【若丸とトキオ】都若丸54都劇団【real&fake】©2ch.net

1名無しさん@公演中 転載ダメ©2ch.net2017/05/03(水) 05:39:01.21ID:8qeP/iwX
見れば花
語れば棘の役者道
檜の境に落とした汗に
今日も咲くかな芸の花
(都若丸ブログ12/04/18より抜粋)

*重要
お写真のブログ掲載は
お見送りのお写真のみとなっております

都若丸座長率いる都劇団の
演劇と舞台役者について語るスレッドです
作品話題で盛り上がりましょう

前スレ
【全ての人に】都若丸53都劇団【LOVE】©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1483053220/

655名無しさん@公演中2017/09/20(水) 06:58:00.26ID:dx74KMrR
木馬とか篠原とかって衛生面でどうなの?
〇キとか〇ズミとか嫌だなあ

656名無しさん@公演中2017/09/20(水) 09:01:32.98ID:xutzN7/e
若丸天狗。謙虚ぶってるのは舞台の上だけ

657名無しさん@公演中2017/09/20(水) 09:10:06.48ID:wr9UiJcq
舞台でも天狗

658名無しさん@公演中2017/09/20(水) 09:14:29.27ID:PYJ4xprP
>>654
後の方

659名無しさん@公演中2017/09/20(水) 11:12:04.47ID:sZ0+DHVo
み○る鬱陶しい

660名無しさん@公演中2017/09/20(水) 11:20:42.96ID:znt6cA04
日本一日本一(自分で)言っておきながら銭湯アイドルの純烈より知名度断然低いんだぞ笑笑笑



四十路天狗さん、そろそろ自分のことちゃんと気づけば?

661名無しさん@公演中2017/09/20(水) 17:15:30.88ID:LLUWRbqc
知名度って何だ?
SNSのフォロワー数の事か

まさかとは思うけど
今どき‘テレビの’とか言わないよな

662名無しさん@公演中2017/09/20(水) 20:53:02.73ID:F91feO6s
純烈になら銭湯での知名度も負けてるでしょ。
比べてもどうにもならないんだけどね。

663名無しさん@公演中2017/09/20(水) 23:18:05.97ID:9ad9Ubki
てか純ナントカとか興味ねーし

664名無しさん@公演中2017/09/21(木) 00:26:30.93ID:M5tUt2ZO
誰もしらないのにテングだってことが言いたいんでしよ.
ただ一つ良かったのは、独身で子どもいなくて良かったんじゃあ〜?
誰かも書いてた通り大衆演劇が続く時代じゃないし、この劇団は国税に見張られてるんだから
これからの60年じゃ到底食っていけないよ.
そこだけは善かったですね

665名無しさん@公演中2017/09/21(木) 00:50:47.96ID:JFQuYGUa
実際のところ続いてるしね
都が乗って劇場さんも喜んでるしなあ
他は知らない

666名無しさん@公演中2017/09/21(木) 00:53:29.51ID:WmZZR5JW
昭和までだな
今役者の子に生まれたら 私なら不幸だと思う。

667名無しさん@公演中2017/09/21(木) 00:57:55.78ID:Zofw/V3B
https://m.youtube.com/watch?v=FIPFA6vqBZA&ebc=ANyPxKrhAwdlJt1fzNnFPUqLlyIy7aXpbG4MfPgFFg4_FaxyENXmz8CC4G4qfXbS7xKFSZIu-_ZyXdNqhivLJK33T7d2MY_UPA&time_continue=75

668名無しさん@公演中2017/09/21(木) 02:30:07.43ID:E2df0nCK
天狗っていうのはね、他と比べてる人の事をいうのですよ
都若丸が戦っている相手は、あくまでも去年の自分です
日本一の自分を常に越え続けているから、都若丸は日本一なのです

669名無しさん@公演中2017/09/21(木) 02:51:56.52ID:E2df0nCK
そっかー
大衆演劇って続かないんだ
へぇー、それは知らなかったよ

でもまあ

都と都が乗る劇場は続きそうだから
そっちはそっちでやって
こっちはこっちで盛り上げるわ

670名無しさん@公演中2017/09/21(木) 21:16:03.99ID:HJeq6ttO
丸ちゃん
好きっ🖤

671名無しさん@公演中2017/09/21(木) 23:11:11.07ID:HJeq6ttO
やまねにわいろ!

やまねにわいろ!

672名無しさん@公演中2017/09/22(金) 00:05:37.36ID:V+1EnZP7
うんうん669みたいな夜間労働頑張ってる人が
あと半世紀以上お布施してればなくならないよ笑

673名無しさん@公演中2017/09/22(金) 00:27:57.64ID:WwTnanaB
ダンサーのブスギャル梅田いてる?

674名無しさん@公演中2017/09/22(金) 00:46:20.64ID:rc0+j03L
ダンサーのブスギャル?て、どんなん??
ギャルって金髪 キツネみたいな細い目 ガリ チビ 目つき悪い
こんなんしか知らん

675名無しさん@公演中2017/09/22(金) 00:50:11.31ID:WZ9Xbg6I
台風直撃の日
梅田に550人が来た
無くなりそうにない

676名無しさん@公演中2017/09/22(金) 00:55:24.65ID:rc0+j03L
>>675
台風直撃の日?
お前何言ってんの?そんな日に行くバカいるんけ?

