石丸幹二さん vol.12 パーシーからMCへ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@公演中2016/11/11(金) 13:17:50.94ID:ztdPZ7r9
舞台のみならずドラマ音楽CM等映像でも大活躍の石丸幹二さんについて
ほんわか牧歌的モードで語り合いましょう

オフィシャルサイト
http://ishimaru-kanji.com/
マエスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1460027976/

924名無しさん@公演中2017/08/31(木) 00:02:09.25ID:tC3GVGvg
ニューブレインの頃はまだファンじゃなくてCDしか持ってないから是非見たい!
でもチケット取れるか不安

925名無しさん@公演中2017/08/31(木) 18:25:10.99ID:FEjCDfci
後援会先行受付始まったね

926名無しさん@公演中2017/09/01(金) 16:22:47.36ID:LLE4KYyB
めぐさんとの仕事って新アルバム収録のことだったのかな?

927名無しさん@公演中2017/09/01(金) 17:09:28.99ID:4+zMV2MB
>>926
そうだね
アルバム発売楽しみ!
また東京フィルハーモニーとコンサート開いて欲しい
オペラシティのコンサートホール希望

928名無しさん@公演中2017/09/03(日) 21:03:06.85ID:oYxClalw
ニューブレインって面白いですか?

929名無しさん@公演中2017/09/04(月) 15:25:16.55ID:myYHQFp8
面白い面白くないは人それぞれだからねえ
TENTHではダイジェストだし何とも
でも石丸回の二部キャストは歌が上手い人だらけ
石丸ファンなら1回は行った方がいい
後からではチケット取れないと思うよ

930名無しさん@公演中2017/09/04(月) 15:52:23.82ID:e0UoD8UN
>>929
ダイジェスト版として公演するんですか?

931名無しさん@公演中2017/09/04(月) 17:05:51.26ID:hkUMxe/c
>>930
TENTHのホームページ見ておいで

932名無しさん@公演中2017/09/04(月) 22:10:36.31ID:3MrSw9Iq
優しいなあ
クレクレにはスルーが1番

933名無しさん@公演中2017/09/04(月) 23:47:39.97ID:n1y/0r7n
いつも過疎ってるんだし、書き込みがあるだけいいんじゃない?

934名無しさん@公演中2017/09/06(水) 11:05:17.63ID:rrNoSt0x
前回のMUSICFAIRが良かったから期待してみたんだけど、
知念さんと声が合わないのかいまいちなメモリーで残念

935名無しさん@公演中2017/09/07(木) 07:07:08.71ID:E+gIkIyP
東京音大の公開講座
もう少し早く発表してくれれば行けたのに
つか1日違えば行けた

936名無しさん@公演中2017/09/07(木) 10:28:42.56ID:YtH5+KdB
情報遅いときあるよね

937名無しさん@公演中2017/09/07(木) 16:00:00.47ID:E+gIkIyP
>>936
東京音大からのお知らせが9月4日だから仕方ない

938名無しさん@公演中2017/09/07(木) 21:47:32.72ID:x8M/2ffF
ツイでまた自説を延々語る人
相手はソニーミュージックなんだが、的を得ている?

939名無しさん@公演中2017/09/08(金) 05:55:11.72ID:0FdpUoz0
ツイじゃなくてインスタ

940名無しさん@公演中2017/09/08(金) 08:51:18.32ID:KSgwDCUM
いや色々おかしいだろう
オケの音量調節って何言ってんの
昨年のオケコンならホールの問題だろ
それ以前に石丸さんに言うなだよ

941名無しさん@公演中2017/09/08(金) 10:36:49.16ID:1h+9EYmC
メンヘラに構わないで

942名無しさん@公演中2017/09/08(金) 13:11:57.57ID:KFMohCcw
村◯、しつこいね。
前もツイでやらかしたのにまだやってんだ。

943名無しさん@公演中2017/09/08(金) 13:32:02.23ID:qR8VU6BP
今日東京芸大の学祭行ったんだね

944名無しさん@公演中2017/09/08(金) 18:54:05.39ID:Ke5CoB4B
情熱大陸ライブ見たけど「僕の願い」も聴きたかったなー

945名無しさん@公演中2017/09/08(金) 19:52:29.98ID:4HnQlfWn
あの人の肩を持つわけじゃないが、確かにメモリーの音はとりわけ小さい

946名無しさん@公演中2017/09/08(金) 23:44:41.98ID:oZE33GM7
三また加藤和樹


0499名無しさん@公演中2017/05/04(木) 01:55:50.57 ID:L76wTG3o
>>498
もう私は離れたけど
まだ出待ちファンのお持ち帰りしてるの?


0700NO MUSIC NO NAME2017/04/29(土) 16:12:22.26 ID:WRFM4k7N
1789のヤカラ達とバーの奥でパリピ女たくさん膝に侍らせて飲んでたなぁ
その日他のキャストは子役たち連れて一緒にお食事会してたのに


0741NO MUSIC NO NAME2017/04/29(土) 18:58:46.79 ID:GbmDXQTK
公演前ピッピに「風邪がうつってもいいから」って言ったっていうのに驚いた。確かに素人っぽいとこが好きだったりもしたけどそういうのはプロとしてちゃんと管理してくれ。
リリイベの時にはがっつりマスクしてたっていうのもツラ。

947名無しさん@公演中2017/09/09(土) 08:07:54.09ID:oh1OQJgg
井上芳雄さんと田代万里生さんとは同門だっけ?

