中谷智昭について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2017/03/29(水) 22:23:17.14ID:L1despZR
役者の中谷智昭さんについて語るスレです。

ご本人が公表されていない演目・役名については記載されませんように。
公表されていないお仕事の共演者についても個人名をあげることはお控え下さい。

779名無しさん@公演中2017/07/20(木) 12:24:27.11ID:N+d+YZPd
>>777
落選

780名無しさん@公演中2017/07/22(土) 22:55:09.51ID:gETJleX2
>>779
いや、当確

781名無しさん@公演中2017/07/23(日) 00:09:52.44ID:a5gKAp4v
お?ついに結婚した?

782名無しさん@公演中2017/07/23(日) 12:31:34.41ID:rGc4uTVn
えっ、どーゆーこと。遂に、、結婚した感じなの?!

783名無しさん@公演中2017/07/23(日) 17:53:12.61ID:l255O9Uc
詳しい方達は付き合った結婚したなど本人から聞いてるんですか?

784名無しさん@公演中2017/07/24(月) 16:25:45.74ID:mc736Num
「花嫁は雨の旋律」諸注意事項B

*面会について
面会を予定しております。
面会時間が短くなりますので、譲り合って頂けますと幸いです。
ご協力お願い致します。

*場内でのカメラ、携帯電話などによる写真撮影、映像の撮影、音声の録音等は、固くお断り申し上げます。

面会は譲り合って、空気読んで、号泣なんて論外。
面会動画もNG。

785名無しさん@公演中2017/07/24(月) 21:13:49.07ID:EZzGMyui
そもそも中谷面会無さそう

786名無しさん@公演中2017/07/25(火) 03:08:44.79ID:sN8wiXMU
主演だしヒロインの所属事務所的にもね。本音としてはあってほしいところだけど、、

787名無しさん@公演中2017/07/25(火) 10:31:16.86ID:zr8ZA34u
嫌味とかではなく素朴な疑問。字面だけだと嫌な感じに見えるかもしれないけど。
面会面会言う人は面会に何を求めてるの?面会ないと観劇自体行かないの?

788名無しさん@公演中2017/07/25(火) 16:27:30.55ID:Qlb1Pbm1
面会なくても観に行くけど、小劇場だと面会までがワンセットなとこない?
出演者に生の感想を伝えられるし。
なんかプレゼントの内容を説明してる人もよく見かける。
面会で会話できて嬉しくなっちゃって違う芝居まで観に行くって人もいるでしょ?
面会してもらう→お礼に違う舞台も観に行くってループはあると思う。

789名無しさん@公演中2017/07/25(火) 21:56:32.91ID:KKEjTA2H
公演の安全な流れや共演者に対しても、面会は辞退が懸命
ポケットはロビー狭いし会場で面会になるから、
中谷の面会ないかも

790名無しさん@公演中2017/07/26(水) 01:33:56.61ID:IWYTeQMZ
面会までワンセットと思われるなんて演者も大変だな

791名無しさん@公演中2017/07/26(水) 08:13:51.26ID:O9LQcNrK
ここで色々言ったって、当日面会有ったら大多数が並ぶんじゃないのかね

面会の有無に拘るんじゃなくて、質だと思う。面会無くても構わないけど、もし有れば嬉しいし勿論並ぶ。
せっかく直接コミュニケーションが取れる時間、キャスト・運営側、客側の互いにとって、舞台作りのモチベーション向上や観劇の良い思い出になればね…ファン次第でもあるけど。

これまでの面会で、制限時間守らない・禁止項目に無ければ何やっても良いと思っている中谷ファンが多数いる事は運営も織り込み済みだろうし、他キャストの面会に悪影響が無いように細かい禁止項目や譲りあえのアナウンスになったのかと思った。

面会>観劇の気持ちは自分も分からないけどやっぱりグリ感覚なんじゃない?長文すまん

792名無しさん@公演中2017/07/26(水) 19:02:20.59ID:fke3veR+
制限時間ガン無視なんて号泣女くらいじゃないの?
禁止事項に無ければ何やっても良いと思っている中谷ファンが多数っていうのもピンとこないんだけど。
他共演者より明らかに面会列長くて時間かかるからそう感じるだけなんじゃ?
悪目立ちするような人そんなにいないだろ。

793名無しさん@公演中2017/07/26(水) 19:13:51.22ID:r47UAtO+
グループで交代で面会動画録りあってるのは端から見てて恥ずかしくないのかな〜と思ったけど
痛いファン付いてるんだなって共演者にも思われるだろうし

794名無しさん@公演中2017/07/26(水) 20:05:08.76ID:+qXiTX0F
でも前回のひまわりの時は、静止画が禁止だったから動画で撮ってる人が殆どだったよね。やっぱりそう言う決まりでも、面会動画撮ってる人って悪目立ちするのかな。

795サッポロ白鳥2017/07/26(水) 20:23:45.71ID:zXTp/Vr6
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219

796名無しさん@公演中2017/07/26(水) 20:36:17.32ID:fke3veR+
列並んでる時スタッフが動画はOKって言ってまわってたよ。
まー>>793の言う通り撮り方だよね。

797名無しさん@公演中2017/07/27(木) 10:00:51.28ID:z4n499l4
本人ツイートしてないのに
イイネくれくれコメ迷惑女どこでも目立つしw

798名無しさん@公演中2017/07/29(土) 20:26:19.62ID:JsTsYbcV
>>751のいう可愛い子って明日のチェキ会来るのかなー見てみたい

799名無しさん@公演中2017/07/29(土) 23:07:33.05ID:gfwwlRVK
ファン同士で監視・威嚇・潰しあいは不毛だな
中谷ファン平和とか言ってたのはこの一年で激変か

800名無しさん@公演中2017/07/29(土) 23:10:40.97ID:gwHLn11o

801名無しさん@公演中2017/07/29(土) 23:45:41.34ID:BKzuua5c
>>798
S籐出る手下LIVEとかぶってるから来れないかもだねー

802名無しさん@公演中2017/07/29(土) 23:48:40.91ID:JsTsYbcV
>>801
手下も好きな子なの?

