【再演】ブラック メリー・ポピンズ2【中川翔子】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2016/04/18(月) 01:19:36.84ID:Reqk8skP

613名無しさん@公演中2016/10/04(火) 10:31:47.96ID:07u1AZ1s
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )

614名無しさん@公演中2016/10/04(火) 14:05:18.05ID:hns7x1VA
脱ぎたてでしょこたんのにほひが付いている事に価値がある・・・とか???

615名無しさん@公演中2016/10/05(水) 12:39:23.46ID:/l6MyLdG
つべこべ言わずに金だけ置いていけお!信者は金を輸送させるための生き物でしかないんだお

616名無しさん@公演中2016/10/06(木) 14:14:01.21ID:N7ttTHS2
イケメンなら金の玉も提供しる

617名無しさん@公演中2016/10/07(金) 14:07:29.64ID:TH7hEyHx
いつゴリ押しやバーターで馬鹿川さんを出演させないと他のタレント使わせないと言われるか
弱小演劇プロデューサーが恐れていそう

618名無しさん@公演中2016/10/08(土) 14:52:02.47ID:lp65yFMC
まあ鍋風呂にそこまでの影響力はないと思うが

619名無しさん@公演中2016/10/09(日) 16:24:23.85ID:hK4tVCNo
ああ、あたしお芝居が好き
兎の皮をかぶった女優の物語 うさぎの仮面って漫画化すればいいのに

620名無しさん@公演中2016/10/09(日) 23:35:54.19ID:4Apx+0OL
アリーナだラプンツェルだ何度も何度も馬鹿の一つ覚えで言ってるのに
ブラックメリーポピンズのアンナ役については終わった後
一切一言も言わないんだお

621名無しさん@公演中2016/10/10(月) 10:51:49.28ID:FNBCFkjR
カネになるかどうかで判断する
正にプロの中のプロだね

622名無しさん@公演中2016/10/10(月) 11:52:50.63ID:cahiWDLV
金というか幼稚なだけじゃないのか。自分はプリンセスだと思ってるみたいな。31歳のBBAが

623名無しさん@公演中2016/10/10(月) 14:30:00.62ID:wEKQDNno

624名無しさん@公演中2016/10/11(火) 11:24:23.40ID:3tM5ps6o
なんかもう特殊メイクみたいだな。生気がない
顔がパンパンに張っていて堅そう

625名無しさん@公演中2016/10/22(土) 17:29:18.90ID:CFVnTnQN
24 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/10/22(土) 15:05:26.32 ID:evxFaquY [15/15]
前スレのヨシヒコ騒動

http://iup.2ch-library.com/i/i1728657-1477067602.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i1728658-1477067631.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i1728659-1477067654.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i1728665-1477067684.jpeg

ヨシヒコとダンジョー全く笑ってないんだよな
城田優たちとの写真は笑ってるのにw

25 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2016/10/22(土) 15:15:45.81 ID:t0+3LV8V [1/2]
まだあるよwアリーナアピール激しすぎだろ
http://iup.2ch-library.com/i/i1728841-1477116808.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i1728842-1477116846.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i1728843-1477116867.jpeg

そう言えばクリフトとアリーナのCP、クリアリの絵を描いてる一般をフォローしまくってるんだよな
何か中川翔子イコールアリーナになった今だと気持ち悪いわ

626名無しさん@公演中2016/10/24(月) 10:35:36.63ID:R1oBjN3O
次の舞台クラッシャーはいつですか?
もうオファーがないんですか?

627名無しさん@公演中2016/11/05(土) 19:39:14.79ID:8+klfi6u
オファーはなくても
ごり押しはあるかも

628名無しさん@公演中2016/11/16(水) 11:27:47.98ID:2enYdLgY
中川翔子が出るんだって?見なきゃ。客増加

とはならないからな。脇役の一人にするならゴリ押しはあるかも

629名無しさん@公演中2016/11/23(水) 08:59:54.56ID:KO/oUYvA
中川翔子さまは600席の公民館みたいな劇場をガラガラにしる大女優だお
何をやっても売り上げにはつながらないお

630名無しさん@公演中2016/11/25(金) 09:25:15.38ID:zSgVfiLk
一度舞台に出た奴はまた誘われるのに今のところ全然それもないから
つまり演劇やミュージカルでも中川翔子は要らないということです

631名無しさん@公演中2016/11/28(月) 13:11:15.33ID:3Edp5lHy
舞台「他の分野でも要らないのに演技力が一番必要なうちが要るわけないじゃない」

632名無しさん@公演中2016/11/30(水) 16:14:47.63ID:oXGg/1OB
アニメ「こいつ要らない」
漫画「こいつ要らない」
ゲーム「噛みつかれて困ってます」
世間「要らない」

633名無しさん@公演中2016/12/01(木) 14:46:53.59ID:P8bMPnIc
中川「私は清純路線で売り出しているからパチンコはお断りだお!」

パチンコ「え?(困惑)」

634名無しさん@公演中2016/12/04(日) 11:36:59.36ID:P5IjvnmI
女装コスプレ中年オヤジ「要る。結婚したい」
メンヘラブス未婚自己投影ババア「私たちの女神だお」

635名無しさん@公演中2016/12/09(金) 22:35:05.79ID:xFq+6iJb
成宮じゃなくって、中川翔子の引退は? はよ!

636名無しさん@公演中2016/12/10(土) 08:37:14.04ID:7R/odxFn
プラセンタ献血やってたけど引退はしません!ずっと芸能界にしがみついていたい!

