劇団都 都京弥 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@公演中2017/05/31(水) 22:26:17.43ID:7VIiUccn
ガンバレ京弥。
応援するよ。

852名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:01:52.97ID:MNqt1JG9
ハゲデブ京弥の沈没ゲーム

わらわっしょんな〜

853名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:16:00.08ID:975yBYq4
>>848
あんた、本気でいってるんけ?
京弥とみなは劇団休みの日もお泊まり行って帰って来んかった。何でもないと思いたい京弥に手付けられたおばちゃんたち。諦めなはれ。てか、お花さえつけたらまた、相手してくれますで。
芸がないから営業に精出しまっせ。

854名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:24:58.48ID:975yBYq4
せっちゃん、辞めてよかったで。
あんた、正解や。
自分の芸さえ半人前の座長に座員の指導は出来まへん。
みなもおんなじ手踊り、ワンパターン。
二人でいちゃついてやんと稽古せえや。
似たもん二人ちょうどええけど。
弁天座へ行ったら、なんと奈良の元都ファンが勢ぞろい。
同窓会みたいやったwww

855名無しさん@公演中2017/09/20(水) 01:10:23.48ID:pwatVe2W
うちも

856名無しさん@公演中2017/09/20(水) 01:18:08.28ID:pwatVe2W
>>855ごめん。間違った。
うちも、弁天へいったらいつも都に来てた前列二人組のおばさまと大和座の贔屓さんと、

857名無しさん@公演中2017/09/20(水) 01:19:22.91ID:pwatVe2W
大和座で座員に靴下配るへんなおっさんが来てた。

858名無しさん@公演中2017/09/20(水) 02:07:08.76ID:ZnLGRuhP
名前出すなよ笑

859名無しさん2017/09/20(水) 02:35:51.07ID:cdvy1HDd
やっぱりせりなちゃん辞めたね
辞めると思ったよ
京弥とみながいちゃついてる楽屋にはいたくなかったんじゃないの
せりなちゃんはまだ汚れてないもの
都にいたらせりなちゃんまでおかしくなりそう
せりなちゃんだったら何処に行っても大丈夫だよ
自信もってね
とにかくよかった良かったね

860名無しさん@公演中2017/09/20(水) 08:48:43.03ID:AO2MJGOW
せりなやめたことが全てを物語ってる

861名無しさん@公演中2017/09/20(水) 09:45:07.02ID:OeH9tRke
よその劇場いっただけで書きこみされるとか
どんだけ腐ってんのヤバすぎやろ
この劇団に近寄ると大やけどするな笑

862名無しさん@公演中2017/09/20(水) 12:57:10.51ID:ljmZXRqo
せりなは「京太郎、かな」の劇団に入った。
その後 長谷川から移ってきたのが京弥。
芸歴とか年齢は別にして 所属年数にすると
劇団としては せりなのほうが 京弥より先輩にあたる。
尊敬するに足りない役者が仕切る劇団に  
見切りをつけたということでしょ

863名無しさん@公演中2017/09/20(水) 13:22:38.07ID:N9ZghIjB
芸歴が長いからといって上手いとは限らない。なぁ、京弥はん。
散々今までかなを泣かせてきた報いやな。都を持ちこたえる力は無いな。
数年まえのように2人手を取り合って
この前は妹、今度は姉のみなとドロンしたら?

864名無しさん@公演中2017/09/20(水) 14:34:51.68ID:TUxzBdzL
新生都を見守りましょう

865名無しさん@公演中2017/09/20(水) 15:06:13.55ID:qWPTwZYo
sage様必死やん

866名無しさん@公演中2017/09/20(水) 17:35:39.39ID:y5DjOd6v
本当にせっちゃんやめたの?(T_T)?

867名無しさん2017/09/20(水) 18:38:07.95ID:cdvy1HDd
本とに辞めたみたいですよ

868名無しさん@公演中2017/09/21(木) 11:12:06.96ID:Hb41lMtq
>>861
既にブタは丸こげ

869名無しさん@公演中2017/09/21(木) 18:28:40.06ID:dpJL5SJr
次は誰が辞めるか、知らぬは京弥とみなだけです。
しょうがないね。

870名無しさん@公演中2017/09/22(金) 00:56:53.15ID:OJCA1wD8
せっちゃんやめたの大きくないか?
7月から子役含め5人減ったってことだよな?