803名無しさん@公演中2017/07/30(日) 01:04:31.90ID:2/5MqEte
本命違うなら、それ違うだろ
チェキ会平日でわざわざ予定合わせなきゃ参加できないのに本命が別とかないんじゃね?
そもそも本当にいたのか?
平均的な人ばっかで飛び抜けてかわいい子なんて見かけない

804名無しさん@公演中2017/07/30(日) 23:40:13.85ID:s4khse0s
イベント行った人楽しかった?
噂の「可愛い子」はいたの?w

805名無しさん@公演中2017/08/01(火) 01:06:15.00ID:cOzYwkG2
>>751が出てこない限りどの子の事言ってるのかわかんないし探しても無駄だろうね

806名無しさん@公演中2017/08/01(火) 19:40:38.14ID:LQKsvp3X
中谷さんに迷惑かけてたでもマナー違反でもなく
かわいいから晒すって
僻みか自演にしか見えないから落ち着こうw

807名無しさん@公演中2017/08/01(火) 21:25:26.40ID:bI6sGUYj
>>751
自演乙wwwww
チェキ会で見てたって全くいないし。

808名無しさん@公演中2017/08/03(木) 00:23:34.10ID:w1ZnBjgJ
全くいないってのもどうなの?人の顔ジロジロ見ないけど雰囲気可愛いっぽい子はいるんじゃない?
全否定で他人を下げる人は自分に自信があるのかな。羨ましい。

809名無しさん@公演中2017/08/09(水) 03:15:50.49ID:2TC2sdHL
>>705
>>707
>>708 >>709 >>710
またコイツ
https://twitter.com/disforever_0317/status/894975446718193665

結婚して下さい!ってもう嫁いるしw

810名無しさん@公演中2017/08/09(水) 08:41:06.99ID:2TC2sdHL
>>809
フォロワー1352人の垢で騒ぐなよ害悪JK
愛する人がSNS大嫌いなの知ってるだろ?

舞台垢のこちらでどうぞ
ttps://twitter.com/Fs7UzApE61XbgDN

811名無しさん@公演中2017/08/09(水) 22:15:07.49ID:geKQ1nzU
お花畑全開で将来心配だね
まぁお子様相手に目くじら立てなさんな

812名無しさん@公演中2017/08/17(木) 09:06:35.32ID:CMQmlE3Y
舞台始まってます
面会あります
みんな来てね

813名無しさん@公演中2017/08/17(木) 23:17:31.45ID:ZUuvrqDk
今日は面会なかったですよ

814名無しさん@公演中2017/08/18(金) 00:41:50.02ID:kC0x57WT
面会ないの?残念。

815名無しさん@公演中2017/08/19(土) 18:42:58.08ID:Iad6PKDL
舞台すごく良かったのに、ここで取り沙汰されるのは面会の有無だけって、残念。

816名無しさん@公演中2017/08/19(土) 22:54:21.25ID:/cF63BXp
2ちゃんなんてそんなもんだろ

817名無しさん@公演中2017/08/21(月) 18:40:42.76ID:7azfs2+p
話は変わるけど9月は戻ってくるかな?
K山さん遠回しでいいから教えて!

818名無しさん@公演中2017/08/21(月) 23:59:41.59ID:BaNmH4s1
戻ってくるってどこに?
まさかあっちの話しようとしてないよね?

819名無しさん@公演中2017/08/22(火) 17:23:00.59ID:74zL3Ga2
≫817
出ません。そっとしておいてもらえますか?
私たちは元気ですから。K山

820名無しさん@公演中2017/08/23(水) 02:29:21.81ID:rmGqEVGQ
>>819
楽しい?

821名無しさん@公演中2017/08/27(日) 10:44:53.89ID:gjfcnw96
なーんにもツイートないね

822名無しさん@公演中2017/08/27(日) 16:13:05.26ID:4p02/re5
元々すぐ終演ツイしないじゃん
浸りたいのは毎度のこと

823名無しさん@公演中2017/09/04(月) 12:33:00.11ID:ePQvwJ9I
10月舞台の稽古のほうも完全犯罪の顔合わせのほうも写真写ってないけど他の仕事なのか東京にいないのか
K山と結婚式参加かな?

824名無しさん@公演中2017/09/19(火) 17:25:28.55ID:JO49cJTh
最近またツイート多くなってるね

825名無しさん@公演中2017/09/21(木) 09:59:24.32ID:/LgBByQ4
まーK山騒動は静かになったしね。
でもK山には相変わらず自重してほしいわ。フルネーム検索すると隠し垢のID紐付けで出てくるし垢消ししても内容全部見れちゃうし。やったことの重大さわかってるなら静かにしてて頂きたい。

826名無しさん@公演中2017/09/23(土) 11:16:38.20ID:oz6RxVjk
なんか向こうのスレで蒸し返されてたよ

827名無しさん@公演中2017/09/24(日) 02:30:29.15ID:Ycem0yfZ
どこ?アクタースレ?

828名無しさん@公演中2017/09/25(月) 14:16:44.88ID:yH960r6w
彼氏彼女、既婚未婚の話になると話題に出されやすいよね。仕方ない。自業自得
そういえば前に言われてた誕生日リプ返信て全部やりきったの?

829名無しさん@公演中2017/09/25(月) 19:27:06.45ID:xaaAmIM/
>>828
やりきるわけないじゃん

新着レスの表示
レスを投稿する