【大川良太郎】劇団九州男21【俺君小学生】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/05/04(木) 09:05:42.31ID:CmJyq/1h
このスレには愛が込められてる。小学生には愛が込められてる。
一生懸命頑張ってる小学生。何かあると機嫌悪くなる小学生。
ファンは母親目線でいつまでも見守っていたい、そんなスレッドです。
※座長、大川良太郎の出演は、不定期となっております。
公演時間、休演日等は、諸事情により変更になる場合がございます。
お出掛けの前には、公演先へご確認下さい。
(前スレ)
【大川良太郎】劇団九州男20【俺君小学生4】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1346671903/

465名無しさん@公演中2017/09/16(土) 05:43:43.33ID:52Fxiu2i
知能の低さに笑える
行動パターンわかりすぎ
まだまだ追っかけ、ストーカー続くよ

466名無しさん@公演中2017/09/16(土) 06:01:55.49ID:Z6dYHGAY
頭では少し位は分かってるんやろか?
今の状況では、しばらくおとなしくせなあかん
て、普通の大人やったら思うで
そんな簡単な事も理解できず
ファン騙しのブログ書く
下半身の息子ちゃんがしたい、したいて駄々こねるんやね
理性や教養をこの座長に求めても無理だね
理性を押さえることできない、あわれな座長

467名無しさん@公演中2017/09/16(土) 11:29:48.78ID:VuB0nJi8


468名無しさん@公演中2017/09/16(土) 12:11:29.94ID:Z6dYHGAY
以前から休みの時も嫁の所に帰れへんから離婚した、再婚したて噂たってた
嫁も元ホステス
結婚してホステスやめた
もし再婚してたら彼女もホステス辞めさせるやろ
ほとんど毎日お目当てのキャバクラ嬢通いでその後お泊りコース
キャバ嬢の間では皆公認
再婚とか責任とるとかそんなこと考えていない
今が楽しかったらいいんやろ
本間軽いアホな男

かなりキャバ嬢に金つぎこんでますね

469名無しさん@公演中2017/09/16(土) 12:47:38.21ID:nmPdCU5i
ファンの皆〜
こんな最低座長応援して恥ずかしくないんか?
まぁ惚れた弱味やな
最後まで追っかけやったりな
座長も感激て喜ぶやろ
でも舞台も干からびてきてるのよくわかる 
終わってるな

470名無しさん@公演中2017/09/16(土) 13:35:19.59ID:Z6dYHGAY
金髪のおばあちゃんの若いつばめだから
オネダリしたらお小遣いいくらでもも
らえるんだからまともに働く意欲なんかないわな
黒い世界
オレオレ詐欺より凄いかもね
怖い世界
表と裏のギャップがオソロしい

471名無しさん@公演中2017/09/16(土) 14:55:10.30ID:MB9QUhdZ

472名無しさん@公演中2017/09/16(土) 15:21:25.87ID:kqkcmeG3
なんか悲しい人生だね。
体を売らなきゃいけない世界。

473名無しさん@公演中2017/09/16(土) 15:51:35.23ID:Z6dYHGAY
悲しいか悲しくないかは、
本人が選らんできめてる
だから本人は全然悲しくないんじゃない?
楽に大金もらえて喜んでると思うわ
一般人の感覚じゃないからね

474名無しさん@公演中2017/09/16(土) 16:06:33.26ID:Z6dYHGAY
大衆演劇の役者て皆こんなもんだよ
似たり寄ったり
金髪ばあさん色々な劇団に行って花つけまくり
役者は皆ばーさんの言いなりだよ
自分の欲のためにね
皆そんなもんだよ
大衆演劇は普通と違って独特の世界
わからん世界

475名無しさん@公演中2017/09/16(土) 19:16:05.40ID:MczL6DSX


476名無しさん@公演中2017/09/17(日) 00:18:25.99ID:T5vsutFN
来月岡山全然席あるんやねw

477名無しさん@公演中2017/09/17(日) 04:20:55.76ID:SstVm+09
稽古稽古って毎月同じ演目繰り返しやから一回通して終わりやろ

478名無しさん@公演中2017/09/17(日) 07:25:51.52ID:YnQANihy
実態わかったら、気持ち悪くなった
キャバの世界は狭いから、すぐ噂ひろまるね
Rはかなりひつこいて聞いたわ

