【テニミュ】眞嶋秀斗御大を称える会【aLovaL Boys EAST】©2ch.net

1名無しさん@公演中 転載ダメ©2ch.net2016/11/11(金) 12:34:01.28ID:ywFJWBNl
さまざまな作品の演技を見ても眞嶋秀斗御大は日本の、いや世界のスターの内の1人であると強く感じる。
眞嶋秀斗御大は芸能界の実力者としては実績もちゃんと残している。
このスレは眞嶋秀斗御大を素晴らしいと共感する方や関心がある方だけでなくて
眞嶋秀斗御大に興味がある方もどうぞ御気軽に参加していただきたい。
眞嶋秀斗御大は世界の中でも別格の演技力の持ち主であり、いろんな作品の中で名演技を披露してきた。
今だからこそあらためて眞嶋秀斗御大の凄さを語り合おう。
aLovaL Boys EAST時代の話もOKです。
このスレでアンチスレではないのでアンチ行為や荒らし行為はしないでください。

2名無しさん@公演中2016/11/11(金) 12:35:05.36ID:ywFJWBNl

3名無しさん@公演中2016/11/27(日) 22:32:16.32ID:TaJH3493
かなりのイケメンだと思う

4名無しさん@公演中2017/01/04(水) 19:15:13.57ID:RvqND5S0
歌手としても行ける気がする

5名無しさん@公演中2017/03/26(日) 23:18:23.24ID:LWBLF4es
トレカとか写真集とかDVDを出してもいいかも

6名無しさん@公演中2017/09/02(土) 23:00:08.91ID:OCciMdnr
もっと売れてほしい

7名無しさん@公演中2017/09/02(土) 23:01:54.23ID:OCciMdnr
もっと売れてほしい

新着レスの表示
レスを投稿する