【座長 蓮ちゃん 不倫】章劇【章太郎 後見】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2016/01/29(金) 14:32:20.10ID:wEQ461MV
何スレ目かわからないのでスレ番号はつけません

前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1411661279/l50/

325名無しさん@公演中2017/06/06(火) 21:49:37.22ID:RHczrjco
21日に礼斗ゲストじゃん!くるんじゃない?

326名無しさん@公演中2017/06/07(水) 06:08:29.08ID:vsOKtEhF
礼斗なんかに金貢ぐ『贔屓』は
後々自分の馬鹿さ加減に気づくwww
性格が死ぬほど大嫌い 大衆演劇から
消えてくれ マジ消えろ

327名無しさん@公演中2017/06/07(水) 09:06:39.80ID:ZZ3IL6Qf
風馬には客としてしか対応されないからって、連絡先交換して相手にしてくれる礼斗のとこに行くとか笑える
大好きな風馬くんはどうしたの?毎日柏行くんじゃなかったの?(笑)
このまま礼斗が引き取ってくれれば礼斗の公演先に行くんだろうね

章劇に変な客のいるゲストはもう来ないといいな

328名無しさん@公演中2017/06/09(金) 02:16:53.93ID:rkVwXf4/
瑠璃、インスタに自慢げに蓮との写真載せてるよ〜笑 ↓

http://imepic.jp/20170609/078920
http://imepic.jp/20170609/077880

329名無しさん@公演中2017/06/09(金) 03:29:00.43ID:cfohsze7
>>328
ぶすだなぁ

330長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/06/10(土) 04:05:56.28ID:7E+PxMq1

331長木よしあき「ブサメンキモメン色川高志は生きてる価値なし」2017/06/10(土) 16:02:12.61ID:7E+PxMq1

332名無しさん@公演中2017/06/10(土) 18:27:00.07ID:N4zBG7v7
瑠璃とはまだ続いてるの?瑠璃が妊娠したって嘘だったんだね(笑)

蓮ちゃんの誕生日公演にまこらいからお花が来てたけどあれは子供達の意思で送った花なの?
どういう意図で礼子さんはお花を手配したの?
舞台に出ない時点でお察しなのに
お花を送るくらいなら会わせておめでとう言わせてあげれば?上手くいってるというならまこらいを舞台に出して

333名無しさん@公演中2017/06/10(土) 19:31:41.86ID:Q2uXNmNm
お似合いツーショット。いろんな意味で。

田舎臭いところがフレンドリー??

334名無しさん@公演中2017/06/12(月) 17:37:28.79ID:VvT1DpFo

335名無しさん@公演中2017/06/12(月) 22:38:40.88ID:lQgvdVDq
写真なんて貼られて蓮ちゃん終わったね 笑 瑠璃とまだ続いてたんだね

336名無しさん@公演中2017/06/13(火) 10:27:40.36ID:msEt/uhA
瑠璃の良さが未だにわからん
蓮ちゃんの趣味の悪さやばいなー

337名無しさん@公演中2017/06/14(水) 15:49:27.73ID:JjzOcW+8
>>328
汚いね

338名無しさん@公演中2017/06/17(土) 21:33:26.22ID:O7diCOaB
座長のお客さんに一見劇団の紅銀乃嬢がTwitterでDM送ったの見たけど失礼な人ですね

339名無しさん@公演中2017/06/17(土) 22:33:51.33ID:4EN+O3bO
>>338
なにそれ

340名無しさん@公演中2017/06/17(土) 22:42:29.67ID:Ak5F6P46
座長の不倫本当だったんだ、人気役者だったのに、、フアン引くは不倫は駄目よ駄目駄目♪天狗様になりすぎたんだね!お山の大将も登りきりでいられない、下りもあるわよ!!

341名無しさん@公演中2017/06/17(土) 23:32:00.03ID:O7diCOaB
一見劇団で検索すると出てくるよ
章劇ファンなのに銀乃嬢からDMがきて恐かったと書いてるけどそんななんだア太郎のお姉ちゃん

342名無しさん@公演中2017/06/19(月) 22:28:11.04ID:1ZJIJu4F
↑↑↑↑↑他の劇団の客に嫌がらせ?いつものことだから気を付けよう。

343名無しさん@公演中2017/06/20(火) 06:55:17.89ID:w+tbBRtk
蓮座長、来月の休演日には若丸さんとこを観に行ったりするのかな?

344名無しさん@公演中2017/06/21(水) 00:51:50.65ID:p1dSqdon
なぜに若丸さんなん?

