38ID:UlZedzBf
今のところ、ハズレがないからな。あえて言うならば、ユナイテッド…

110名無しさん@公演中2017/06/24(土) 17:29:50.19ID:rv2IqxiA
本編でてるフレンズのフレンズ感もすごいけどクロヒョウさんのクロヒョウ感がやばい
クロヒョウ出た時声当ててほしいわ

111名無しさん@公演中2017/06/24(土) 17:42:22.49ID:l9wCIw1o
ホワイトタイガーの歌すき
ガーターベルトもすき

112名無しさん@公演中2017/06/24(土) 17:56:53.89ID:znAVjjhp
http://rara.jp/kaotan29/
これ、いいね

113名無しさん@公演中2017/06/24(土) 19:05:30.36ID:GNHVyybv
>>93
サーバルとオカピが並んだの見て尾崎が女優として大成しなかった理由がわかった気がした

114名無しさん@公演中2017/06/24(土) 19:17:58.93ID:rv2IqxiA
同期を見なさいよw
むりだって

115名無しさん@公演中2017/06/24(土) 19:19:23.83ID:ltdq4VAY
>>107
放映終了直後の飢餓感に比べれば恵まれてるよ
少なくとも桶しかないって状態じゃないんだから

116名無しさん@公演中2017/06/24(土) 19:20:53.44ID:rv2IqxiA
まあこの事務所じゃ無理
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%B3

117名無しさん@公演中2017/06/24(土) 19:26:57.88ID:9RJNUb4q
>>113
オカピはスタイル良かったなー

118名無しさん@公演中2017/06/24(土) 23:41:47.34ID:gy80YJ23
シロナガスクジラ役の伊藤さん、インスタやってるんだね。

119名無しさん@公演中2017/06/25(日) 00:43:20.90ID:1AMIWBDV
ニゴステ今更買ったけど、やっぱ席悪くても現地で見るのがいいなぁ
大体喋ってる人アップになるから、周りで色々やってるの見れなくて辛い
もっかい行きたいけど次の時期は忙しくて遠出してらんないわ、あちこちでやってくれー!

120名無しさん@公演中2017/06/25(日) 01:11:11.42ID:SWNKagPS
>>113
寸胴はお嫌い?

121名無しさん@公演中2017/06/25(日) 01:34:45.42ID:m3lGu9GA
アンコール配信見返してて気付いたんだけど、
たぬぱn…ホワイトタイガーの歌
「瞳はお前をアイスブルー♪〜」
部分のメロディーってアプリ版ボス戦BGMで合ってる?

122名無しさん@公演中2017/06/25(日) 02:11:18.72ID:SrzBW7FK
冒頭のPPPライブのジェーンがほんとジェーンでいいよね
特に声が枯れようとも〜のとこすごく心が入ってて最高

そういえばマレーバクの人はSNSやってないの?ちょっとファンになった

123名無しさん@公演中2017/06/25(日) 07:41:13.16ID:n0vlP19g
そこってプリンセスだと思ってた

124名無しさん@公演中2017/06/25(日) 07:57:54.97ID:SrzBW7FK
>>123
プリンセスだけどジェーン隣だから写ってる。田村は他人のパートでも表情がすごく良いからジェーンに注目して見てみて。

125名無しさん@公演中2017/06/25(日) 08:04:42.01ID:n0vlP19g
>>124
なるほど
表情まで見れるのは映像ならでわだね
DVD届いたら注目して見るよ

126名無しさん@公演中2017/06/25(日) 09:54:56.43ID:SWNKagPS
全員声優ってわけじゃないんだな

127名無しさん@公演中2017/06/25(日) 12:46:53.08ID:0tXm7uxD
さいごのでサーバルちゃんの「夕焼け空…」って歌ってるところ、声が震えてて涙堪えているところ泣ける。

128名無しさん@公演中2017/06/25(日) 18:33:51.38ID:VIdeME9p
再演まで週10レスくらいのペースかな

129名無しさん@公演中2017/06/25(日) 18:34:49.20ID:nkNGJ6QM
DVD発売でやや加速するかな

130名無しさん@公演中2017/06/25(日) 18:48:06.24ID:0tXm7uxD
まあ本スレが落ち着いてきたから、舞台の話もそっちでもいいかなと。人は多いところに集まるし。

131名無しさん@公演中2017/06/25(日) 21:25:30.74ID:KxSgmEL0
じょうよわの俺
bandicamで保存中

132名無しさん@公演中2017/06/25(日) 22:02:27.76ID:HLz/kWJP
>>53
17日昼先生のお題コウテイは対象が 好きな人
回答が (???)才色兼備な私自身が一番好き
のはず
(???)は(世界で一番)だと思ってたけど、
他の人の意見を見るに(PPPのリーダーで)なのかも

133名無しさん@公演中2017/06/26(月) 00:11:16.43ID:LEIhOOuF
>>102
サーバルから勧誘されたときの眼の動きしか覚えてないけどあれは演技の内だよね
他でなんかヘンナトコあったっけ

134名無しさん@公演中2017/06/26(月) 00:31:41.38ID:R/6yocqt
>>133
上手く説明できないんだけど目線の動きが不安定なんだよ
歌とかセリフを振られた時とか「演技してる時」はいいんだけどふと素に戻る目線の動きが気になるというか

135名無しさん@公演中2017/06/26(月) 00:51:10.52ID:5mQWM7qS
くだらんこと気にしすぎ

136名無しさん@公演中2017/06/26(月) 01:06:44.64ID:Qgl9TM50
くだらん事とは思わんなぁ
舞台に立ってる以上、全ての動きに意図が無きゃいかんと思うのよ

137名無しさん@公演中2017/06/26(月) 01:09:35.51ID:W6lMuVBG
元舞台役者だからとかいらねー自己主張してたりするからくっせーのよ
ネットの自称業界関係者とか自称経験者はだいたいくさい

138名無しさん@公演中2017/06/26(月) 01:13:06.35ID:Qgl9TM50
あぁ、好悪の問題ね
了解

139名無しさん@公演中2017/06/26(月) 02:27:02.37ID:N1cd9Rhx
配信見直してるが色々発見があるな
オオフラミンゴ先生の掛け声でPPPがジャンプする時
フルルが羽根をバタバタさせた後「もしかして私…飛べない?(or飛べる?)」みたいな仕草してたり
羊の野生開放のポーズなんだろうと思ったら偶蹄類のチョキだったり

ついでだから言うけどラジカセから流れてきたようこそジャパリパークへがオルゴールverのBGMに移り変わる演出いいよね
あとその後プリンセス達が博物館に誰の声か調べに行くと言ってるから巨大セルリアンが襲ってきたのは博物館で良さそうで
やはり高原のスピーカーが壊れたのは状況がよく分からないな

140名無しさん@公演中2017/06/26(月) 05:55:35.98ID:AxcOfnIJ
>>139
自分はゴジラ的に通り道にあるものを破壊しながら進んできたんだと理解してる

141名無しさん@公演中2017/06/26(月) 06:00:04.59ID:T+dQinYK
カーテンコールのとき、ヒツジの人が「ペンライトを・・・」って言った瞬間に後ろにいたオカピの人がなんか喋ってたけど
なんて言ってたのかがずっと気になってる・・・
なんて言ってたんだろう

142名無しさん@公演中2017/06/26(月) 08:54:11.67ID:B8hCMq1J
>>131
Bandicamってロゴ表示されなかった?
AGデスクトップレコーダーツコタワ、最初にシークバー表示されるのは仕方がないのか
FullHDにアップスケーリングして音量大きくするY

>>141
「光る棒って言うのよ!」みたいな感じじゃね、フレンズはペンライト知らないし
タヌキの人も挨拶で「タヌキ役を・・・タヌキのフレンズを」みたいな言い直ししてたし
世界観を守るために言い回しに気を使ってるんだろう

143名無しさん@公演中2017/06/26(月) 11:50:22.65ID:Ns6xeiN/
情弱すぎてPCからHDDレコーダーに繋げて録画するしかなかったよ

144名無しさん@公演中2017/06/26(月) 13:58:07.62ID:lltNDPJ0
ホワイトタイガーに顎クイされても無反応で顎クイ終わった後飛び跳ねてはしゃぐサーバルかわいい

145名無しさん@公演中2017/06/26(月) 14:02:08.68ID:T+dQinYK
>>142
あなたのレスを踏まえてオカピの人を見返したら、確かに「光る棒!」って言ってました!口の動きがまさにそれでした
これですっきりしました。ありがとうございます。

146名無しさん@公演中2017/06/26(月) 16:32:11.42ID:ldjv7ylE
>>144
その後一緒にお腹ポンポンから踊りだしちゃうサーバルちゃんも可愛いよ

147名無しさん@公演中2017/06/26(月) 16:40:02.61ID:N1cd9Rhx
>>144
あれは無反応なんじゃなく古典的なハートを射抜かれた演出だと思うよ

148名無しさん@公演中2017/06/26(月) 19:36:36.97ID:7xyFc2OO
>>142
その後、アライさんはサイリウムって言葉を使ってたね

149名無しさん@公演中2017/06/26(月) 23:48:32.28ID:3w6Wg3wL
ホワイトタイガーがかっこよすぎ
動きもキレッキレで声もかっこよくて

150名無しさん@公演中2017/06/27(火) 00:51:10.02ID:Bjv40LB0
タイガ〜タイガ〜ホワイトタイガ〜♪

151名無しさん@公演中2017/06/27(火) 00:53:27.70ID:vbp3cGcI
タヌキタヌキタヌキ

152名無しさん@公演中2017/06/27(火) 02:22:09.38ID:nhAhMVhJ
タヌキちゃん二階席から見たときはわからんかったけど配信動画でみたらめちゃ可愛かった

153名無しさん@公演中2017/06/27(火) 08:12:42.73ID:WL5Hs34E
たぬぱんちの中の人、今更だけど声がまめぐに似てるな。

154名無しさん@公演中2017/06/27(火) 08:37:04.31ID:CPMWcuBX
次公演やるまでにもう一回配信来ないかな…来て欲しい。お願いします

155名無しさん@公演中2017/06/27(火) 08:55:31.35ID:rwcaUnVv
円盤買え

156名無しさん@公演中2017/06/27(火) 09:04:03.41ID:70iTxMW1
ホワイトタイガーの歌で最後の「皆白けて〜」の後なんて言ってるの?