479名無しさん@公演中2017/09/17(日) 18:11:28.55ID:2CYmU5NE
キモい男はキャバ嬢恋しいとすがり付く
らぶどきゅん藁
キモすぎる
今宵も楽しみじゃのうW

480名無しさん@公演中2017/09/17(日) 18:51:11.74ID:2CYmU5NE
ここのファンは低頭やなW
整形手術でイケメンになってるけど
人間としては最低じゃん藁

  

481名無しさん@公演中2017/09/17(日) 22:53:39.42ID:D6KneNCi
唯一誉めれるのは演技力?
大衆演劇の中では上のレベル
商業行くと底辺やけどな

482名無しさん@公演中2017/09/18(月) 05:15:38.52ID:qfaMeAIa
昔は輝いてたのに、廃れてしまったの?
まあ最初は舞台が嫌いだったしそんなもんなのかな

483名無しさん@公演中2017/09/18(月) 09:01:03.55ID:QoaOrzty
いやいや良太郎の演技力のなさは有名
だから人気があれども大会等にでると
大役は任せてもらえない
集客力あるから呼ばれるだけ
技量力は従兄弟とは雲泥の差
あるのは見た目力と送り出し力

484名無しさん@公演中2017/09/18(月) 09:33:48.48ID:lyqYKJ7g
悪の自民党に絶対投票しないように。 

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ 自民改正案の真の狙いは言論の自由を奪うこと!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

↑ 自民党は 国民に基本的人権はないと断言!

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 小池都知事も安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻す民主主義破壊論者!

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

485名無しさん@公演中2017/09/18(月) 10:53:02.13ID:31Q/VIJ+
いまじゃ集客力も都に負けとる

486名無しさん@公演中2017/09/18(月) 11:33:50.33ID:ntTT9SME
★★

487名無しさん@公演中2017/09/18(月) 15:07:52.92ID:LvlIeKix
これから今までみたいに集客力ないよ
皆あきれて他所にうってる
ひどすぎやないかい

488名無しさん@公演中2017/09/18(月) 15:19:45.40ID:cwjKr/Hl
昨日のブログも台風なのに、神戸の家に帰らず
焼き肉屋でニンニクの写真
これからキャバ嬢とHガンバる
のアピールに見えた
どこまであほな座長やろ
そらファン引くね

489名無しさん@公演中2017/09/18(月) 16:27:32.27ID:MycLf9bR
悪魔でも一人ですアピール

490名無しさん@公演中2017/09/18(月) 18:30:41.75ID:RFiTT6tb
台風の日にのんびり一人でビールなんか飲まんわ
女と待ち合わせして焼き肉行ってお泊まりやったんやで
家族の事心配せえへんねんな台風やのにな

491名無しさん@公演中2017/09/18(月) 19:09:42.88ID:LvlIeKix
もーずっと女と一緒にいるよ

492名無しさん@公演中2017/09/18(月) 19:17:58.12ID:pFLjHbcj
残念

493名無しさん@公演中2017/09/18(月) 19:43:38.05ID:f72Obw3h
何を根拠にみんなそんなん言うてるん?

494名無しさん@公演中2017/09/18(月) 20:42:01.80ID:LvlIeKix
事実だからよ
役者仲間も知ってるけど、知らないふりしてるだけ
自分も言われたら困るから

495名無しさん@公演中2017/09/18(月) 20:55:42.67ID:MVNrZenm
他人のこととやかく言うなよ、おまえらに何の関係があるんおばはん達w
もうファンじゃなければ見に行かなければ良い、それだけ

496名無しさん@公演中2017/09/18(月) 21:21:51.20ID:M9T0WVVx
ブログの半素顔の口元がキモチ悪い
女の子?ホモ?

