◎◎海宝直人さん3◎◎ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/06/19(月) 11:17:00.17ID:0cWzhBjK
ミュージカル俳優の海宝直人さんスレ

sage進行、次スレは980

他俳優さんや特定個人ヲタのdis、荒らしなどはスルー

FC先行情報は一般にも情報解禁されたのを確認したもののみ

前スレ
◎◎海宝直人さん2◎◎
http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/drama/1489199106

673名無しさん@公演中2017/09/17(日) 21:44:38.92ID:eAgL4277
>>670
ツイを必死に調べてヲタナリ丸出しであちらのヲチスレ辺りから個スレに言いに来なくていいんだけど?

674名無しさん@公演中2017/09/17(日) 22:40:39.03ID:31ZBgVmR
どんなミュージカル俳優でも、歌、芝居、ダンス、見た目、声質などなど全て完璧な人なんていないよ。
ファンでも「大好きだけど、ここのこの部分はちょっと惜しいな」と感じる点があってもおかしくないのに、ここではそれを書くとヲタナリだとかアンチだとか決めつけて叩かれるよね。

675名無しさん@公演中2017/09/17(日) 22:45:53.36ID:W4WZA5oM
スルーしたほうがいいと思う

676名無しさん@公演中2017/09/17(日) 23:09:52.08ID:Wv2OCysR
>>674
はいはい
先生その通りでございますね
しっかり育ててあげてください
きっとそれだけ言うなら演劇も声楽も身体表現もしっかり勉強してきたんでしょうから

677名無しさん@公演中2017/09/17(日) 23:49:11.94ID:xRebxutn
先生???
なんか不思議な人来たね...

678名無しさん@公演中2017/09/18(月) 00:14:37.31ID:twVeVFKS
>>674
そういう書き方はしてないよね
自分はヲタですと自己紹介してからわざわざツイを調べて気に入らない感想に文句を書いてるだけでしょ?しかも見てきたけどその感想はヲタだけが書いてるわけではないじゃない
それに飯田ヲタさん達は毎日のように細かな分析して可愛いだの大天使だのレポしてるのにそれはいいのかな?ノートルダムスレやヲチスレスレで似てる事書いてあるしどうみてもおかしいでしょ

679名無しさん@公演中2017/09/18(月) 00:20:46.30ID:im2da1Kx
>>674
海宝くんスレは随分前から
少しでもマイナスと捉えられようものなら
フルボッコされちゃうんだよ

680名無しさん@公演中2017/09/18(月) 00:28:45.97ID:twVeVFKS
この時とばかりw
ここいつもたいした絶賛感想なんてないのにツイで評判が良いと個スレを荒らしにやって来るね〜
ノートルダムスレでやればいいのに

681名無しさん@公演中2017/09/18(月) 00:30:42.99ID:qbfeYheV
このスレの方はノートルダム京都海宝回を全通してる四季スレで有名な床山さんやあー◯ゃむさんの感想や解析はどんな感じにとらえてますか?
同じ公演をご覧になってた人の感想聞きたいな

682名無しさん@公演中2017/09/18(月) 00:35:23.38ID:twVeVFKS
>>681
ノートルダムスレからアンチが来てるのはノートルダムスレ見ればわかってるよね?
そんなところでここで本当のファンがまともな感想なんか言わないでしょ

683名無しさん@公演中2017/09/18(月) 01:27:29.32ID:XSpE6amb
>>679
うん、確かにそういう人がいるな

684名無しさん@公演中2017/09/18(月) 02:16:12.22ID:CbFAihs6
>>681
チケあっても、東京の公演だとしてもそんなに行ってられないけどさ、その人達はどーしてそんなにチケ持ってるの?
当たりをつけて、全部買ってたの?
もしかして、名古屋後やSS後やTENTH後のアラジンやLKも買いまくってるの?

横浜までは四季以外のことやって欲しいけど、まだ何も無いとこみると四季なんだろか?