948名無しさん@公演中2017/09/10(日) 14:33:08.64ID:aViHSbUx
>>946
誰のこと?

949名無しさん@公演中2017/09/10(日) 20:29:01.85ID:E3CFkdS+
かのバレ二股バレしたカレー事件の犯人 加 藤 和 樹 のことですよ

950名無しさん@公演中2017/09/10(日) 22:54:06.06ID:ai3aKFBh
題名の放送時間変更の時間帯が、宗教番組か?と思わせるような視聴者も視聴率もお構いなしな改変で、クローザーにならないことを願う。

共演女優が結婚するのと同様、いいとも、堺さんの料理番組、スマスマと出演後長寿番組終了ジンクスにならないように
スポンサーさん業界も厳しそうだけど

951名無しさん@公演中2017/09/11(月) 07:33:09.66ID:Epchxv7p
お客さんだらけw
野外活動の撮影はどうなったのだろう

952名無しさん@公演中2017/09/11(月) 22:47:05.71ID:45d4ptIs
ドラマ情報こないね。気になる
凄い先だけどシークレットガーデン大阪ある?

953名無しさん@公演中2017/09/12(火) 08:52:28.50ID:diuhpJkD
スレタイがパーシーからMCへだけどタイミング的にまた
パーシーに戻りそうだね。

954名無しさん@公演中2017/09/12(火) 08:55:37.79ID:1WO4fbg1
ドラマ解禁来た
いけすかないエリートが本当に似合うねw
すっごい面白そうで楽しみ

955名無しさん@公演中2017/09/12(火) 09:14:07.31ID:BQ3LplG1
うん、メチャクチャ楽しみ!
しかも、大好きなドラマだったからなおさら。

956名無しさん@公演中2017/09/12(火) 10:49:10.16ID:thqZSrim
ドラマ出演情報はどこで見れますか?
ツイやHPを見ても載っていなかったので教えていただけるとうれしいです

957名無しさん@公演中2017/09/12(火) 10:53:00.13ID:HvkndCv8
>>956
石丸幹二でニュース検索したら出てくる
波瑠さんのコメント後半が…

958名無しさん@公演中2017/09/12(火) 12:25:31.77ID:1WO4fbg1
>>956
テレ朝のBORDER衝動〜検死官・比嘉ミカの公式サイト見ておいで
動画もあるよ

959名無しさん@公演中2017/09/12(火) 12:42:30.69ID:BQ3LplG1
>>957
何て書いてあるの?
公式のコメントでは大したこと言ってないよね。

960名無しさん@公演中2017/09/12(火) 12:48:54.73ID:1WO4fbg1
少々愚かで浅はかな部分にもピッタリとはまっていて
のところかな?
石丸さん本人ではなく浅川教授がそういう人物で上手く演じてるという褒め言葉だよ

961名無しさん@公演中2017/09/12(火) 21:29:55.26ID:X/XPFgjX
ツイで上げてた撮影これかな?雰囲気が違うように感じるが

962名無しさん@公演中2017/09/13(水) 00:02:31.16ID:6HkM/PC1
>>957>>958
ご親切に教えていただいてうれしいです!
ありがとうございます

963名無しさん@公演中2017/09/13(水) 00:02:46.61ID:BYV60g6w
似顔絵の写真なんで上げ直したんだろう…本人にしかわからんこだわりか?笑

964名無しさん@公演中2017/09/13(水) 08:29:23.21ID:4l8cTShA
>>963
ただユニークな人だけでなく、名前判明したから名前入りのアーティストとして紹介しょうと思ったんだろうね。気配りな人だから

965名無しさん@公演中2017/09/13(水) 11:37:54.12ID:MJZDgcFg
消したらそれに付いてたコメまで消えることには気付いてないのかw

966名無しさん@公演中2017/09/13(水) 11:46:31.29ID:3j9224Rc
>>965
ファンのことは考えてないってことだね

967名無しさん@公演中2017/09/13(水) 12:22:56.39ID:4l8cTShA
>>966
目に余るコメもある。

968名無しさん@公演中2017/09/13(水) 13:29:46.17ID:BYV60g6w
まぁコメ消えるのはシステム上仕方ないよね。ホント律儀というかなんというか。

969名無しさん@公演中2017/09/14(木) 23:57:51.60ID:v2cmiMF0
静岡までお出かけか。まるちゃんお母様似だったのね。情報の信憑性は知らないが。
涼太さんってレタス畑に逃走中にまるちゃんから電話が来たって方だったっけ?

970名無しさん@公演中2017/09/18(月) 10:17:41.20ID:miJjyP6J
どこに載ってた話?

971名無しさん@公演中2017/09/20(水) 09:59:50.09ID:4boL+z7Y
保守

972名無しさん@公演中2017/09/20(水) 12:57:48.28ID:mw4eMr0E
ゆっくり進行ですが、新しいスレ作りました
石丸幹二さん vol.13 劇場支配人のお部屋 [無断転載禁止]©2ch.net
アルバム制作とスカピン稽古も始まったようでお忙しそうですね

973名無しさん@公演中2017/09/20(水) 17:06:02.36ID:cjZ4X741
>>972
乙です
昨日八ヶ岳から当日東京に戻ってレコーディングだったのかしら?
相変わらずハードスケジュール

974名無しさん@公演中2017/09/20(水) 17:27:46.45ID:xm7KvkMy
>>972
乙です
八ヶ岳台風それて良かったね
行けた人うらやましい

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する