157名無しさん@公演中2017/06/27(火) 09:18:18.55ID:T9CV6WrA
そして、かわいい!

158名無しさん@公演中2017/06/27(火) 10:54:41.38ID:Bjv40LB0
>>156
ホワイトキック(白、蹴る→しらける)

159名無しさん@公演中2017/06/27(火) 13:10:41.49ID:ywGDl+P5
ほわいときぃっくぅぅうぅぅぅ

160名無しさん@公演中2017/06/27(火) 15:51:32.65ID:70iTxMW1
>>158
トン
なるほどね

161名無しさん@公演中2017/06/27(火) 17:07:42.97ID:URMNxw4q
ニコ動でいいから配信頼むよマジで

162名無しさん@公演中2017/06/27(火) 19:21:42.01ID:0jOrEvxg
GyaO!で見れるじゃん
ニコより超高画質だよ

163名無しさん@公演中2017/06/27(火) 20:24:43.75ID:vmYP7t8L
アライさんの営業を超えた全力投球に若干タジタジのガチック
http://i.imgur.com/6zJ7n5R.jpg

164名無しさん@公演中2017/06/27(火) 20:40:06.53ID:W4fXwvOP
このπよ

165名無しさん@公演中2017/06/27(火) 22:41:31.63ID:YDb8hqMD
驚異の格差社会だ…

166名無しさん@公演中2017/06/27(火) 23:26:05.11ID:HAgqWkS+
まだ生鑑賞含めて5回しか見てないのに仕事中に挿入歌が次々に頭の中で再生されるようになって社会復帰が難しい…。

ていうか名曲多いから、アレンジしてLIVEのほうでも使ってくんないかなぁ…特にけものみち。
サントラ発売日より前だし難しいかなぁ…

167名無しさん@公演中2017/06/28(水) 03:26:57.58ID:qeGU62vo
>>163
ふぅ…(遠い目)

168名無しさん@公演中2017/06/28(水) 05:24:57.77ID:4ahWuAvU
サントラ発売日が遠すぎる

169名無しさん@公演中2017/06/28(水) 09:00:35.96ID:ifRx/nzc
俺はジャパリまんラップとPPPのドレミの歌が頭から離れん

170名無しさん@公演中2017/06/28(水) 09:13:26.38ID:9nMTRn0T
mp3にしちゃいなよ

171名無しさん@公演中2017/06/28(水) 10:08:35.99ID:5eZvphAx
キリンなの?シマウマなの?〜が一番印象に残ったな
なお本編では決して使われないシチュエーションなのでお蔵入り決定

172名無しさん@公演中2017/06/28(水) 11:39:57.06ID:J8KqBpQ9
1回見たときはあまり好きになれなかったクロヒョウが2周目でかなり好きになった
サバンナガールズ加入直後のラジカセのくだりで、PPPのために全く躊躇いなく協力しようとするところで惚れた
あと声質も皆で歌うとき良い感じにアクセントになってて素敵

173名無しさん@公演中2017/06/28(水) 12:09:10.79ID:Y6J2ziu5
>>172
じゃぱりまんラップのときのノリノリ大好き

174名無しさん@公演中2017/06/28(水) 15:17:18.95ID:rZTuxL+x
舞台の再公演千秋楽当たってた
これで配信で観た人はまた配信で観なくて済む
良かった良かった

175名無しさん@公演中2017/06/28(水) 15:29:49.80ID:8CfZCPD1
配信で見た人はまた配信で見るように言われたから配信で見ます

176名無しさん@公演中2017/06/28(水) 15:31:35.56ID:MllSSOZ1
ちほー公演やってほしい

177名無しさん@公演中2017/06/28(水) 15:33:01.42ID:Mgnr8YDP
どうせ外れるだろと4公演申し込んでたら全部当たってしまったよ
どうしよう、さすがに3万はキツイ

178名無しさん@公演中2017/06/28(水) 15:55:57.31ID:CvXalH+H
マーゲイ出演の14日夜と、千秋楽夜を確保出来た
やはり今回は当選確率高そうだね

179名無しさん@公演中2017/06/28(水) 16:01:56.72ID:PvvA9Wwc
初日2公演と水曜日に行きます
またアドリブまとめるので、次回もご協力お願いします

180名無しさん@公演中2017/06/28(水) 16:18:32.00ID:lk4/C1XZ
半年先の予定なんてわかんないもんなあ

181名無しさん@公演中2017/06/28(水) 16:40:32.13ID:/vEPtEx0
>>175
なー
断然配信だよな

182名無しさん@公演中2017/06/28(水) 16:58:40.87ID:WDgORBSk
多分時期的に行ってられないのでアンコール配信買います……

183名無しさん@公演中2017/06/28(水) 18:17:26.56ID:vLSWTQWy
初日と金曜日当たった
千秋楽は当たらないだろうなーと思って申し込んでない

これ、チケット発券する前にファンクラブ退会したらまずいの?
クレジット決済済だし引換番号も確定してるから平気かな?

184名無しさん@公演中2017/06/28(水) 18:32:06.49ID:ly8WQASR
次は劇場でみたいなぁ
役者がみんな舞台上で演技してるから
みんなの表情とか動きがどうなのかみてみたい

185名無しさん@公演中2017/06/28(水) 18:42:27.17ID:rZTuxL+x
>>184
スポットライトが当たってる人以外の周りの人たちの動きや表情に注意して見てると面白いよ

186名無しさん@公演中2017/06/28(水) 18:52:32.42ID:9m1RjUx6
千秋楽以外当たってしまった。
土日はともかく平日そんなに休めん。
どうしよう

187名無しさん@公演中2017/06/28(水) 19:05:42.57ID:rxUGb6Qp
>>183
それは問題ないでしょ。7月いっぱい無料だから、そのままでいいじゃん

188名無しさん@公演中2017/06/28(水) 19:20:03.99ID:J+HkDmI0
沢山行けばアライさんにネタにされる確率が増えると思って有給でも病欠でもしようや

189名無しさん@公演中2017/06/28(水) 19:33:51.28ID:7iLJOR0A
13日と14日当たったーーーー
マーゲイを堪能してくるのだデュフフwwwフォカヌポウwww

190名無しさん@公演中2017/06/28(水) 20:14:40.04ID:qOsGnatH
なんで当たらん前提で大量応募するんだよ
迷惑とか考えないの?
次回は席数2倍以上だよ?半年先の予約だよ?FC先行予約だよ?ほぼ全員当たるに決まってるでしょ
ポチる前にもっと調べて考えようよ

191名無しさん@公演中2017/06/28(水) 20:25:17.18ID:9m1RjUx6
>>190
もう本当に。
全くもって言う通りです。

ただここまで行くと千秋楽はずれたのが惜しすぎる気がしてきました

192名無しさん@公演中2017/06/28(水) 20:38:13.80ID:q/q/cwFV
小学校の給食の時間、調子のってカレーライスを担任の分がなくなるレベルで山盛りにし結局残して怒られてた馬鹿がいたなあ・・・

193名無しさん@公演中2017/06/28(水) 20:40:11.07ID:K67eTrwk
お金キチンと払って転売しなければ行く行かないは自由

194名無しさん@公演中2017/06/28(水) 20:45:21.70ID:G6zBMN7+
>>186
辞める

195名無しさん@公演中2017/06/28(水) 20:47:03.66ID:G6zBMN7+
>>190
前回は予約番号で2万超えてたから警戒する気持ちも分かるけどね

196名無しさん@公演中2017/06/28(水) 20:48:16.60ID:7iLJOR0A
>>190
2回行きたいから2回分応募したよ

197名無しさん@公演中2017/06/28(水) 21:53:29.96ID:ayonS426
GYAO!で配信してくれて助かったのだ
ただやっぱりコメント付きでも観たいって気持ちはあるなぁ
ニコ生は競合するから厳しいとしてもけもフレならアニメみたいにニコニコで動画有料配信しても行けそうな気はする

198名無しさん@公演中2017/06/28(水) 21:55:58.27ID:j5RJfjhR
なんでホワイトタイガーが演歌っぽいの歌い始めたんだろうって思ったけど
たぬぱんちが日本の動物だから演歌が好きだったりとかなんかなぁ

199名無しさん@公演中2017/06/28(水) 22:15:23.93ID:J+HkDmI0
フラミンゴ先生のエレガントさは生で見なきゃ損

200名無しさん@公演中2017/06/28(水) 22:16:19.22ID:jJHcRPp8
ニコ生はクソ画質すぎる

201名無しさん@公演中2017/06/28(水) 22:18:00.73ID:ynld7M4S
>>197
コメント専用のこの動画良かったよ
生とは違うし動画の存在を知らない人も多いだろうからコメントは少ないけど
あともう配信期限切れちゃってたらごめんね
この動画はDVDが発売されたらまた使われそう

舞台けものフレンズアンコール配信コメント動画【ニコニコ実況風】
sm31439633

202名無しさん@公演中2017/06/28(水) 22:18:07.54ID:7iLJOR0A
>>198
演歌っていうかたぶん昭和の歌謡曲とかドリフのイメージかな
横文字とかしゃべるハイカラなホワイトTigerと違って庶民的で芋いタヌキの対比かと

203名無しさん@公演中2017/06/28(水) 22:40:25.70ID:Kc1SWLXx
相羽あいなさんにオクラホマスタンピートかけられたい

204名無しさん@公演中2017/06/28(水) 22:42:12.74ID:txctIubf
>>203
寝技じゃないとか謙虚だな

205名無しさん@公演中2017/06/28(水) 22:43:42.05ID:Kc1SWLXx
>>204
ばっかしがみついて顔でおっぱいを堪能してコーナーで
押し付けを堪能するんだよ