497名無しさん@公演中2017/09/18(月) 22:35:04.25ID:6pPUcOlv
来月岡山公演やばいんちゃんw

498名無しさん@公演中2017/09/18(月) 23:09:09.08ID:LvlIeKix
金髪ばあさんバックにいるから、
客入らんでもええねん
舞台より女が大事
又仕事さぼるで

499名無しさん@公演中2017/09/18(月) 23:44:50.22ID:6pPUcOlv
もうやめたらいいのにw

500名無しさん@公演中2017/09/18(月) 23:45:08.66ID:m4YoqK0Z


501名無しさん@公演中2017/09/19(火) 00:17:19.40ID:X4CXG86X
>>497
後楽座は元々客が入らない
親交会の劇団ばかり乗り過ぎて客が飽きて劇場離れしてる

502名無しさん@公演中2017/09/19(火) 02:28:26.04ID:gWnoSp8p
頭の中は女の事しかない
嘘のブログ書いてファンを騙す

503名無しさん@公演中2017/09/19(火) 19:33:47.97ID:p63JjzI6
騙される人がバカをみるw
相手はプロだよw

504名無しさん@公演中2017/09/20(水) 01:24:59.34ID:zATpafwT
ブログも放置気味になってきたしそろそろ引退しては?

505名無しさん@公演中2017/09/20(水) 05:25:34.80ID:Cj9QWt+E
女といるときブログもかかない
いつも女と一緒にいるよ
更新したブログも客なめてるよ
開きなおっとるね

506名無しさん@公演中2017/09/20(水) 09:39:58.42ID:dkL1Jann
ええやん

507名無しさん@公演中2017/09/20(水) 09:56:02.68ID:1OmRPbfA
役者やめろ
そしたらええやん
芸能人不倫見つかりかなりのバッシング
この職業は不倫はあかん
役者やめて自由になりな
そしたら誰も干渉せんよ

508名無しさん@公演中2017/09/20(水) 12:09:40.50ID:Cj9QWt+E
前日早くから女と名古屋入りして、
今日の名古屋公演
もう終わったかと思ってたんだとさ
やる気ないの丸だしだね

509名無しさん@公演中2017/09/20(水) 12:13:41.40ID:Cj9QWt+E
もう終わった気分だったね
の間違い
名古屋に遊びに来たんか?

510名無しさん@公演中2017/09/20(水) 12:18:54.20ID:Ps8aV/nw

511名無しさん@公演中2017/09/20(水) 13:17:10.40ID:Cj9QWt+E
もうスターでもなんでもない
ただのエロおじさん
自分でそうしたんだろ
客を甘く見るなよ

512名無しさん@公演中2017/09/20(水) 15:07:51.06ID:xqiUvJsw
人気絶好をキープするのは大変だな
客を愚弄(ぐろう)する態度
その時点でもう役者生命終わっとる
でも低頭な大衆演劇客はそんなあほな役者でも応援してくれるんや
そんな客で大衆演劇ささえられてるんやろうな?
そんな客大切にしろよ
大衆演劇でよかったのう
芸能界では通用しない世界
大衆演劇役者で良かったな

513名無しさん@公演中2017/09/20(水) 20:02:26.34ID:uVlmy6nz
名古屋の名物がスパゲッティ五右衛門か?
かなりファンをバカにしてるよな
昨日名古屋に来たんじゃない?
又適当にブログかいてバカなファン騙してる?
門戸竜二のブログみたら
今日名古屋入りしてる
又Rはファン騙して有頂天になっとる
昨日名古屋入りにしても今日名古屋入りにしても女と一緒
舞台やるきないなら役者止めたらいい
平気で嘘つくな

514名無しさん@公演中2017/09/21(木) 00:13:36.73ID:2g2Clxtd
嘘つきな人は最低ですね
それも平気で当たり前のようにふるまっている

515名無しさん@公演中2017/09/21(木) 00:32:50.69ID:lZvlH8WQ
いつも思うけど
誰と不倫しようがあなたの生活に何か関係あるのですか?
鬼のように怒ってるけど
ファンなら百歩譲って嫉妬したとしても
ファンやめた宣言してるのに
ぐちぐち言ってる醜いだろうおばさん達
相当暇だとお察しいたします

新着レスの表示
レスを投稿する