637名無しさん@公演中2016/12/10(土) 10:54:34.00ID:kmxquojw
芸能人の価値を下げた中の一人かな
事務所ごと駄目だね

638名無しさん@公演中2016/12/24(土) 09:57:43.13ID:GTFh4bOB
レイア姫役心臓発作

中川翔子の暗黒面のパワーもすごかりし(爆)
からんだもの全てに負の結果をもたらす
チンチクリンデス白塗り猿婆だおw

639名無しさん@公演中2016/12/24(土) 18:56:14.96ID:GTFh4bOB
流行語大賞殿堂入り

「中川翔子悪魔ってる」

640名無しさん@公演中2017/01/06(金) 19:19:11.81ID:eGE/U+3v
中川翔子猫肉バーガーで検索

641名無しさん@公演中2017/01/06(金) 20:13:16.50ID:0azyj3ZI
とりあえず、舞台ではカラコン外そう。
話はそれからだ。

642名無しさん@公演中2017/01/07(土) 19:11:20.10ID:id//Iz9p
視線って重要だからな。こいつを起用するような舞台は演出家も大したことないんだろうな

643名無しさん@公演中2017/01/08(日) 11:12:44.44ID:2s95uhb9
〉〉641
まあね

644名無しさん@公演中2017/01/08(日) 12:11:44.88ID:CRTEqc8f
起用されたんじゃない
ねじ込まれたんだ

645名無しさん@公演中2017/01/09(月) 11:40:20.34ID:HPONpiSK
ねじ込ませて、ねじ込んだんだお

646名無しさん@公演中2017/01/12(木) 23:53:54.69ID:tfNTQXbh
【五輪】中川翔子さんら、東京五輪マスコットの選考方法について議論へc2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484228735/

647名無しさん@公演中2017/01/15(日) 18:37:54.71ID:ff6H9f99
東京五輪マスコット、ケチがついたな

648名無しさん@公演中2017/01/15(日) 18:47:50.60ID:WR+q1Qfc
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本のまことの国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕されて、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。

649名無しさん@公演中2017/01/15(日) 18:48:12.73ID:WR+q1Qfc
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調で薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしてもそれは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。

650名無しさん@公演中2017/03/27(月) 09:37:22.71ID:xGbtq39K
中川翔子さまは600席の公民館みたいな劇場をガラガラにしる大女優だお
何をやっても売り上げにはつながらないお

651名無しさん@公演中2017/03/27(月) 09:38:17.20ID:xGbtq39K
         /  ̄`Y  ̄ ヽ
         /  /       ヽ
         ,i / // / i   i l ヽ
         |  // / l | | | | ト、 |
         | || i/. ⌒  ⌒ | |
        (S|| | < ・ > < ・ >|     「中川翔子の名前では売り上げにつながらない」これが常識だお
         | || |     .ノ  )|
    ____/⌒`` ヽ、_ 3_/ "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゙`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|

652名無しさん@公演中2017/03/27(月) 19:07:25.78ID:jrc8WM+R
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

653名無しさん@公演中2017/04/12(水) 23:06:45.06ID:5240eQV+
中川翔子が化物の役でまた舞台でるらしい
主演じゃないから空席祭りはまぬがれるお

654名無しさん@公演中2017/05/07(日) 19:53:28.28ID:ok2ws5wF
中川翔子がまた舞台やってるらしいけど
ド下手糞な歌聞かされて金ドブだな

655名無しさん@公演中2017/05/10(水) 17:15:22.98ID:Peh2JDpg
予想通り全く評価されていない中川翔子の舞台

どうやってねじ込んだんだろう
マジ異物混入だお

656名無しさん@公演中2017/05/15(月) 20:22:37.05ID:7VmPTsf8
ラプンツェルは小此木まりさんの方が全然良かったよね

中川翔子は糞!

657名無しさん@公演中2017/06/23(金) 11:47:51.30ID:W25eA9MW
今年のめざましライブの第1弾が発表されたけど、無事に自称歌手の中川さんの名前はなかったぞ!このまま最終発表までないことを祈る
昔は毎年呼ばれてたのにね

https://twitter.com/natalie_mu/status/878077032025907200

658名無しさん@公演中2017/06/28(水) 00:21:53.06ID:QAZDTRzm
波留のドラマでも中川イラネーとか原作と設定違うとか
一人だけ浮いてると言われただけ。演技する仕事はあきらめた方がいい
イラネーんだよ本当に。バラエティ番組の馬鹿が一人混入してるみたいで。

659名無しさん@公演中2017/08/09(水) 21:29:18.43ID:MjG1s70i
中川翔子のイメージ
http://i.imgur.com/hqMbrTI.jpg

660名無しさん@公演中2017/08/30(水) 09:26:29.83ID:AbfqpnWs
自殺を防ぐ「生きるためのテレビ」に中川翔子が出演
女子大学生を自殺に追い込もうとした中川翔子が何をするの?
NHKはキチガイ!

661名無しさん@公演中2017/08/31(木) 19:37:03.30ID:1aiy10+d
NHKは昔から中川を起用するからな
親の店で接待受けてるバカなおっさんでもいるんじゃない

662名無しさん@公演中2017/09/02(土) 15:51:15.05ID:qPpRaSwd
「生きて」中川翔子
うさぎさんもきっと生きたかったね
http://i.imgur.com/hqMbrTI.jpg

663名無しさん@公演中2017/09/23(土) 22:34:55.84ID:GwtMEd71
【芸能人の自宅】しょこたんこと中川翔子さんのオタク部屋【画像あり】
https://goo.gl/q9dtxD

新着レスの表示
レスを投稿する