871名無しさん@公演中2017/09/22(金) 02:04:39.64ID:4pLpa3EO
京弥のブログに座員と裏方募集だと。
誰が潰れかけの劇団に行くんじゃ。
指導者は京弥?
学芸会とお遊戯しか出来ない座長や座長の嫁気取りで仕切ってるみな率いる、下手くそ都へ誰が行く?
お気の毒さま。ww

872名無しさん@公演中2017/09/22(金) 09:40:15.02ID:+18Dkfje
>>870
5人目ってだれ?

873名無しさん@公演中2017/09/22(金) 13:06:25.34ID:cT1e97cA
かな、あき、ゆな、しんた、せりな

874名無しさん@公演中2017/09/22(金) 13:44:32.67ID:JZ9CoYBX
そうそう

875名無しさん@公演中2017/09/22(金) 13:54:14.61ID:JZ9CoYBX
京弥さんって枕営業とかしてるのかな??

876名無しさん@公演中2017/09/22(金) 14:05:28.85ID:T/2BD+/H
>>873
秋さんは、かなさんが朝日劇場ゲストの時
来てたね

877名無しさん@公演中2017/09/22(金) 15:04:56.83ID:YP1B279/
そりゃ行くでしょ
親だもの
そんなときしか会えないんだもん

878名無しさん@公演中2017/09/22(金) 16:59:48.03ID:bKezSm2t
してる。
私も誘われたよ。

879名無しさん@公演中2017/09/22(金) 18:19:31.31ID:T/2BD+/H
お母さんは誰のところにいるの?

880名無しさん@公演中2017/09/23(土) 08:52:21.72ID:w0p24oOq
>>879
秋さんは長女のところに
決まってんじゃん。
今までは公演先に合わせて
行ったり来たりしてたけど。
夫と子供の劇団だったのが
全くの他人の劇団となった今では
仕方ない

881名無しさん@公演中2017/09/23(土) 09:14:28.72ID:cLXDtasc
京弥よ、みなと別れてもう一度死ぬ気で劇団を立て直してほしい。
かなに心から謝って、もう一度2人で劇団を盛り上げてほしい。やはり都は京弥とかなが居て都です。
今なら間に合う。絶対間に合う。
子供たちもパパを恋しがっている。
心入れ替えて2人で立て直してほしい。

882名無しさん@公演中2017/09/23(土) 09:37:56.85ID:b8qKwGP1
>>881
かなはもう別の家庭があるから、それは無理であろう

883名無しさん@公演中2017/09/23(土) 11:32:27.27ID:EOmqLo78
871さん
そんなに悪口ばかりだと
自分に返ってきすよ!
書き方に品がない❗

男性ですか?

ご両親はどんな
育て方を?

京弥座長のブログを
見なければよいのに!

応援ブログに
流れを変えないと‼

かなさんは
嘉島さんと
子ども四人で
暮らしてますね。

884名無しさん@公演中2017/09/23(土) 14:00:32.68ID:cLXDtasc
生まれた時から役者の世界でそれこそ楽屋で育って一切外の世界を見たことがないかなに、かしまの家でいつまで持つか。同じく楽屋で育ったこどもたちも。
姑とうまくいくわけない。

885名無しさん@公演中2017/09/23(土) 18:46:32.52ID:kr/oe+aN
かなが帰って来ればいいのに。
藤乃かなの都を見たい。

886名無しさん@公演中2017/09/23(土) 18:48:36.21ID:kr/oe+aN
>>884
あなたの言う通りだとおもいますよ。
藤乃かなが戻れば全てうまく行きます。子供たちも、座員たちも。

887名無しさん@公演中2017/09/23(土) 23:10:41.91ID:WA6mFM8o
それは絶対にありません
だって京弥が辞めさせたんですから
それに結婚してます
無理でしょう
京弥とみなが都を守って行けばいいのでは