206名無しさん@公演中2017/06/28(水) 22:46:12.69ID:Kc1SWLXx
あーアニメスレと間違えて誤爆しましたわ

207名無しさん@公演中2017/06/28(水) 23:24:22.73ID:twWVgrxz
性欲のけものじゃねえか

208名無しさん@公演中2017/06/28(水) 23:42:56.10ID:LZ8rVaeI
>>207
性欲がのけものなのかビーストオブリビドーなのかどっち

209名無しさん@公演中2017/06/29(木) 07:48:03.88ID:U9Yc1Atk
>>208
性欲ノ獣直訳なのになんかかっこええやん

210名無しさん@公演中2017/06/29(木) 08:02:53.21ID:WUmX5ikH
フィグマなの?ねんどろなの?
どっちでもないのが尾崎
ちょっとまるいとこが魅力的
たべちゃいたい

211名無しさん@公演中2017/06/29(木) 12:48:53.60ID:dyzV6w1o
>>166
解るぞ〜それ。ちょっと前まではけものみちが脳内に流れてたんだが
それが落ち着いたと思ったら今はジャパリまんの歌が不意打ちで流れてくる
作中でも不意打ちだったしアラフェネ乱入もあって記憶に焼き付いてる

アンパンマンの映画の作中に流れる歌的なノリ、ああいうの記憶にめちゃ残る

212名無しさん@公演中2017/06/29(木) 19:18:58.17ID:aOozo4Ff

213名無しさん@公演中2017/06/29(木) 19:47:29.05ID:aOozo4Ff

214名無しさん@公演中2017/06/29(木) 19:55:49.48ID:aOozo4Ff

215名無しさん@公演中2017/06/29(木) 20:11:41.86ID:aOozo4Ff
クジラックス評論家www東www浩wwww紀

あとジャムリン、おめーもクソウゼーからクジラックスで、さっさとシコったら首つってしねやボケ。けもフレWikiで斗司夫の名前出すなやゴミ。

216名無しさん@公演中2017/06/29(木) 20:26:21.64ID:aOozo4Ff
     ,|\
    ,|  ..\
    |     \
   ,|      ..\      和美
   |、       .\   ∧∧ 
   |        ..\ (・ω・`)  三               (; ;;;⌒
浮気権          \// )___          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
  []           / ̄《    \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    /.岡田..\__/パイプカット済み_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=−'~  (;;ノ(    ;;;:(:;⌒;;;;
    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
     `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
  ハァハァハァ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;(  (;;;;
ドドドドドドッ

http://i1.wp.com/nowcafe.info/wp-content/uploads/2015/01/WS000310.jpg

217名無しさん@公演中2017/06/29(木) 20:36:40.86ID:WkRb5n61
>>122
たぬきのフレンズの子ならtwitterやってるよ
眼鏡っ娘でかわいいよね

https://twitter.com/rihonyan103?lang=ja

218名無しさん@公演中2017/06/29(木) 21:02:00.64ID:lvV229kT
シロナガスクジラちゃんと
マレーバクちゃんだけTwitter見つからんねー

219名無しさん@公演中2017/06/29(木) 21:33:19.08ID:QHyTqCeQ
舞台のたぬパンチくんが気になってたからツイッター見たら水着の谷間写真見つけて「こんなのも行けるのか〜」ってリアルに思った
これは黒ヒョウも認めざるをえない逸材ですわ

220名無しさん@公演中2017/06/29(木) 22:39:12.07ID:OufxYB4h
ヒツジさんの水着すごい

221名無しさん@公演中2017/06/30(金) 00:36:22.51ID:4tyPUCQF
たぬきのこがなんで可愛く見えるかって
はにかむような笑い方がたぬきのキャラにピッタリ合ってるからってのが大きいと思う

222名無しさん@公演中2017/06/30(金) 03:13:18.09ID:ujF2U/1z
キャスティングもだけど役者さんもかにり役作り頑張ったんだろうなぁと

223名無しさん@公演中2017/06/30(金) 07:02:59.26ID:WGohv8L9
>>218
クジラちゃんはインスタしかやってないんじゃないかな
https://www.instagram.com/rikakoshi216/

224名無しさん@公演中2017/06/30(金) 07:48:36.28ID:7++KL9f3
クジラは最年少って言ってたけど、17歳かよ!

225名無しさん@公演中2017/06/30(金) 10:05:17.77ID:M/Q4g7bv
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。

高金利業者ご利用する前に一度ご連絡ください、50万迄月一回払い即日ご融資可能です、高金利、ヤミ金に借り入れがある方でもおまとめも可能です。

当社でダメでしたら、諦めて下さい。

Line ID taka.12.ta
お気軽に連絡下さい。
田中

226名無しさん@公演中2017/06/30(金) 15:31:22.38ID:iZ+1PvqO
普段リアルの人にはあまり興味湧かないんだがタヌキは本当に可愛かった

227名無しさん@公演中2017/06/30(金) 17:23:32.40ID:lHsPCMjn
東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆

クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス 闇 岡田斗司夫

東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆

クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス 闇 岡田斗司夫

東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 

クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス 闇 岡田斗司夫

東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 

クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス 闇

東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 岡田斗司夫

クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス 闇

東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 岡田斗司夫

クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス 闇

東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 岡田斗司夫

クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス 闇

東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 岡田斗司夫

東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 日本の恥部

228名無しさん@公演中2017/06/30(金) 17:24:33.60ID:lHsPCMjn
東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆

クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス 闇 岡田斗司夫

東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆

クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス 闇 岡田斗司夫

東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 

クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス 闇 岡田斗司夫

東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 

クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス 闇

東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 岡田斗司夫

クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス 闇

東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 岡田斗司夫

クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス 闇

東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 岡田斗司夫

クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス クジラックス 闇

東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 岡田斗司夫

東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 東浩紀 ロリコン 陰キャ 東浩紀 キモい きんもー☆ 日本の恥部 汚物

229名無しさん@公演中2017/06/30(金) 18:17:39.95ID:O9jUP08d
11月まで暇になっちゃったね

230名無しさん@公演中2017/06/30(金) 21:24:10.65ID:vlI1cq1O
はああああ!!!チケット取り忘れてた!!!!……もうダメだ

231名無しさん@公演中2017/06/30(金) 21:38:54.93ID:m/JYoBvu
ん?明日からHP先行1次抽選の受付ってなってるから、まだ大丈夫だよ

232名無しさん@公演中2017/06/30(金) 22:45:24.57ID:HWsKXz0N
劇中曲の作曲家って名前は出てましたっけ?
1日3回は聴かないと禁断症状が出る…

233名無しさん@公演中2017/07/01(土) 11:00:53.72ID:zBgie+Tw
病気だろそれ
怖いわ

234名無しさん@公演中2017/07/01(土) 12:41:14.63ID:Jm3MU701
再演分の一般発売始まったねー
平日なら大丈夫かなぁ

235名無しさん@公演中2017/07/01(土) 23:00:06.04ID:e/IYjlNO
うー11月までおあずけなのつらい

236名無しさん@公演中2017/07/01(土) 23:06:13.58ID:gyGIJhdF
だから配信録画しとけって
あとは関連イベントとリアルなケモノ見て埋めるしかないね
JRAとのコラボでどうぶつビスケットはイベントありそうかな?

237名無しさん@公演中2017/07/02(日) 04:37:17.86ID:VIl5MRLD
>>232
楠瀬拓哉って人らしい

238名無しさん@公演中2017/07/02(日) 06:29:36.08ID:dnKBoy9T
11月までって長いよね……何がそんなに時間かかるんだろうか?

239名無しさん@公演中2017/07/02(日) 09:02:46.79ID:IKUQ4pRe
演劇のDVDはどこも半年〜1年くらい空く印象
編集作業があるのはもちろんのこと、おそらく生で観た人との差別化を図ってるのかもしれん
早いとこは3ヶ月くらいで出したりもするけどね

240名無しさん@公演中2017/07/02(日) 09:24:35.53ID:v9hPohl/
とりあえず舞台申し込んだ
気楽に待つ

241名無しさん@公演中2017/07/02(日) 10:11:33.86ID:PYA9STrQ
>>233
病気でもいい・・・

242名無しさん@公演中2017/07/02(日) 13:10:35.50ID:JiR5Ry75
なにかがハミデてないかのチェック!

243名無しさん@公演中2017/07/03(月) 01:02:58.52ID:W4t/5cdp
>>237
ヒステリック・ブルーの人じゃねーか

244名無しさん@公演中2017/07/03(月) 01:04:52.34ID:DJxwIwAU
>>243
マジか!

245名無しさん@公演中2017/07/03(月) 01:53:26.47ID:1sA8mYK5
ウィキペディアによると2006年くらいからネルケ主催の舞台音楽色々担当してるみたいだね
オーイシおにいさんといい著名なバンドのメンバーとなにかと縁があるな

246名無しさん@公演中2017/07/03(月) 05:53:50.00ID:sq/bdwvA
ヒスブルとかドンピシャで世代だなw

247名無しさん@公演中2017/07/03(月) 08:15:26.39ID:6tSvY6CR
連続アレして捕まった方じゃなくて良かった
残ったメンバーは苦労しただろうな

248名無しさん@公演中2017/07/03(月) 19:33:19.80ID:uX3Z/98k
>>243
えっ、ドラム?w

249名無しさん@公演中2017/07/03(月) 19:34:41.86ID:PxAn4joc
>>243
アイツ刑務所じゃないの?