685名無しさん@公演中2017/09/18(月) 11:25:22.75ID:OMwyTIlh
働くねえ
この調子じゃ11月下旬にライブとかあり得るのでは

686名無しさん@公演中2017/09/18(月) 15:09:24.10ID:CbFAihs6
今現在オープンになってないんだから、KAAT前に四季以外の舞台があるとは考え難いよね。
だけど、そんなに四季作品連続してどっぷりやるでしょうかね。
音楽活動メインなのかな?

687名無しさん@公演中2017/09/18(月) 16:43:08.89ID:KsXiTsMM
>>686
CDリリースしたらそのツアーとかだってあるだろうしね、

688名無しさん@公演中2017/09/18(月) 23:11:14.87ID:Raz5jHuW
頬のあたり少しふっくらした?前からあんな感じだっけ?
角度の問題かもしれないけど
チケットないし休みも取れないしで京都行けないから行った人のレポ読んで行った気になってるわw
横浜ではカジモド見られるといいな

689名無しさん@公演中2017/09/18(月) 23:15:37.11ID:P6AjsQIg
食べ過ぎるとすぐ顔に出るって言ってたよね
カジモド連投で太る気がしないんだけどやつれてる姿より安心する
ほんと横浜でも出てくれるといいね
今の所はその時期のお仕事発表になってないもんね

690名無しさん@公演中2017/09/19(火) 01:00:57.35ID:pgQ9yslc
シアノのライブは行けなかったし、一部聴いただけじゃ分からないけど、
CD出すならミュージカルやディズニーや村井さんとのネット放送で歌ってた曲みたいな方が自分的には嬉しいな・・・

691名無しさん@公演中2017/09/19(火) 10:06:27.22ID:y6FIckuu
CDはシアノで出すんだからミュージカルもディズニーも全く関係ないでしょ

692名無しさん@公演中2017/09/19(火) 13:27:45.99ID:dq46+P7J
金沢行きたすぎる
あーほんと行きたい行きたい行きたい
年末だし平日だし無理かなどうしよう

693名無しさん@公演中2017/09/19(火) 22:51:17.31ID:D8hV7so0
バースデーコンがとても素晴らしかったです。
アラジンやライオンキングのメドレーがよかったし、
カジモドも聴けて。
そしてシアノライブもまたすぐ行きたいなと
思える内容でした。
京都には行けないけど、遠くから応援してます。

694名無しさん@公演中2017/09/19(火) 22:54:06.45ID:8yJEhJh+
東京公演もみてバースデーコンもシアノも行って京都にも行ってる人が羨ましい
座席もよさそうだし

695名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:00:58.61ID:uP6eeStU
今日東京でのジャージーボーイズ受賞記念セレモニーに、海宝くん出たのかしら?このために帰京したのかしら?

696名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:04:27.73ID:EP1PAj3Z
出たと思う。
せめてグリーン車で往復して、と思うけどどうかしらね。

697名無しさん@公演中2017/09/20(水) 10:21:59.01ID:ZTiSvtv6
福井さん全員集合写真サンクス。
いないみたいですね。
行きたかったでしょうけど。
無理しすぎないでいてちょっとホッとします。

698名無しさん@公演中2017/09/20(水) 10:50:36.58ID:Tyzl7npj
休演日だからもしやと思ったけど、仕方ないね
福井さんそれもあって京都観に来てくれた面もあるのかな

699名無しさん@公演中2017/09/20(水) 11:50:54.44ID:6Nla7xhD
地方公演じゃなければ参加できたのだろうからあの写真にいなくて残念だけど無理しないこともあるんだとちょっと安心した

700名無しさん@公演中2017/09/20(水) 16:25:00.51ID:m8l3Okx/
でも休んでなさそう
舞台に立たなくても仕事は山のようにあるよね
例えばバースデーカードのサイン書きとか

701名無しさん@公演中2017/09/20(水) 19:26:20.69ID:NKwtvl1A
名古屋レミゼ初日いつものマリウスでありますように
無茶なスケジュールは今回限りにしてほしい

702名無しさん@公演中2017/09/20(水) 20:31:16.25ID:PffZ4hXK
ほんとそうだね...