888名無しさん@公演中2017/09/24(日) 00:57:35.95ID:4iaKqLSu
京弥座長が
辞めさせたのではありませんよ。
不仲で離婚しても
芝居を愛する同志として
京弥座長は
かなさんと
芝居がしたかったんです!
色んな芝居が出来たし
子役の芝居も沢山あったし。
それが今出来ないのが
辛い京弥さんです。
かなさんが
ゲストによく来ていた
嘉島さんと
ラブラブになり
子どもを連れて
出て行きました。
かなさんが
嘉島さんを好きになったばかりに
こんな結果に、
かなさんは幸せでしょうが、
京弥さんは
出きる芝居も限られ
今、辛いと思いますが
若手も少しずつ伸びてきてますから。
初めて
劇団都を見た人は
前を知らないから
今の劇団に対して
好印象だと常連さんから
聞いてます。

889名無しさん@公演中2017/09/24(日) 01:11:07.09ID:6ZUy4I/y
藤乃かなの芝居が見たい!

890名無しさん@公演中2017/09/24(日) 04:19:10.80ID:6wmQfQvg
芝居の都は返上だね。

新しいファン?
営業で頑張れば?
劇団員が成長?誰の芸をぬすんで?
京弥ブァンさん、いくらあなたが弁護しても現実は現実。
かなが鹿島を好きになって?
それまでに京弥がどれだけのことをしてきたか知らないくせに偉そうなこと言ってはいけません。
ここまで都が落ちたのはかなでもみなでもありません。
全て京弥です。

891名無しさん@公演中2017/09/24(日) 08:43:24.85ID:R763+SSt
どっちもどっちでしょう

ともかく、現状を受け入れて頑張ってる訳だから応援したら?

したくないなら、したくないで見に行かなかったらいいでしょ?

ある事ない事書き込んでまで劇団を潰したい理由は何?
自分が座長に相手にされなかった嫉妬?

892名無しさん@公演中2017/09/24(日) 09:22:51.89ID:Jw5kpWgc
あること、ないことっていうけれど
ここに書いてあること本当のことばかり

893名無しさん@公演中2017/09/24(日) 09:23:56.10ID:HTHSXFbz
桃象さんブログの写真見ると客席ガラガラだね。しかも2階からの撮影みたいだし、誰だろう

894名無しさん@公演中2017/09/24(日) 13:03:27.82ID:BqbC0f36
だから言ってるでしょう
かなさんはまだ都にいたかったんだって
それを追い出したのは京弥とみなだって
二人ができたからかなが邪魔になったんだよ
だからかなちゃんは出ていったの
これが本当のことです
嘉島さんとできたのも事実です
でも京弥とはこんな人間です
もう少しわかったら
あの男は何も出来ない男
でも女に手が早い
客を平気で騙し同情を引くのは天下一品
あんたもその内わかりますわ

895名無しさん@公演中2017/09/24(日) 13:59:13.19ID:R763+SSt
みんな勝手だね

かなが居る時は、早くかな出ていけと書き込み多かったのに出ていったら帰ってこいってww

896名無しさん@公演中2017/09/24(日) 19:06:10.95ID:6wmQfQvg
写真を桃象に送ってるのは投光しているまいっておばさん。京弥と宝海を追っかけてる。
私はあのおばさんに意地悪された。
京弥さん、あのおばさんでファンなくすよ。

897名無しさん@公演中2017/09/24(日) 19:27:05.39ID:qCYxU8BA
>>896
それって、□ヨコのこと?

898名無しさん@公演中2017/09/24(日) 19:29:38.73ID:Qv59DQbl
>>896
色々あるんやなぁ。そんな風には見えないけど

899名無しさん@公演中2017/09/24(日) 19:57:58.76ID:R763+SSt
>>896
どんな意地悪されたの?

900名無しさん@公演中2017/09/24(日) 20:04:25.59ID:R763+SSt
>>896
私は、その人と一緒にいたチビの方が京弥ファンを睨んだり何だかんだしてるって聞いたよ
京弥ファンに意地悪してたり、若い子を周りに置いてリーダー風吹かせてるってww

901名無しさん@公演中2017/09/24(日) 21:28:45.72ID:HTHSXFbz
ん、謎や

902名無しさん@公演中2017/09/24(日) 21:29:11.29ID:HTHSXFbz
何でみんなそんなに知ってるのかが。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する