250名無しさん@公演中2017/07/04(火) 08:30:35.36ID:sMj3aAaZ
>>231
ありがとう……!今申し込んできた。
千秋楽取れるといいなあ……

251名無しさん@公演中2017/07/04(火) 23:54:43.78ID:12OdDGs0
舞台の音楽はドラムの人だな
ヒスブルの曲もほとんどこの人が作ってたっぽい

捕まったのはギター

252名無しさん@公演中2017/07/08(土) 18:52:36.76ID:gl1jw6kO
総排出口だけでちんちんもない大半の鳥類の性感帯はどこなんだろう

253名無しさん@公演中2017/07/08(土) 18:53:03.32ID:gl1jw6kO
誤爆したああああああ

254名無しさん@公演中2017/07/08(土) 21:46:59.95ID:pWaH0RpA
内容が最低過ぎて笑ってしまった

255名無しさん@公演中2017/07/08(土) 21:53:37.61ID:Jb0BqxCF
最短でも11月までは残るだろうスレにそんな誤爆を・・・

256名無しさん@公演中2017/07/09(日) 00:08:09.87ID:2QKx9O0E
来年1月の分入金忘れてて流れてしまった
とはいえ騒ぐことでもないか・・700キャパあるから大丈夫でしょ

257名無しさん@公演中2017/07/09(日) 00:36:08.82ID:CpD7h0Hk
>>256
強制退会ご愁傷様です…

258名無しさん@公演中2017/07/09(日) 01:13:33.09ID:QWiWo3Az
ファミマ入金だと絶対忘れてしまうと思ったからクレジット決済にしといた

259名無しさん@公演中2017/07/09(日) 01:21:48.97ID:sqQkd8t1
>>256
どんまい
まあ自分も危うく入金忘れるところだったけどね、帰り道に思い出せてセーフ

260名無しさん@公演中2017/07/09(日) 10:16:15.23ID:THJaCzxV
配信観てヒツジが気になって、Twitterやってて、すごく可愛い、、、顔幼いくせに胸すごい
生で観て観たい

261名無しさん@公演中2017/07/09(日) 10:39:43.97ID:1D0CaDxD
顔はまだしも胸を褒められるのって役者さんとしてどうなんだろう…
舞台版フレンズの役の人みんな可愛いか美人さんの属性持ってたよね

262名無しさん@公演中2017/07/09(日) 13:08:05.84ID:hFxH2vPY
たぬパンチくんもお胸すごご
皮算用したくなっちゃう可愛さ

263名無しさん@公演中2017/07/09(日) 20:11:05.26ID:Qk7Z+GYq
>>261
嫌に決まってるよ

264名無しさん@公演中2017/07/09(日) 20:12:23.91ID:V/Bz2X7c
たぬぽんの中の人は胸控えめな方じゃないか?
グラビア見た感じ

265名無しさん@公演中2017/07/09(日) 20:40:06.74ID:kRz72m79
たぬぽんははにかみかわいい
フラミンゴ先生はフラミンゴスタイルかわいい
クジラお母さんはバブみ笑顔かわいい

266名無しさん@公演中2017/07/09(日) 22:02:20.42ID:bf9AAFH6
アライさんの胸肉が最強

267名無しさん@公演中2017/07/09(日) 23:42:11.59ID:oA/2NNW8
>>252
それいうたら、体外受精の魚類はどこで快感を覚えるんだよ。

268名無しさん@公演中2017/07/10(月) 01:02:40.53ID:wmfr68c5
人魚と結婚した男だかのSFが有ったな

269名無しさん@公演中2017/07/10(月) 02:13:25.69ID:Jx7uhUPa
たぬきちとホワイトタイガーの役者がどっちも可憐すぎて入れ替わってることに暫し気づかなかった

270名無しさん@公演中2017/07/10(月) 05:42:55.39ID:BI9Rlp6d
ホワイト兼ねサーベルタイガーの人も声量と迫力凄かったよな

271名無しさん@公演中2017/07/10(月) 08:56:10.11ID:1n2Cy/WW
羊さんは豚イラストの全員でのおじぎで一番長かった
アライさんは二回お辞儀した
おじぎをするのだ!

272名無しさん@公演中2017/07/10(月) 09:18:32.16ID:UekrgtPb
豚じゃないよ!

273名無しさん@公演中2017/07/10(月) 10:14:14.09ID:jo1IkSJ9
豚イラストワロタ

274名無しさん@公演中2017/07/10(月) 13:51:06.34ID:zKEGFxPz
客席には豚のブレンズがたくさんいたのに、豚のブレンズと呼ばないアライさん優しい

275名無しさん@公演中2017/07/10(月) 14:51:04.66ID:UekrgtPb
ときどく見かける
ブレンズって元ネタあるの?

276名無しさん@公演中2017/07/10(月) 17:33:00.63ID:aOdjIW3j
OPで全裸の女達が空飛ぶ奴

277名無しさん@公演中2017/07/10(月) 18:40:12.45ID:Dbgcuh75
それは淫妹Dreamだね

278名無しさん@公演中2017/07/10(月) 22:05:14.89ID:5UC6VjPw
そろそろ禁断症状も抜けてきたな
と、思ったけどこのスレ来たら無理だった……DVD早く……

279名無しさん@公演中2017/07/10(月) 22:37:41.90ID:2vi4soxj
配信版より低画質になるのが悲しい
円盤買ったら高画質版も見れるようになると嬉しい

280名無しさん@公演中2017/07/11(火) 03:45:47.53ID:XxbRxAae
ようこそジャパリパークを聴くと舞台のそれを思い出すわ

281名無しさん@公演中2017/07/11(火) 04:03:35.73ID:v28c4Vy+
((( ノノノノ ララララ〜

282名無しさん@公演中2017/07/11(火) 04:10:33.00ID:W/+Uqyp8
●RECしたんだろう?

283名無しさん@公演中2017/07/11(火) 06:21:15.66ID:e5XOfbJ5
複数のカメラで撮影していて切り替えられるタイプのDVDなら
RECしてようが迷わず買いなんだが…
設定資料が付いて来るなら迷ってから買うと思う

284名無しさん@公演中2017/07/11(火) 08:17:11.59ID:wsTT0eRg
舞台円盤は重版かかりにくいから迷ってるなら買った方が良いというか予約した方が良いぞ

285名無しさん@公演中2017/07/11(火) 11:29:20.28ID:edxLsiTQ
不正に視聴しよう!

286名無しさん@公演中2017/07/11(火) 11:32:57.74ID:zenozfEk
>>285
不正はアカン!

287名無しさん@公演中2017/07/11(火) 21:27:57.45ID:VXnplr1f
ぶっちゃけごにょごにょ…はしたけど
DVD発売されるまでの繋ぎだしちゃんとDVD買うよ
時間なかったので低画質だけど何度見ても面白い

288名無しさん@公演中2017/07/11(火) 22:19:55.35ID:xOh0hIPR
手に入り得る全てのバージョンを揃えてこその人生なのです。

289名無しさん@公演中2017/07/11(火) 22:40:22.76ID:M6M2xkU4
>>285
探したけどなかったな
お漏らしはしないフレンズの鏡だな

290名無しさん@公演中2017/07/12(水) 02:06:42.29ID:uLLUbqDg
60fpsでキャプチャしたぜ!
そして舞台DVDとCDも会場予約した俺に隙は無い

291名無しさん@公演中2017/07/12(水) 07:09:04.66ID:ItQc+CCO
>>290
CD?
サントラ出るのか、朗報だな。ありがとう

292名無しさん@公演中2017/07/12(水) 12:34:14.23ID:IoayWiZi
当日舞台見るまでサントラまでは流石に要らんよ〜なんて思ってたのに、見終わった後に開場前に予約しとけば良かったと思いながら終電に走った
無念である

293名無しさん@公演中2017/07/12(水) 18:44:50.22ID:hpnOYQHd
まだ予約できるんじゃね
11月だし

294名無しさん@公演中2017/07/12(水) 19:16:05.16ID:e+7RgEzD
会場予約限定特典あるからね

295名無しさん@公演中2017/07/12(水) 19:36:14.90ID:WquWyeQQ
あー、サントラの予約忘れてたな。
スタジオ収録になるだろうから、舞台ならではの生の歌って感じではなくなるけど、どれも名曲揃いだしスタジオ収録でどうなるのか気になりますよね

296名無しさん@公演中2017/07/12(水) 21:46:37.86ID:ND4b4Pmn
DVD会場予約したがAmazonでも予約すべきか迷っている

297名無しさん@公演中2017/07/13(木) 00:42:44.23ID:at4o2OqR
昼の部観た後、CDは後々でいいと思っていたが
夜の部上演中にクラブexの前通りかかったらご自由にお入り下さい状態で物販も買い放題
せっかくだからとプロマイドを買い足し、CDの予約もして帰った

298名無しさん@公演中2017/07/13(木) 22:52:11.62ID:5/6xNuJ4
CDとDVDは他の店舗特典が気になったので会場では予約しなかったなあ

299名無しさん@公演中2017/07/14(金) 19:17:34.14ID:TTLqg7T6
そういや、サントラ予約した用紙どこやったっけ……ヤヴェ、ヤヴェヨ……

300名無しさん@公演中2017/07/14(金) 20:46:33.00ID:bPvEVyjy
発売されてから一週間以内に取りに行かなきゃいけないはずだね
特典の危機だよ

301名無しさん@公演中2017/07/15(土) 08:42:38.02ID:aO2Nuurb
無くすと思って代引きにした
案の定用紙どこ行ったか分からない

302名無しさん@公演中2017/07/15(土) 16:57:02.04ID:/jL2pVFu
千秋楽だけ外れた……辛い

303名無しさん@公演中2017/07/15(土) 17:49:10.26ID:nRJ9Z4Wh
アンコールのチケットの抽選結果出始めたのに君ら盛り上がらなすぎでしょ

304名無しさん@公演中2017/07/15(土) 17:53:10.02ID:KsoPar+g
初日初回と千秋楽が当選です!

305名無しさん@公演中2017/07/15(土) 18:18:38.59ID:90UD5ykJ
>>303
ファンクラブの抽選で行ける日は全部確保したので

306名無しさん@公演中2017/07/15(土) 18:32:45.40ID:1XYfkp6k
千秋楽外れた
まだチャンスはあるのかな

307名無しさん@公演中2017/07/15(土) 19:23:07.66ID:nRJ9Z4Wh
マーゲイ回はもっと戦争になると思っていたよ

308名無しさん@公演中2017/07/15(土) 20:35:21.34ID:/jL2pVFu
まて、マーゲイ回なんてあったのか!