703名無しさん@公演中2017/09/20(水) 21:50:31.25ID:4AIZxNxu
喉心配かも・・・

704名無しさん@公演中2017/09/20(水) 21:58:49.57ID:17njJvqG
>>703
今日の公演?

705名無しさん@公演中2017/09/21(木) 23:08:41.69ID:D2mhlmlo
なんとなく公式見てて、絵を描くことが趣味だったんだと今更気付いた。
今迄見落としてたようだ。
それはまぁいいとして、CDのところにノートルダムは載せた方がいいと思うので、中の人見てたら更新してね。

706名無しさん@公演中2017/09/22(金) 00:42:56.22ID:2JtGjlPn
高音出てなかったレポが気になる
喉がお疲れなんだろな

707名無しさん@公演中2017/09/22(金) 12:41:04.16ID:kkaAksza
かなりのスケジュールですものね

708名無しさん@公演中2017/09/23(土) 08:31:07.77ID:DbFbHbH1
今日名古屋入り?
東京帰らず京都からそのまま名古屋?
昨日帰ったのかな?

709名無しさん@公演中2017/09/23(土) 12:49:29.19ID:00KKbaFJ
あー◯ゃむ何言ってんのw

710名無しさん@公演中2017/09/23(土) 13:29:18.31ID:q08fq9fo
イタい海宝ヲタ代表の仲間入りだね...

711名無しさん@公演中2017/09/23(土) 13:44:25.54ID:/ET9C127
ツイの見張り?どうでもいいのでここに来ないで向こうの隔離スレでやって

712名無しさん@公演中2017/09/23(土) 14:38:09.99ID:q08fq9fo
>>711
仕切ってるねぇ〜w

713名無しさん@公演中2017/09/23(土) 15:58:53.81ID:GBtfXj0B
>>709
言ってること結構的を射てると思うのだけど
実際カーテンコールのことだけでさえ大騒ぎする四季ヲタがいるくらいだから敏感になるよね
外部だけ扱いがー扱いがーって騒いでる四季ファンが多いのは事実だし海宝さんを目の敵にしてるツイートも見たことある
だったら永遠に鎖国しとけばいいのにって思う

714名無しさん@公演中2017/09/23(土) 16:34:21.43ID:+Dx/A+RA
>>713
そういうこと言ってるんじゃないよw
作品大好きアピールしながら、実際はキャストで選り好みして他のカジだとハズレ扱い、海宝回のチケットを必死に探してるから笑われてる。
要は海宝さんを見たいだけなのに、作品ヲタ気取ってるから嫌がられてる。

715名無しさん@公演中2017/09/23(土) 19:02:04.96ID:USRElZOU
頼むから大人しくしててくれってことだよ

716名無しさん@公演中2017/09/23(土) 20:17:58.86ID:GBtfXj0B
>>714
そんなのどの作品にもいるわw
自分は違うって?自分のことほど見えてないもんだ

717名無しさん@公演中2017/09/23(土) 20:27:40.85ID:i4MP6JHU
>>716
あー◯ゃむ本人かな?

718名無しさん@公演中2017/09/23(土) 20:46:35.67ID:DlYNLwB5
>>717
名前のその書き方ヲチスレと一緒なんだね

719名無しさん@公演中2017/09/23(土) 22:20:17.09ID:QmlcI357
海宝さんはあー〇ゃむみたいなブス嫌い

720名無しさん@公演中2017/09/23(土) 22:30:06.15ID:Tu35EEOy
ここにヲチネタを持ち込むな

721名無しさん@公演中2017/09/23(土) 22:49:45.06ID:/ET9C127
向こうで相手にされなくなるとここに来るらしい

722名無しさん@公演中2017/09/23(土) 23:06:58.86ID:9J/tdrNF
ほんと名前も見たくないからあっちでやって

723名無しさん@公演中2017/09/23(土) 23:24:23.49ID:Tu35EEOy
なるほど
わざわざここにヲチネタ書く奴は構ってちゃんだったか

キモ

新着レスの表示
レスを投稿する