【アニキ】川原和久 part22【最高】 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2015/05/29(金) 09:26:42.17ID:TvUM8T46
川原和久さんの事が好きな人、色々と語り合いませんか?

※ヲチ、チラ裏、過度な妄想、馴れ合い、夢日記、添削など、
他の人が不快になるような書き込み、スレ違いの書き込みはやめましょう

ルールを守れていない書き込みがあってもスルーしましょう

前スレ
【アニキ】川原和久 part21【最高】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1383397859/

関連サイト
劇団ショーマ
http://show-ma.com

所属プロダクション ネヴァーランド・アーツ
http://www.neverlandarts.co.jp

245名無しさん@公演中2016/07/10(日) 02:00:47.88ID:D8jwzQ6j
半沢直樹スルーしていたんだけど、最近見るテレビがないから見たら、
イタミンより老けて見える。スーツで、髪型も同じなのにどうしてかな。

他の役に比べれば普通っぽい役柄だげと、あのドラマの中では
他の役者に比べて正直光るものがなかった。

246名無しさん@公演中2016/07/10(日) 23:36:08.10ID:WDyCZz2k
>>245
他の役者が熱演してたのに比べると、あっさりしすぎてたような
演技プラン間違っちゃったのかなーって思った

247名無しさん@公演中2016/07/12(火) 19:39:40.60ID:tpG+nZjs
>>246
特異なキャラを演じて得した大和田常務=香川(この人いつもそんな役)、近藤=滝藤賢一。
いつも通りワンパターンの演技だけど、神戸尊と大して変わらぬキャラ(渡真利)だから
それでOKだった及川光博。

それに比べて貝瀬支店長は、川原さんには珍しい、小悪人とはいえ普通のビジネスマン。
メインの役に比べて光るのは難しい役柄ではあったかも知れないけど
岸川専務の森田順平(乾先生の人)、古里係長=手塚とおるも、あのドラマの中では
似たようなキャラ設定。でもすごく味があった。

正直川原さんが演じた意義はアピールできなかったかなと思う。
ビジネスマン役もっと増えて欲しいから、次回チャンスがあれば頑張って欲しい。

248名無しさん@公演中2016/07/12(火) 19:46:59.07ID:tpG+nZjs
訂正 ○岸川部長

乾先生、なにげに大河ドラマの常連なのも、普通の役を安定して演じられるからだと思う。
同じ北九州出身、同じ日芸卒の先輩なんだよね。

249名無しさん@公演中2016/07/13(水) 01:19:43.20ID:mF7tGxqC
半沢って見てると胸焼け胃もたれしそうな演技の役者だらけだったから川原さんはあれぐらいで良かったんじゃないの

250名無しさん@公演中2016/07/13(水) 23:10:09.35ID:wK7Ozr7S
アニキはプライド高いエリートの役を好演してたと思うけど、良くも悪くも周りが濃すぎて
さらっと流されてしまったのが残念だった

個人的にはあのドラマの面白さがまったくわからなかったので、2話程度で
退場していただいてほっとしてたんだけどw

2512472016/07/14(木) 18:46:28.03ID:pOnQzky2
私自身もあのドラマ川原さんが出たと言うだけで見たんだけど、
後半全部出ると思って騙されちゃった。ドラマ自体は全然トンデモだわ。
相棒よりありえない話だと思った。スレチでm(_ _)m。
あのドラマは合わなかったと言うことで、次のリーマン役の機会に期待。

252名無しさん@公演中2016/07/16(土) 00:09:46.14ID:Jgyz26k0
私は結構好きだったけどなー珍しく?インテリキャラで格好良かったし
やられっぷりが良かったでももうちょい出番が欲しかったよ…

253名無しさん@公演中2016/07/16(土) 01:53:24.41ID:grD5Zm6+
レモンハートも、もう少し、何がもう少しかうまくいえないけど、もう少しが欲しい。
梅雀相手では難しいかも知れないけど…

254名無しさん@公演中2016/07/25(月) 23:45:55.51ID:zpy9d8a5
多分、スタッフの誰かを介してだろうけど
レモンハート見ながらアニキがつぶやいてるw

255名無しさん@公演中2016/08/10(水) 01:51:10.12ID:O5RZEYiS
乾先生の人 でわかる自分がくやしいww
アニキファンはそのあたりの年代だろうね〜