309名無しさん@公演中2017/07/15(土) 20:41:07.15ID:KsoPar+g
知らない人がいようとは

310名無しさん@公演中2017/07/15(土) 22:33:55.91ID:nRJ9Z4Wh
今からホテル取ろうかな

かばんちゃん、ダブルでいいかな?

311名無しさん@公演中2017/07/15(土) 22:37:01.76ID:YZ1bO/Vq
今日結果でるの忘れてたわありがとう
千秋楽当たったー

312名無しさん@公演中2017/07/15(土) 22:49:08.36ID:/jL2pVFu
みんな千秋楽当たってんねんな……楽しんできてくれ。外れた俺は自宅でみるよorz

313名無しさん@公演中2017/07/15(土) 22:58:52.74ID:nRJ9Z4Wh
渋谷大丈夫かな。
渋谷はヤングの街だから…

314名無しさん@公演中2017/07/15(土) 23:07:27.49ID:nRJ9Z4Wh
けものフレンズ追加公演が決定する

ちほーちほー民が今度は見ようと大挙して上京する

アーマードコアの新作がでる

315名無しさん@公演中2017/07/15(土) 23:21:12.37ID:+kupwsDf
結構、当選者多かったのかな。

316名無しさん@公演中2017/07/15(土) 23:22:08.81ID:2YBapLdH
配信の人はまた配信で!

317名無しさん@公演中2017/07/16(日) 02:49:30.22ID:hDXF++Ft
>>316
そうだな……前の千秋楽は配信勢だったから、配信の人は配信で!

318名無しさん@公演中2017/07/16(日) 09:29:20.22ID:WRRvThfz
配信あるとして千秋楽のみだとマーゲイモビーが見れない・・・
ツライのだ

319名無しさん@公演中2017/07/16(日) 11:31:56.78ID:umNKpg6k
マーゲイ期待

そういえば1月のも配信あるって明言されてたっけ?
あるものと思ってたから気にしてチェックしてなかったけど配信ない可能性もあるよね

320名無しさん@公演中2017/07/16(日) 12:03:12.80ID:ATBB4Aav
>>319
今のところソースはサーバルちゃんの配信で見た人は次も配信で発言だけじゃないかな

321名無しさん@公演中2017/07/16(日) 12:22:46.06ID:umNKpg6k
>>320
そうか
あってほしいな

322名無しさん@公演中2017/07/16(日) 13:50:19.12ID:YcLnD8dQ
サーバルちゃんを信じろ!

期限後に追加販売してくれたくらいだし今回も乗ってくれると思いたい
どのくらいの人が配信見たのか分からないけど好調だったらいいね

323名無しさん@公演中2017/07/16(日) 15:09:44.45ID:lcfhYEpf
俺みたいに生配信買って更にアンコール配信も買った奴が少なからずいるはず

324名無しさん@公演中2017/07/16(日) 15:25:32.28ID:BbJhEhcL
生買ったらアンコール要らなくない?
延長できたの?

325名無しさん@公演中2017/07/16(日) 15:57:38.50ID:1U6wFYiT
アンコールの方が期限遅くなかったっけ。

326名無しさん@公演中2017/07/16(日) 16:08:55.28ID:lcfhYEpf
>>324
生買った人の視聴期限の〆切りと新規購入期限の〆切りが確か同じ日で
その日に買えば4日くらい延長できた

327名無しさん@公演中2017/07/16(日) 17:15:11.09ID:ZtfbI/8O
気をつけて帰るのだ!
http://i.imgur.com/pKC7zC5.jpg

328名無しさん@公演中2017/07/16(日) 17:18:05.69ID:ZtfbI/8O
誤爆しました

329名無しさん@公演中2017/07/16(日) 17:20:24.41ID:eF6GeXWI
アラーイさーん、またやってしまったねぇ

330名無しさん@公演中2017/07/16(日) 19:55:02.03ID:YQi5eLoI
>>324
生飲んだらアルコール要らなくない
に見えた俺は呑兵衛なフレンズでした

331名無しさん@公演中2017/07/16(日) 20:41:54.26ID:Dkbt2PjY
↓例の画像

332名無しさん@公演中2017/07/17(月) 21:24:52.80ID:8sHy2EeG
       │'、
       ノ1 1
      丿│ l
      / |! 丿
    ..-U f /-..  あー 久しぶりに狩りごっこしたくなってきたなー
  ,/        \ 最近ご無沙汰だからなー
 ./     ./  ⌒ │
 !     l ゝ  /\│     シュッ!
 !     /( ヘ 丿!l│'
 1    |\  ┌丿―−二ニ二三=_
  ∨‐ゝ.丿''‐`ー-彳  ̄ ̄ ̄三    ≡
   ./  (⌒ r ー└―――ニ   三=
   ヽ / ,'│     ̄= ̄三ニ≡
   /\../│

333名無しさん@公演中2017/07/17(月) 22:55:37.09ID:DHQXJtq/
>>327
この画像サムネだと一瞬顔に見える
アライさんの鼻が黒目で

334名無しさん@公演中2017/07/19(水) 13:46:41.32ID:xPJgMvfW
うわやらかしたorz
支払い期限1週間だと思ってのんびりしてたら、月曜に締め切られてた……

335名無しさん@公演中2017/07/20(木) 07:51:03.80ID:8+Kdj/V0
ヒトは間違いをするけものです
会場が大きいから当日券でもそこそこ入れる・・・とは思う

336名無しさん@公演中2017/07/20(木) 18:23:38.63ID:kGje8d5n
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA

337名無しさん@公演中2017/07/20(木) 18:24:14.79ID:kGje8d5n
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA

338名無しさん@公演中2017/07/22(土) 11:39:05.65ID:B9lyTHaD
>>291
やるじゃん!
ニコ動かつべにうpしてくれーwww

339名無しさん@公演中2017/07/22(土) 11:51:15.86ID:8qoRCfm2
ちょっとなにいってんのかわかんないや
買えよ

340名無しさん@公演中2017/07/22(土) 12:34:24.38ID:C26s09yN
そこは、クロやんのあのセリフをですね

341名無しさん@公演中2017/07/22(土) 14:26:24.02ID:b2Neonbb
>>338
わかった。がんばって歌ってみるよ
メメメメメメーメ、メメメーメーメ

342名無しさん@公演中2017/07/22(土) 16:15:26.70ID:B9lyTHaD
動画をアップロードしてって意味なんだけど…

343名無しさん@公演中2017/07/22(土) 16:48:19.52ID:u/o1n1Ia
Download板に行け

344名無しさん@公演中2017/07/22(土) 18:18:55.35ID:n3hvYkZ/
けもフレ関連のコミュニティ、どこを見ても思うんだけど、こういう頭お花畑多すぎない?
ヒット作だからバカが多いように見えるのかね。

345名無しさん@公演中2017/07/22(土) 18:48:24.13ID:EddfpyCu
世の中には購入厨と言う罵倒語があるくらいだ
何をか言わんや

346名無しさん@公演中2017/07/22(土) 19:33:12.72ID:67WDne/V
舞台DVDはDVDはだから配信より画質悪いってことにはじめ気づかず結局一部しかキャプチャできなかったのを悔やんでる
お金を払っても手に入らないってのがツライ
でも来年のも配信があるならその時にキャプチャできると気づいてちょっと立ち直った

347名無しさん@公演中2017/07/22(土) 19:38:25.10ID:b2Neonbb
来年のDVDはないだろうから配信オンリーだろうな
そもそも配信があるかはわからないが

348名無しさん@公演中2017/07/22(土) 19:39:23.25ID:W1wOEVkR
配信の人はまた配信で見てください

349名無しさん@公演中2017/07/22(土) 20:24:28.21ID:brMXd5cW
ネットにあげてくれ言ってるのは中学生か何か?

350名無しさん@公演中2017/07/22(土) 20:57:58.10ID:bxMifQGl
サーバルちゃんが涙ながらに「配信の人は配信で」と語ってくれたからGyaO!はあの涙を汲んでくれるはず(適当)

351名無しさん@公演中2017/07/22(土) 21:32:34.98ID:BXeI0+Pl
まあまあガキにも人気とポジティブに受け取ろう
もしかしたら精神的にキッズなおっさんかもしれないけどポジティブにいこう

352名無しさん@公演中2017/07/22(土) 22:16:52.34ID:tcVEWPSK
不正はあかん

353名無しさん@公演中2017/07/23(日) 13:16:56.49ID:1r4weLxS
夏休みだなぁ

けもフレがーでんで当日券の抽選に3回外れて配信も見られなかったって言う
フレンズがいたので再公演は予約してでも絶対みた方がいいとオススメしといた。

354名無しさん@公演中2017/07/23(日) 13:54:35.42ID:N4vOX8aO
配信見たけど、やっぱり生のがみてみたいな
あんなかわいい女の子が歌って踊るんですもの
夢中にならない方がおかしい

355名無しさん@公演中2017/07/23(日) 23:20:21.53ID:jMfCGbBz
マンモスの人の誕生日が昨日だったんだけど、おめでとうリプ送ったのが
アライグマ
フェネック
コウテイ
イワビー
ヒツジ

やっぱマンモスは人望が厚いんだなー
あの歌唱力と声のハリの良さはさすが元アイドルなだけあって凄い

356名無しさん@公演中2017/07/23(日) 23:25:25.63ID:noMx4SvV
けもフレが初めての舞台だったんだけど舞台の見方がわかってなかったんだなーって

セリフ言ってる子はカメラで抜かれてるんだから劇場ではその他セリフを言ってないけど演技してるフレンズを見るべきだったって配信見てて思った
フレーム外でも舞台上でちゃんと表情や動きをしてたのに
セリフばっか追ってたよ

357名無しさん@公演中2017/07/24(月) 01:10:02.04ID:pcAyCtTL
>>356
惜しかったな〜次につなげていこうぜ
アライさんが好きでずっと追ってたけどホント凄かった待機ポーズとか
セリフは無いけどアラフェネ特有の動き合い的なやつとか