345名無しさん@公演中2017/06/21(水) 08:14:25.44ID:kgCE1bQz
わりと近いから

346名無しさん@公演中2017/06/23(金) 04:23:41.28ID:kfJrdvXh
梅乃井みき蛙の子は蛙父親も兄夫婦も乱暴
章劇からやっと出ていった

347名無しさん@公演中2017/07/03(月) 17:24:10.09ID:M5eyF1GJ
>>346
梅乃井みきって誰?

348名無しさん@公演中2017/07/04(火) 16:11:12.29ID:kvElxgnc
梅乃井秀男の弟の子供

349名無しさん@公演中2017/07/04(火) 20:32:11.17ID:6sKE02v1
都若丸さんは18日木馬に来るみたいね
 
蓮ちゃんが若丸さんとこにゲストで出たら面白いのに
噛み合わないかな?

350名無しさん@公演中2017/07/05(水) 21:02:08.64ID:GZR82fP4
何にもないわけ無いと思ってはいたけど、、、見なきゃ良かった(涙)

351名無しさん@公演中2017/07/05(水) 21:24:08.85ID:gOrw8QdW
>>328

肛門口の瑠璃と蓮ちゃんツーショット!!
汚いねぇー

352名無しさん@公演中2017/07/05(水) 22:42:11.46ID:K1vM+a+a
>>350何見たの?

353名無しさん@公演中2017/07/05(水) 22:42:33.39ID:K1vM+a+a
>>350何見たの?

354名無しさん@公演中2017/07/05(水) 22:50:10.03ID:GZR82fP4
>>353
ツーショット(ノ_・。)。。

355名無しさん@公演中2017/07/11(火) 08:17:43.85ID:btJ5UGV9
大島劇場どんな調子かな
演目の予定分かる方教えて

356名無しさん@公演中2017/07/12(水) 18:44:26.31ID:FOcCYSw5
章劇ってネット関係弱いよね
せめてオフィシャルHP位作って欲しい

357名無しさん@公演中2017/07/12(水) 19:23:13.40ID:o4pVrsBD
弱いというか宣伝する気なし

358名無しさん@公演中2017/07/13(木) 07:47:56.19ID:CaSg9Ujq
Twitterやってる座員さんはいないの?

359名無しさん@公演中2017/07/13(木) 09:48:25.59ID:QEzTft7W
>>358
いるけどあんまつぶやかないし演目の宣伝はしない

360名無しさん@公演中2017/07/14(金) 08:50:00.83ID:g5VdTgLP
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

361名無しさん@公演中2017/07/16(日) 13:02:08.50ID:zaFtLklj

362名無しさん@公演中2017/07/25(火) 22:32:17.07ID:H/jT4jy3
蓮ちゃんも今日
三吉に行けば
良かったのにね

363名無しさん@公演中2017/08/02(水) 18:55:28.86ID:xbRWmyJK
モネ来てるの?

364名無しさん@公演中2017/08/03(木) 02:07:49.96ID:wOd1OVvt
関西の役者と去年くらいから付き合いだして今は関西だよ

365名無しさん@公演中2017/08/03(木) 02:36:54.48ID:9avStaNO
さすが役者荒らし(笑)

366名無しさん@公演中2017/08/03(木) 08:48:57.59ID:9/FNUGox
その役者は誰?

367名無しさん@公演中2017/08/07(月) 22:15:02.70ID:QVUW1AXv
もね、一時期来なかったくせに最近どうしたの?

368名無しさん@公演中2017/08/07(月) 23:46:03.22ID:0WMIons6
もね全然きてないよ

369名無しさん@公演中2017/08/08(火) 10:26:08.49ID:qXJ1l5ZC
蓮ちゃんに相手にされないから他見つけて
そこに相手にされなくなったらまた来ての繰り返し(笑)

370名無しさん@公演中2017/08/15(火) 07:40:19.74ID:D+LflkHI

371名無しさん@公演中2017/08/26(土) 16:39:42.83ID:Z4pEGOKB
最近、何もないね。

372名無しさん@公演中2017/09/05(火) 02:25:09.78ID:p2H9zdzn
あるよ!凄いの

373名無しさん@公演中2017/09/05(火) 10:07:07.47ID:1tEMrmzU
なに?なに?

374名無しさん@公演中2017/09/20(水) 23:03:25.74ID:2sDfhdBe
最近どう?

375名無しさん@公演中2017/09/21(木) 17:36:15.82ID:kkv/M4KL
雄大もダイヤも戻ってこないのですか?

新着レスの表示
レスを投稿する