256名無しさん@公演中2016/08/26(金) 11:57:32.17ID:RCQQm5z/
レモンハート 梅雀ってやっぱり上手いわ。それに梅雀は掛け合いより長セリフがすごいから、あのバーでアニキがアピールするのは難しそう。亀ちゃんは逆で、掛け合いでイタミンを輝かせてくれてたんだなと思う。

257名無しさん@公演中2016/09/13(火) 01:08:57.02ID:I+5MkX0v
「ナミヤ雑貨店の奇蹟」がDVDに先行特典は多田直人らキャスト集合写真
ステージナタリー
http://natalie.mu/stage/news/201480

258名無しさん@公演中2016/09/16(金) 03:04:33.09ID:tMt18Chv
爺なアニキも格好良い!眉毛がないのも何かかわいいな…

259名無しさん@公演中2016/09/25(日) 20:51:07.28ID:ecJRVvgb
相棒コンサートひすごいしゃべってましたよーやっぱり格好いい

260名無しさん@公演中2016/10/05(水) 08:53:48.42ID:7YIrYloF
最近ハマったんですが、過去の作品は何がオススメですか?

261名無しさん@公演中2016/10/16(日) 18:49:03.57ID:o+q3Grc8
シーズン的にイタミンとか?(相棒の伊丹さん)あとは仮面ライダーディケイドのアポロガイスト様とドラマの陰陽師の藤原兼家も良かった

262名無しさん@公演中2016/10/27(木) 12:03:39.35ID:6taY+UyC
川原さんさらに痩せたよな。病気じゃないと信じたいけど心配だな

263名無しさん@公演中2016/10/28(金) 00:47:42.74ID:nSYQhlYP
レモンハートの撮影が終わってすぐ?に相棒の撮影が始まってるから
忙しくって夏痩せしてた、と思いたい

264名無しさん@公演中2016/11/17(木) 04:17:10.63ID:5qOsOfpf
season15観たら川原さん痩せててびっくりしました。
ぜひお身体と声帯を大事にしていただきたいです。

265名無しさん@公演中2016/12/02(金) 14:37:46.82ID:9DBxQ+G/
安定のアウディナレーション

266名無しさん@公演中2016/12/21(水) 15:39:31.36ID:zdg/tmWA
エンタミクス12月号に相棒座談会特集で川原さんのインタビューが出てます。
あと、レモンハートはメガネさんセレクションやるみたいです。

267名無しさん@公演中2016/12/25(日) 19:16:05.44ID:Wk4mCO7i
最近ネットニュースになってる般若ってあだ名の猫が伊丹さんに見えてしまう

268名無しさん@公演中2016/12/26(月) 08:02:32.51ID:YfxijYHv
川原さんお誕生日おめでとうございます。

269名無しさん@公演中2016/12/26(月) 12:35:11.60ID:R/H2EKeL
おめでとうございます❗

270名無しさん@公演中2016/12/26(月) 20:16:50.06ID:WP6jusqu
川原さんお誕生日おめでとうございます!今日は兄貴もケーキ食べられるんでしょうか?

271名無しさん@公演中2017/01/19(木) 20:51:55.45ID:OKS3Ls5Y
新聞赤旗日曜版に載るそうです。1月22日号

272名無しさん@公演中2017/02/01(水) 22:35:41.88ID:lGeuhcJQ
相棒劇場版Wの舞台挨拶は錦糸町、木場、豊洲
あと愛知と大阪か
シブいところ突いてくるね

273名無しさん@公演中2017/02/05(日) 18:14:03.98ID:pwKhjQI7
舞台挨拶行ってくるよー!

274名無しさん@公演中2017/02/07(火) 04:27:11.47ID:tU7ODm6/
良いな〜!いってらっしゃい
良かったらレポよろしくw

275名無しさん@公演中2017/02/08(水) 20:32:19.19ID:a9PaJyxv
舞台挨拶2つ行くことになりました。

276名無しさん@公演中2017/02/12(日) 13:35:24.55ID:8rM5VpRz
舞台挨拶見てきましたよー
一般向けのフォトセッションまえに司会者が写真をーっていったら間髪入れずに断るって言ってました

あと、今日の関西の舞台挨拶で、水谷さんが川原さんのことを和久って二回程呼んだそうです。

277名無しさん@公演中2017/02/12(日) 20:49:23.77ID:PTaHniPW
舞台挨拶行ってきました!