358名無しさん@公演中2017/07/24(月) 01:27:39.82ID:Ka7kn7Ie
>>356
くろやんとかマンモスほんと凄いぜ。
特にくろやんは舞台ベテランだから、舞台役者はこういう動きするんだな、って参考になる。
それを踏まえた上でサーバルとかアラフェネ見てると、頑張ってんなーってのがより理解できて尊い

359名無しさん@公演中2017/07/24(月) 01:31:42.05ID:+UOssJ7g
やはりDVDはマルチチャンネルで欲しいな
常時引きで撮ってるカメラならあるだろうし、最低でも2アングルで

360名無しさん@公演中2017/07/24(月) 02:36:10.99ID:JuIzZ+YD
DVD発売までまだ3ヶ月以上あるのか

361名無しさん@公演中2017/07/24(月) 03:14:07.57ID:jB84g/ng
特典映像何か入るのかね

362名無しさん@公演中2017/07/24(月) 10:00:19.59ID:bn3s5iOS
>>361
二日目の昼の例の場面をぜひ
そうしないと千秋楽のプリンセスの台詞が訳分からなくなっちゃう
マジで再現映像でいいから見たい

363名無しさん@公演中2017/07/24(月) 12:09:01.04ID:6qGgT7+o
>>358
マーゲイじゃないけど最前列より後ろの方から全体がよく見れてより楽しめそうだね

364名無しさん@公演中2017/07/24(月) 12:25:47.32ID:zzfDzzR+
最前列は太ももがあれできるとかできないとか

365名無しさん@公演中2017/07/24(月) 13:22:12.18ID:+UOssJ7g
太ももを眺めるよりも握手がしたいです

366名無しさん@公演中2017/07/24(月) 22:51:57.02ID:QCDa9Bwy
>>362
例の場面てどんなの?

367名無しさん@公演中2017/07/24(月) 23:00:49.01ID:QFqCjsDg
イワビーとふるるがてとちりました!

368名無しさん@公演中2017/07/24(月) 23:17:28.34ID:QCDa9Bwy
出とちったところ確かに見たい
そういえばお渡し会の時のミニライブでフルルが「フンボルトペンギン」を噛んだところも映像あったら永久保存版にしたいくらいだった

369名無しさん@公演中2017/07/25(火) 00:48:12.20ID:Yqh7bkck
>>346
録画してmp4にしてアップスケーリングしたY
個人で楽しんでる
アンコールのときとかチャンスあったのに録画しなかった男の人って・・・

370名無しさん@公演中2017/07/25(火) 01:33:44.12ID:2mczhM/h
>>368
そこ生で見てたがそういう台本か?と思ってしまうほどにフルルはフルルだったな

371名無しさん@公演中2017/07/25(火) 10:28:38.29ID:O+LsBWV+
ほんとにフルルなんだよなぁ。
ビリビリ秋葉のリリースイベントでライブ中にずっこけた時とかも神懸かってた。

372名無しさん@公演中2017/07/25(火) 18:37:37.62ID:1e5jyvnA
なにその神シーン見たかった

373名無しさん@公演中2017/07/26(水) 02:47:23.33ID:AbIh88FU
あの中だとジェシーの人が可愛いなと思いました(小並感

374名無しさん@公演中2017/07/26(水) 02:48:07.04ID:tgG/ktaR
誰やねん

375名無しさん@公演中2017/07/26(水) 03:27:06.87ID:vVMgDIc3
CV:堀内賢雄

376名無しさん@公演中2017/07/26(水) 05:48:20.18ID:3bNZHCtQ
ジェシーおいたん?

377名無しさん@公演中2017/07/26(水) 07:59:42.18ID:husmQgbK
フルルだけ許されるのは納得行かない!

まぁ誰であろうとも可愛いから許すけど

378名無しさん@公演中2017/07/26(水) 12:02:40.92ID:PPzPZX80
ジェーンだったwww

379名無しさん@公演中2017/07/26(水) 12:40:29.42ID:Sp3tW8U4
フルルーは声が独特だから噛んだりすると目立ってしまうね
実際はそんな印象ほど噛んでない気もする
逆に個性的で目立つから喋ればパッと自分の空気に出来るのかな

380名無しさん@公演中2017/07/26(水) 14:19:29.39ID:9o4ZCBmH
>>361
稽古風景が収録されるはず

381名無しさん@公演中2017/07/26(水) 14:53:52.68ID:XRXXRRGy
噛んだときに笑っちゃったり止まっちゃったりするから
目立つのかも

382名無しさん@公演中2017/07/26(水) 18:45:43.68ID:i09x8SCV
http://i.imgur.com/wpROgi1.jpg
「飛べないけど〜」のところのジェーンの踊り好き
リズムの取り方とか手や体の角度とかきれいだなーっていつも思う

>>380
それ嬉しいな

383名無しさん@公演中2017/07/26(水) 19:28:44.15ID:0in40F/K
客弄りコレクションしてよ

384名無しさん@公演中2017/07/26(水) 20:39:21.85ID:KlDipcpn
そういや>>53このアドリブの表結局埋まらなかったな・・・ぐぬぬ

385名無しさん@公演中2017/07/26(水) 22:56:38.66ID:bWLkYw2c
>>382
前から思ってたけどなんでプリンセスだけ服の色が違うん?
隊長機だから?

386名無しさん@公演中2017/07/26(水) 23:41:47.93ID:KlDipcpn
ロイヤルペンギンって紫じゃないよね

387名無しさん@公演中2017/07/27(木) 07:14:20.37ID:ohMIqUlu
アドリブはまぁ見に行った人だけの特別ってことだな
本スレで出来てれば埋まったかもしれないけど

388名無しさん@公演中2017/07/27(木) 07:17:11.98ID:zPLCIIv1
>>384
DVDに入ってる冊子に期待しようか

389名無しさん@公演中2017/07/27(木) 08:15:30.61ID:u9reP90A
ヒツジ役の西川美咲ちゃんがやってる
SHOWROOM配信毎晩見てるけど
ホントにカワイイなぁ
上野パンダ島ビキニーズの
ライブも見に行きたくなった

390名無しさん@公演中2017/07/27(木) 08:39:22.55ID:pFvk6ir2
>>354
ここにもマーゲイが

391名無しさん@公演中2017/07/27(木) 19:03:17.23ID:x0nbQPMU
きもい

392名無しさん@公演中2017/07/27(木) 19:22:35.42ID:V6cdK2zB
>>384
こういうアドリブでやるって決まってる部分はDVDにいくつか入りそうだけど、
出とちりとかはいくら上手くリカバリーできてもミスであることに変わりはないからDVDに入らないんだよなあ

393名無しさん@公演中2017/07/28(金) 00:26:35.22ID:gS93iAk1
キモい

394名無しさん@公演中2017/07/28(金) 00:43:02.74ID:djErt0cT
出トチ回観てたけど、マイクONになったままだったからか、小声で二人とも出番出番!のような声と、慌てる声は聞こえたな。
舞台上では焦る様子もなく、フラミンゴ先生のセリフが一区切りついたところで舞台にイワビーフルルが混ざって、フラミンゴ先生がそれにアドリブ入れてたわ。

までは覚えてる

395名無しさん@公演中2017/07/28(金) 06:09:57.60ID:0wwt4Bcj
>>394
フラミンゴ先生の場面だったっけ?
俺も出トチり回見たけど、ヒツジが練習を覗いている場面で、ヒツジの出番の前にプリンセス以外の四人が一斉に出る(プリンセスは既に舞台にいる)ときに
コウテイとジェーンの二人しか出てこなかったと記憶しているんだが
んで、本来の流れだと大空ドリーマーを口ずさんで踊りの練習をした後イワビーの練習終わりの台詞が入って四人で捌けるはずが、
イワビーがいないせいで話が進まず、コウテイどとジェーンは踊りの決めポーズで固まって、しばらく無言になったのを覚えてる
プリンセスが何とか時間稼ぎのために固まった二人のポーズを確認するアドリブを入れている間にイワビーとフルルが登場、
コウテイ(プリンセスだったかも)が練習に来ない二人を注意し、フルルがガチ謝りした後でイワビーの練習終わりの台詞が入って四人が捌け
そこから通常の流れになったんじゃなかったっけ?
俺も最初出トチりとは気づかなかったが、裏から色々聞こえてきたり、舞台上の三人の顔が引きつっていたので違和感は感じた

396名無しさん@公演中2017/07/28(金) 08:04:59.62ID:ZANgBdvg
>>395
多少の違和感がある程度までリカバーしたんだ
フラミンゴ先生とプリンセスすごいな

397名無しさん@公演中2017/07/28(金) 08:51:53.50ID:16pA4Qej
二人の記憶がたしかなら
二回やってるのでは

398名無しさん@公演中2017/07/28(金) 09:08:59.96ID:djErt0cT
いや、>>395で会ってる。
ありがと!

399名無しさん@公演中2017/07/28(金) 12:24:47.69ID:yBzXFI6K

400名無しさん@公演中2017/07/28(金) 13:44:52.21ID:ZANgBdvg
9月以降は見放題プランでいけるのか

401名無しさん@公演中2017/07/28(金) 22:58:01.14ID:GMkMa0uP
DMMだと舞台配信がAVに比べて全然やすーい!って感じるのでホイホイ購入できるのだ!
これは思わぬ効果なのだ!

402名無しさん@公演中2017/07/28(金) 23:12:01.81ID:4TxTZsJs
>>399
知らなかった!ありがとう!
めっちゃ嬉しいまた見れるのか!
しかもダウンロード購入もできるみたいね
これサイトによって画質に違いあるかな

403名無しさん@公演中2017/07/29(土) 06:12:59.01ID:So/1eAab
今回の配信て前回の配信より画質はいいのでしょうか?