677名無しさん@公演中2017/09/22(金) 01:09:46.34ID:WZ9Xbg6I
うん、馬鹿だ
馬鹿過ぎて涙が出る。日本一のお馬鹿さん達
一生忘れられない日になった

678名無しさん@公演中2017/09/22(金) 10:27:56.94ID:V+1EnZP7
>>674
その女狐の友だち。 めちゃ感じ悪くて嫌な思いしたわ。京都で最後まで送り出し残る女な。
座長もあんな一文の得にもならんブス相手にせなアカンの気の毒やわ

679名無しさん@公演中2017/09/22(金) 12:06:03.05ID:NKIukdrq
大衆演劇の約半分は
大概な衆で出来ています

680名無しさん@公演中2017/09/22(金) 15:39:47.13ID:IvWuSpug
丸ちゃんの
ちんぽ太っ

681名無しさん@公演中2017/09/22(金) 15:52:18.53ID:WwTnanaB
短小やろ

682名無しさん@公演中2017/09/22(金) 17:58:10.61ID:CKdxA257
劇団都と都劇団は一緒?

683名無しさん@公演中2017/09/22(金) 19:18:04.35ID:CTGQg94E
はるかカラコン?
目に合ってない宇◯人かおもたわ

684名無しさん@公演中2017/09/22(金) 19:56:12.59ID:0lSbAHa+
682
都若丸劇団と劇団都は、全然違うよ

685名無しさん@公演中2017/09/22(金) 20:23:03.85ID:NFTYcSE0
>>683
もっと他に宇宙人や化物おる

686名無しさん@公演中2017/09/22(金) 20:40:00.76ID:rc0+j03L
は○かは居ても居なくても一緒


いつ行っても居てる金髪ストレートのヤンキーぽいチビの方がウザイ

687名無しさん@公演中2017/09/22(金) 20:40:09.85ID:Njm7koR3
都劇団がなくなりゃ、ややこしくないのにね!

688名無しさん@公演中2017/09/22(金) 21:14:17.39ID:xEqNgiZ6
関わらないでください
パクっておいて起源を主張する人には関わらない
偽物の方は放っておいてください

偽物の方は元々は司劇団でした
ある日、突然、司から劇団都へと改名したのです
大衆演劇において都とは都若丸劇団の事です

689名無しさん@公演中2017/09/22(金) 21:20:16.49ID:Njm7koR3
一年の公演先を冷静にみると、大した所に乗れていないという現実

690名無しさん@公演中2017/09/23(土) 06:48:58.38ID:Dsf9yIsb
忘れていない本命さんがいるよ(。>д<)

691名無しさん@公演中2017/09/23(土) 08:19:55.36ID:9gOMWAhy
>>690
そら不幸な女だな笑

692名無しさん@公演中2017/09/23(土) 09:08:09.71ID:geWMybSM
68

693名無しさん@公演中2017/09/23(土) 09:09:39.38ID:geWMybSM
686
黒髪にした

694名無しさん@公演中2017/09/23(土) 10:24:49.33ID:T4AZKNMD
は◯か、ブスギャル、ゴリラ、女狐はみーんなオトモダチww偏差値低くてモテとは程遠い集まりだわ

695名無しさん@公演中2017/09/23(土) 14:33:36.59ID:ux4Os1Yv
ごりらww

696名無しさん@公演中2017/09/23(土) 16:19:39.75ID:1yrQHe7X
一年通して良い劇場ばかり
史上最高かな

697名無しさん@公演中2017/09/23(土) 17:23:16.03ID:geWMybSM
694
哀れな奴ら

698名無しさん@公演中2017/09/23(土) 18:48:08.99ID:ACT/41u+
>>697
なんで哀れなん?

699名無しさん@公演中2017/09/23(土) 20:38:46.94ID:geWMybSM
698
入場料払って相手してもらう
役者なんて来てもらってナンボ 芝居ほったらかしでもスマホ触ってても
上乗せで花付けて特別扱い
若くてかわいくて性格良けりゃあ大衆演劇来なくてもモテ人生真っ只中

700名無しさん@公演中2017/09/23(土) 20:39:48.45ID:+yjgZ0qt
>>697

は〇かはきてないやん

701名無しさん@公演中2017/09/23(土) 21:08:27.78ID:geWMybSM
700
あれが来てないこれは来てる
は○かは来てないから何や
あの連中1人増えようが欠けようが一緒
何を言いたいんや 詳しく書け 書かれん脳しか持っとらんのやったら諦めて黙れ

702名無しさん@公演中2017/09/23(土) 23:23:34.31ID:geWMybSM
は○かが来る来ない知らん あれがここで1番かわいいんやったらレベル低すぎ
来月の合同公演が楽しみ
若丸劇団のファンは若くても下品なブス たつみのとこは美人揃いwww

703名無しさん@公演中2017/09/23(土) 23:55:42.82ID:geWMybSM
は○るは知らんが女狐み○る連中星矢の悪口言いまくってるの聞いた 何様ww

704名無しさん@公演中2017/09/23(土) 23:56:49.64ID:geWMybSM
>>703
は○かな,ぷww

705名無しさん@公演中2017/09/24(日) 00:49:12.24ID:joeqS1Nu
きれいな客ゼロになった確かに

新着レスの表示
レスを投稿する