水谷さん、普段はアニキのこと和久って呼んでるらしいです
アニキはいつもどおり斜め下視線だったり質問にうまく答えられなかったりで
相変わらずの慣れてない感を醸し出してましたw

写真撮影で間髪入れずに断るってお約束どおり言ってたけど、笑顔が撮れてうれしかった!

278名無しさん@公演中2017/02/13(月) 12:56:11.60ID:+ey1jCLx
わ〜レポ乙です!断る即答ってアニキらしくていいな〜ww

279名無しさん@公演中2017/02/14(火) 09:12:26.13ID:Mw6qme0G
何故かずっと書き込みできなくて…初日丸の内舞台挨拶行って来ました。
北九州ロケの話をふられて、自分はあまり撮影分量が無かったので、地元の友人と呑んだりしていた。
あの大変な時に…と、水谷さんに突っ込まれてましたw
友人たちは主役ふたりを呼び捨てにするので、水谷さんと反町くんだろっ!って怒ったと。
山中さんから、ふたりボコボコにされた姿を写真に撮ってもらったと言った時に、僕は(ボコボコに)されてないけど〜と絡んで、山中さんに思いっきり否定されてました。

280名無しさん@公演中2017/02/22(水) 20:37:52.73ID:O7KmZhnp
アニキの嫁さんの記事が出ていて、お酒は1人で飲みつまみもちょちょいとアニキが作ってしまうので、出る幕がないって。

281名無しさん@公演中2017/02/23(木) 10:18:37.55ID:qrDcyjNi
>>280
その記事ってどこのですか?是非読んでみたいのでkwsk

282名無しさん@公演中2017/02/23(木) 15:06:22.82ID:OCt+TJnn
>>281
日刊ゲンダイのデジタル版で松本紀保 コラムででてきます

283名無しさん@公演中2017/02/25(土) 16:29:18.02ID:AGLWG3mt
>>282
ありがとうございます!読んでみますね

284名無しさん@公演中2017/03/03(金) 11:36:35.70ID:BdWR+kdw
相棒の撮影も終わったのかな
レモンハートSPの次の仕事はなんだろな

285名無しさん@公演中2017/03/07(火) 21:06:19.40ID:BJSfTJ12
舞台期待☆

286名無しさん@公演中2017/04/26(水) 14:33:43.52ID:ULwo0yTP
アニキを襲った元ローンシステム研究会メンバーが
カンダサヤカの結婚相手とはw

287名無しさん@公演中2017/05/03(水) 11:45:38.48ID:LmqD/1Fj
あー!どっかで見たことあると思ったらあいつか〜ww

288名無しさん@公演中2017/06/01(木) 09:00:57.13ID:HpxTB59H
ラジオドラマに出演するそうだ

第45回創作ラジオドラマ大賞佳作受賞
FMシアター「春を待つ音」
NHK FM 7月8日 午後10時〜午後10時50分

http://www.nhk.or.jp/audio/html_fm/fm2017024.html

289名無しさん@公演中2017/06/01(木) 12:49:01.14ID:9GwtSHj5
>>288
ありがとう〜 最近情報無いから嬉しいです

290名無しさん@公演中2017/07/08(土) 23:22:19.27ID:SX/1pT7j
ラジオドラマすごく良かった川原さんの流暢な博多弁

291名無しさん@公演中2017/07/14(金) 08:40:38.18ID:g5VdTgLP
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

292名無しさん@公演中2017/07/16(日) 20:33:53.53ID:cnYZHMOO
飴箱の小林晴世ちゃんのツイッターに最新アニキ☆
まゆ毛が〜デコが〜でも、カッコよすw

293名無しさん@公演中2017/07/16(日) 20:37:59.12ID:cnYZHMOO
ごめん、春世ちゃんでした;

294名無しさん@公演中2017/08/11(金) 08:23:39.64ID:AJMoitxl
10月相棒新シリーズ反町続投

295名無しさん@公演中2017/09/02(土) 17:33:40.82ID:0/jl7h9K
今日相棒劇場版W DVD&Blu-ray発売でした。

新着レスの表示
レスを投稿する