404名無しさん@公演中2017/07/29(土) 07:00:21.03ID:ne2ngDsV
DMMだとHDダウンロード+HDストリーミングで1600円だな
なおHDでないDL+ストリーミングもHDストリーミングのみも1600円だから
HDDL+HDストリーミング以外は買う必要ない

405名無しさん@公演中2017/07/29(土) 07:54:51.83ID:LB7/tKdV
ダウンロード購入でも再生にはDMMプレイヤーが必要で再生する時にDMMログインがいるってことは
ダウンロードしても8月4日を超えると見れなくなる?

406名無しさん@公演中2017/07/29(土) 08:00:59.11ID:ne2ngDsV
DRM認証用でしょDMMプレイヤーは
まあDRM認証だからネット死んだりDMM死んだら見られなくなるけど

407名無しさん@公演中2017/07/29(土) 08:37:40.40ID:LB7/tKdV
ありがとう、一応は期限が設定されてるわけじゃないんだね
DMMもまあとりあえず数年は大丈夫だろう
画質すごい良くてうれしい

408名無しさん@公演中2017/07/29(土) 08:52:18.57ID:yQoZIdH7
DMMはダウンロードしても期間限定って書いてあるじゃん
どこが画質いいかな

409名無しさん@公演中2017/07/29(土) 08:54:53.36ID:yQoZIdH7
DLして7日間だね

410名無しさん@公演中2017/07/29(土) 09:52:37.76ID:XKJpCf3e
解像度が同じなら、あとは圧縮方式とプレイヤーかな
GYAOのはうちの環境だとプチノイズが入ったりフレームが飛んだりするところがあった

411名無しさん@公演中2017/07/29(土) 22:14:57.38ID:qTQTCaqA
千秋楽の最後の挨拶、どうビスやねもっちゃん等のけもフレで一気に出番が増えた子たちがめっちゃ泣いてる中で
バンドリのロゼリアで既にかなりお仕事あったあいあいやミルキィ緑、舞台慣れしてるいくちゃんはともかく
けもフレが声優初仕事なキョンちゃんが泣いてないの以外だったけど
後で公開された舞台裏の集合写真で目を腫らしてて
裏でこっそり泣いてる辺りジェーンぽいなと思った

412名無しさん@公演中2017/07/29(土) 22:19:46.00ID:TwnX7411
8/1から、各所で配信になるけど、1600円になるとは限らないから少し待ってみてもいいと思う。

413名無しさん@公演中2017/07/29(土) 22:39:59.78ID:8dcYKp89
ずっと見れるダウンロード配信してくれるところはないのかなあ?

414名無しさん@公演中2017/07/29(土) 22:43:46.08ID:VpzufS6n
いいや!限界だ!買うね!
というかもう買ってた
いざとなったら2,3回買うことも辞さないから大丈夫

415名無しさん@公演中2017/07/29(土) 23:18:53.01ID:5D7WzCxq
ニゴステとDMMHDどっちが画質良かった?
ニゴステは保存済だからDMMが画質よければ買うんだが

416名無しさん@公演中2017/07/29(土) 23:40:32.99ID:VpzufS6n
>>415
ダウンロード購入で見たところ体感的にはだいぶDMMの方が画質良く感じた
ニゴステのときのキャプチャと比較してもニゴステは若干ぼやけて感じるけどDMMはクリアな感じ

417名無しさん@公演中2017/07/31(月) 00:39:31.40ID:Ou9QwaRH
DVDより画質の良いニゴステより画質の良いDMM

418名無しさん@公演中2017/07/31(月) 17:31:30.51ID:i67x0z0q
DMMHD綺麗だったなー
1月の公演はどのくらいパワーアップしてるのか楽しみだ

419名無しさん@公演中2017/08/02(水) 22:52:38.11ID:ne7EYayP
ちゅーかニゴステはサーバが弱すぎるよな。

420名無しさん@公演中2017/08/03(木) 08:46:29.57ID:UoxFOuWF
結局どこの配信が一番良かった?
ニゴステ見たけどそこでも買うぞ

421名無しさん@公演中2017/08/03(木) 14:20:19.93ID:zeuU5BHi
しれっとニコニコで配信開始

422名無しさん@公演中2017/08/03(木) 14:58:20.24ID:OlDDsAeP
一瞬違法アップかと身構えたら公式でワロタ

423名無しさん@公演中2017/08/03(木) 16:01:50.17ID:fmGiMhoW
フラミンゴ先生がビアガーデンに営業か、あの衣装じゃ暑いだろうに
なんか動きがあるのは良いよね

424名無しさん@公演中2017/08/03(木) 19:02:14.19ID:SnKH185R
フラミンゴ先生がお題募集してるんだけど、何かある?ペパプに言わせる場面だよね。

425名無しさん@公演中2017/08/03(木) 20:45:18.53ID:sovtd9qJ
公式に入手しよう!

426名無しさん@公演中2017/08/03(木) 21:27:45.33ID:+3sIQ62q
公式はアカン!

ん?

427名無しさん@公演中2017/08/04(金) 23:24:32.20ID:dxaEyWX/
野生解放してチャキーンチャキーンてキメるとこすき

428名無しさん@公演中2017/08/04(金) 23:50:25.59ID:8hjZpw4V
野生解放したけどラジカセを確保して隠れてたアラフェネが好き

429名無しさん@公演中2017/08/05(土) 01:55:42.77ID:IzWAhEvk
非戦闘員は直ちに避難せよ!

430名無しさん@公演中2017/08/05(土) 20:17:25.03ID:uFW5DYJQ
そろそろニコニコのコメントが洗練されて来た頃かな

431名無しさん@公演中2017/08/05(土) 20:48:24.86ID:ZBgcHFTo
さすがに最後発だで、まだ三桁再生だなぁ

432名無しさん@公演中2017/08/05(土) 21:13:56.83ID:QbszGgGL
ていう

433名無しさん@公演中2017/08/05(土) 21:14:37.42ID:uFW5DYJQ
ファンクラブも一枚岩ではない。
おれは変な奴をスルーする力があるから問題ないのである。

434名無しさん@公演中2017/08/06(日) 16:58:53.49ID:vHnLi22P
ショップのグッズ絶滅してる種がちらほらと。。。
財布に余裕ができたらと思ってたけど在庫復活するかな

435名無しさん@公演中2017/08/06(日) 18:51:33.40ID:5X8tnRJr
グッズは一期一会と思いなさいという古いことわざもある
見た瞬間に買うのですよ

436名無しさん@公演中2017/08/07(月) 00:57:06.10ID:mjtz+9OF
買わない後悔よりも買う後悔ですね

437名無しさん@公演中2017/08/07(月) 12:50:17.84ID:pacbK9Yp
いつの間にかコメント数3千桁行っててびびった

438名無しさん@公演中2017/08/07(月) 12:52:09.09ID:R/jC75Mz
3千桁って凄えな

439名無しさん@公演中2017/08/07(月) 12:55:53.23ID:TsrA6zOt
2時間ずっと弾幕状態で画面見えないレベル

440名無しさん@公演中2017/08/07(月) 15:09:11.16ID:2pL9P77k
有料なのか…じゃあ不正に

441名無しさん@公演中2017/08/07(月) 16:11:17.92ID:Dys0fLVY
不正に視聴しよう!

442名無しさん@公演中2017/08/07(月) 18:11:22.96ID:pDgs6GfQ
あきまへん!

443名無しさん@公演中2017/08/12(土) 17:37:28.43ID:mod8xOl2
そろそろけものパレードとかホップステップフレンズのコール表だれか公開して欲しい
舞台サントラもでるんだっけ?イベント多くて把握しきれない

444名無しさん@公演中2017/08/12(土) 17:58:46.75ID:aoYa3ld9
うぇかとぅようこそジーャパリパーク↑!のとこくらいしかわからない

445名無しさん@公演中2017/08/12(土) 22:25:38.64ID:WAshk0LD
両手あげてうーがおーは必須

446名無しさん@公演中2017/08/13(日) 19:59:29.93ID:EIhukSGA
オーイエスアイアムホワイトタイガー
がおー

447名無しさん@公演中2017/08/13(日) 22:23:06.65ID:eu81plFI
ライブまでに誰か作ってくれないかなー

448名無しさん@公演中2017/08/15(火) 04:04:24.49ID:mnN1kYaM
もぎゅっとの人がコール表上げてくれてた

449名無しさん@公演中2017/08/17(木) 03:27:01.82ID:hAC6Jg0j
けものパレードもアップしてくれてた!

450名無しさん@公演中2017/08/20(日) 12:21:33.40ID:68ptdhCz
渋谷HMVのけものフレンズ展では舞台衣装の展示もしてるみたいね

451名無しさん@公演中2017/08/20(日) 15:09:15.82ID:fppK4Tz7
渋谷ってのがまたすごいな

452名無しさん@公演中2017/08/22(火) 20:56:21.51ID:rh7q3Y1z
たぬぱんちの人のイメージビデオがでたらしい。

453名無しさん@公演中2017/08/22(火) 23:29:57.76ID:jpFn4bOT
31日発売みたい
水着イメージビデオって買ったことなかったのに
なんというか、こう、我慢できんかったんや・・・

454名無しさん@公演中2017/08/23(水) 06:26:48.48ID:MVo7vEbJ
まあ正直水着より舞台衣裳のセーラー服の方が興奮するけどな
でも買っちゃうかも

455名無しさん@公演中2017/08/24(木) 00:13:02.42ID:19bUpi7I
悩むな……たぬぽん可愛かったもんな……演技力もあったし……

456名無しさん@公演中2017/08/24(木) 00:17:23.13ID:0kE/AguH
>>453-455
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

457名無しさん@公演中2017/08/24(木) 00:33:52.84ID:19bUpi7I
なんて話をしてたら舞台見たくなってきた電車内で今から再生はじめたら2時間か千秋楽

458名無しさん@公演中2017/08/24(木) 00:34:05.68ID:19bUpi7I
電車内ってなんだ

459名無しさん@公演中2017/08/24(木) 03:43:01.53ID:BKSGyr3P
舞台フレンズでもアニメフレンズでもいいけどキャラソン増やしてくれないかな
特にアルパカさん

460名無しさん@公演中2017/08/24(木) 21:56:12.69ID:5DcpDJFI
あー、アルパカさんのキャラソン癒やされそう
方言で歌うの難しそうだけど

461名無しさん@公演中2017/08/25(金) 00:17:31.20ID:Xixd1Jt9
アマゾンのDVDの製品ページひさびさに見たら限定特典として複製サイン入りB2布ポスターて出てた

462名無しさん@公演中2017/09/02(土) 09:05:07.22ID:HcRDxcLx
ネット配信でみたけど、なんかこれじゃないような気もするんだが・・・
一般人が見るとたぶん寒い感じがしてしまうかも・・・
けものフレンズファンとしては、セリフや雰囲気がなんか違うというか・・・

463名無しさん@公演中2017/09/02(土) 09:49:24.85ID:JHH+YsEb
なんで一般人が見るねん

464名無しさん@公演中2017/09/02(土) 10:00:45.36ID:lkcN0IaM
実写はアニメファンとしても一般人とは別の意味で抵抗が大きいのはあるよね
俺もアニメ見るときと舞台見るときで頭切り替えないとわりときつい
でもアラフェネが声の安定感もさることながら動きやポーズがかなりアラフェネっぽかったから世界観に入り込む足がかりができた感じだ

465名無しさん@公演中2017/09/02(土) 10:34:10.35ID:fkJ/T0oo
>>464
ほんこれ。あの二人に先入観とか変な緊張感が取っ払われた感ある

466名無しさん@公演中2017/09/02(土) 12:02:05.22ID:HcRDxcLx
舞台は舞台として、楽しむことにするよ〜

467名無しさん@公演中2017/09/02(土) 15:00:37.51ID:kQc+BQYE
前半は身構えてみてたな

けものが二匹通るのだーって全て持っていかれた感じ
その後はたーのシー

468名無しさん@公演中2017/09/02(土) 20:02:03.99ID:vXDns1dJ
現場で見たら全然違うよ
こればっかりは仕方ない

469名無しさん@公演中2017/09/02(土) 20:47:41.10ID:wr5LdlSH
>>468
それはあるね
((( ノノノノ ララララ〜 の楽しさとか客席でこそ

470名無しさん@公演中2017/09/03(日) 00:28:09.75ID:R1qkh3ut
衣装良かった……

471名無しさん@公演中2017/09/04(月) 21:13:34.46ID:AiCLVTXy
HMVの衣装展示見るとペンギン思った以上にモフモフで絶対暑い

472名無しさん@公演中2017/09/05(火) 00:17:32.07ID:c851uUXp
あにてれでみてきた
舞台行ってないし配信も初めて今更観たけど
来年の再公演観に行きたくなったわ
特にシロナガスクジラの衣装がめっちゃ良かった

473名無しさん@公演中2017/09/05(火) 00:19:51.36ID:1kZQe0b1
>>472
セーターやばいよね、セーターやばいよね

474名無しさん@公演中2017/09/05(火) 00:53:23.78ID:hLmwqmgB
>>473
セーターやばいよね

475名無しさん@公演中2017/09/05(火) 21:18:38.47ID:/wMt5MC2
マーゲイ回はちがうものを見せてほしい
電子機器の扱いに長けてるとか。

476名無しさん@公演中2017/09/07(木) 23:08:52.14ID:/vi9B41G
代役がイワビーを演じることにより、舞台世界での出来事が虚構であるという観念を生じさせてしまい
イワビーの非実在性を印象づけてしまうことに繋がる
しかしその代役をマーゲイが演じることにより、虚構の舞台世界の外側の領域にマーゲイが存在することが示される
それはマーゲイの実在性を印象づけることとなる

そしてマーゲイの実在性に引っ張られる形で、舞台の登場人物の実在性も強められることとなる
このマーゲイの功績は、登場人物が第4の壁を破りこちら側に踏み出す手法が良い結果を生み出している好例と言えるのではないだろうか

477名無しさん@公演中2017/09/08(金) 00:35:07.53ID:RHMXwiil
そういう小難しい事は、博士と助手相手に喋れ

478名無しさん@公演中2017/09/08(金) 00:56:58.23ID:tKC1mEFM
マーゲイ会のチケット取れたから、普段と違うことして欲しい。
ジェーン「イワビー、今日はいつもと違いますね」
マーゲイ「何言ってんだよー、いつもと同じだぜー」

479名無しさん@公演中2017/09/08(金) 09:11:13.15ID:YmdGWR8Z
まだこちらには貼られてなかったようなので


「けものフレンズ」酒井蘭が婚約、芸能活動はセーブ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1884401.html

480名無しさん@公演中2017/09/08(金) 09:13:56.48ID:YmdGWR8Z
>>478
ジェーンのイワビーの呼び方はイワビーさんなので
マーゲイが存在することでもうここがすでにおかしい。

481名無しさん@公演中2017/09/08(金) 13:30:00.43ID:aSuKQKSM
DVDってもしかしてアマゾンでしか取り扱わない?
今のとこ他に予約受付してるとこないよね

482名無しさん@公演中2017/09/08(金) 14:49:43.98ID:vnqJ/P2b
>>481
アニメイトでやってなかったけ?

483名無しさん@公演中2017/09/08(金) 15:05:55.18ID:aSuKQKSM
>>482
ホントだ前に探した時は見つけられなかったわ
ということはアマ以外でも売るんだね
ありがとう

484名無しさん@公演中2017/09/09(土) 23:23:53.14ID:vFQi5e7k
歌の時刻 あにてれTS版
2:57 ようこそジャパリパークへ
10:01 大空ドリーマー
14:13 (オカピ勧誘:キリシマ)
16:43 (マンモス)
25:32 (じゃぱりまんラップ)
38:39 (PPP+オオフラミンゴ先生)
47:13 (じゃぱり博物館)
54:10 (とらぬたぬきの)
1:04:18 (サバンナガールズ+アラフェネ)
1:34:46 (けものみち)
1:37:25 (けものみち @ジャパリパーク記念祭)
1:40:44 PPPのドレミの歌
1:44:34 ようこそジャパリパークへ
2:07:24 ようこそジャパリパークへ(再公演決定挨拶)

作業しながらまとめた若干ゃ雑
カッコのやつ正式名称わからん

485名無しさん@公演中2017/09/10(日) 19:15:07.22ID:V6IN3tfN
ジャパリまんラップほんとすき

486名無しさん@公演中2017/09/10(日) 20:08:36.34ID:xj5dNFD0
くろやんの圧倒的存在感

487名無しさん@公演中2017/09/12(火) 12:45:53.09ID:UguOBCDn
舞台で感動して泣くなんて大学以来だ

488名無しさん@公演中2017/09/16(土) 19:26:22.28ID:aORsigUv
けものフレンズLiveに、シークレットゲストで舞台けものフレンズの面々が……。
マンモス、クロヒョウ、ヒツジ、タヌぽん、フラミンゴ先生……あったけぇ……

489名無しさん@公演中2017/09/17(日) 01:41:44.53ID:kLz66Uff
フラミンゴ先生のお題は、昼夜で違ったのかな。配信組だから知らないけど、まとめるとするならここでもいいよね。

490名無しさん@公演中2017/09/17(日) 01:52:37.41ID:qQkuNyON
>>489
違ったよ。昼はPPPが「他のメンバーの秘密暴露」で、ゲストが「自分の秘密」だった

491名無しさん@公演中2017/09/17(日) 10:04:42.11ID:zp5lSGYM
アライさんの自分の秘密絶対言えないのありそう

492名無しさん@公演中2017/09/17(日) 11:55:42.60ID:iTA/Nz1u
フェネック「アライさんのたいつのふともものところがね〜」
アライさん「そんな簡単には見せないのだ!」

493名無しさん@公演中2017/09/17(日) 20:42:18.66ID:M52Z497C
いきなりアドリブでマーゲイ、たぬぽん、クロやんが巻き添えくらってた
マーゲイは普段家で全裸?だったかな
たぬぽんは女装した男子が好き
クロやんは気合入れる時はコマネチする

PPPははなんだっけな
あいばさんが未だに朝かーちゃんに起こして貰ってて、みこいさんにも起こして貰ってる
ジェーンは口がわるい
コウテイは今日チャック全開だった

494名無しさん@公演中2017/09/17(日) 21:07:32.97ID:gZ9b1N3j
舞台組登場で涙出たわ

なんか好きなんだよ舞台のメンバー
みんないい
舞台組のスピンオフアニメもほしいよー

495名無しさん@公演中2017/09/17(日) 21:50:42.09ID:w2KVXiSk
事前に情報仕入れず、あにてれ観たから、舞台組出てきた時はマジびっくりしたわ

それ以上にびっくりしたのは、くろやんが関西人じゃなかったって事

496名無しさん@公演中2017/09/17(日) 21:59:23.00ID:kLz66Uff
サプライズだから、事前情報も何もないわ。原宿行った人のレポートから、衣装がなくなってる人がライブに行ってることがわかったケースもあったけど。

497名無しさん@公演中2017/09/17(日) 22:44:29.08ID:BsLu4miq
>>493
昼公演情報かありがたい

498名無しさん@公演中2017/09/17(日) 22:44:37.26ID:TWzCh3V4
>>493
濃いな…役者さんってみんなキャラ濃いんだろうか

499名無しさん@公演中2017/09/18(月) 08:06:47.33ID:/PQwA+bL
気が早いけどアニメ2期に合わせて舞台も続編をやってくれるとかあったらいいな

500名無しさん@公演中2017/09/18(月) 14:59:25.75ID:eDWpQV8S
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

501名無しさん@公演中2017/09/19(火) 15:23:40.99ID:ajig2Or9
>>497
フルルはインド人にモテる
プリンセス、スマホの暗証番号バラされた

502名無しさん@公演中2017/09/19(火) 15:24:26.10ID:ajig2Or9
>>494
わかるわー

503名無しさん@公演中2017/09/19(火) 20:16:04.68ID:YK8S/fth
>>501
東武の師匠はインド人だった・・・?

新着レスの表示
レスを投稿する