Ψヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨ17インチΨ

1名無しさん@公演中2012/09/14(金) 21:44:31.22ID:1iq1DkB0
ΨΨヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨΨ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1071337614/
ΨΨヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨΨ U
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1085236903/
Ψヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨ3インチΨ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1086956047/
Ψヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨ4インチΨ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1088005811/
Ψヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨ5インチΨ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1092507529/
Ψヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨ6インチΨ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1117851355/
Ψヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨ7インチΨ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1120887981/
Ψヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨ8インチΨ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/drama/1123636586/
Ψヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨ9インチΨ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1164363502/
Ψヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨ10インチΨ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1171813795/
Ψヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨ11インチΨ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1172945026/
Ψヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨ12インチΨ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1175129708/
Ψヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨ13インチΨ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/drama/1190714964/
Ψヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨ14インチΨ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/drama/1209646451/
Ψヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨ15インチΨ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/drama/1213541951/
Ψヘドウィグ・アンド・アングリーインチΨ16インチΨ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1322380465/

687名無しさん@公演中2017/07/01(土) 16:00:42.13ID:M72t7BcT
ソムンタクが通訳をとして一応いた

688名無しさん@公演中2017/07/01(土) 19:33:15.99ID:rKAJM2w1
ジョンヘドと山本トミーがギター弾き語りでMidnight Radio歌ってたの良かったなあ
ふたりでぼそぼそ喋りながら、なに話してるのか聞こえなかったけど、
ヘドとトミーが幸せだった時ってこんな感じだろうかと思ったら泣けた

689名無しさん@公演中2017/07/02(日) 19:27:26.15ID:DeaSUmWh
特別先行で東京日曜のチケットあっさりとれたから
嬉しいと同時に、
もしかして人気ないの?と不安になってる……

690名無しさん@公演中2017/07/02(日) 19:44:53.67ID:hg91W8BQ
そんな案内来てないもん

691名無しさん@公演中2017/07/02(日) 19:57:44.00ID:HWz+SmEp
オーブでかいから

692名無しさん@公演中2017/07/03(月) 02:47:21.03ID:lrbPkScJ
だよね
3階席まであるもんね

693名無しさん@公演中2017/07/07(金) 18:49:39.95ID:4YRZCPve
大阪取れた!
NHKホールってどうなんだろ?

694名無しさん@公演中2017/07/07(金) 20:20:53.63ID:kW0/zKcp
ツイッターみてると大阪の当選率かなり高い
平日だし競争率低かったのかな

695名無しさん@公演中2017/07/08(土) 17:51:37.07ID:C33QYbgX
東京抽選外れて取れなかった

696名無しさん@公演中2017/07/09(日) 14:11:26.02ID:hrCxAk7/
SPECIAL SHOW って付いてるけど普通のミュージカル形式とは違うのかな

697名無しさん@公演中2017/07/09(日) 22:14:48.03ID:rBTj1IcW
特別先行DM届いた人は今までの公演でアンケート答えた人が対象だったの?
公式サイトの先行で日曜日取れて一安心。オーブだから席は期待しないw

698名無しさん@公演中2017/07/10(月) 09:48:37.15ID:2sLBmbIn
>>696
単純に特別公演を訳したんじゃないかな?
字幕も出るみたいだしミュージカル形式と信じたいね

699名無しさん@公演中2017/07/10(月) 18:12:01.66ID:3AYAiO1I
アンケート答えた記憶ある。でも案内には今までヘドウィグ観劇した方みたいなこと書いてあったような。
発券したけどいい席だったからすごく楽しみ。

700名無しさん@公演中2017/07/13(木) 13:54:29.14ID:a66TnG37
演出の方の評判があまり良くないみたいで心配になってきた

701名無しさん@公演中2017/07/13(木) 18:39:26.12ID:br3SRFNd
全然当たらないよぅ(´;ω;`)

702名無しさん@公演中2017/07/13(木) 19:01:03.96ID:l3l6Fz72
大阪へおいで
ローチケプレリク(先着)残少

703名無しさん@公演中2017/07/13(木) 20:49:49.73ID:0gXd2PmL
保険で大阪買っといた(´;ω;`)
たこ焼き食ってやる!

704名無しさん@公演中2017/07/14(金) 10:29:02.26ID:Gc4mrsZA
>>700
JCMだから、演出はほとんど仕事しないんじゃない?
てか、邪魔だけはしないでほしいよな。

705名無しさん@公演中2017/07/15(土) 06:56:22.41ID:O1ixEg3s
>>704
ほんとそれ
せっかくの貴重な公演だし良いものになりますように

706名無しさん@公演中2017/07/18(火) 21:23:34.70ID:GJ2aGmx9
公演に合わせて、どこかで映画のリバイバル上映しないかな?

707名無しさん@公演中2017/07/19(水) 04:07:15.09ID:4EOYfzpA
立川シネマシティで極爆上映やってほしいって要望出そうかな

708名無しさん@公演中2017/07/19(水) 08:30:43.13ID:2E9m1oac
>>707
それいいね
私も出してみる

709名無しさん@公演中2017/07/20(木) 10:10:19.24ID:jEYR4MDz
極爆いいねー!
シネマシティなら担当さんがあのヘアスタイルで挨拶に出てきてくれるはず

710名無しさん@公演中2017/07/22(土) 10:15:17.65ID:YMCwlY41
東京全公演買えたぁ(´;ω;`)

711名無しさん@公演中2017/07/25(火) 08:10:03.61ID:sGVVwNJ5
3階席でS席とか、驚くね。
そろそろ公演の詳細欲しいところ。オフィシャル全然宣伝しないよね。

712名無しさん@公演中2017/07/25(火) 13:25:40.38ID:z8rX6xaz
やっぱ一般厳しそうですかね?瞬殺かな泣
こんな激戦のチケ狙った経験ないもので恐々しております、、
オーブも未経験なのですが東京3公演合わせても6000人程しか観られないんですね

713名無しさん@公演中2017/07/25(火) 14:03:36.23ID:lbhJ3X5n
案外一般取れそうな気が…上のかたも仰ってるけどぜんぜん宣伝してないし
いろんな先行で結構行き渡ってる感じする
無事にチケットとれますように!

714名無しさん@公演中2017/07/25(火) 23:11:31.24ID:ft2Rz5wi
ユーリ新規のJCMファンは見に来るの?

715名無しさん@公演中2017/07/26(水) 10:52:05.96ID:ou57IKi+
>>713
優しいお言葉ありがとうございます、、!
知り合いは先行全滅だったようなのですが逆に楽々取れた方もいらっしゃるんですね
どうなってしまうんだろう
とりあえず出来る限り頑張ります!!!
きっとJCMのヘドウィグ、しかも日本で!観られるなんて二度とないだろうし

716名無しさん@公演中2017/07/27(木) 21:56:22.81ID:1M5lf3wi
http://ent.living.jp/butakome/75973/

――今回の日本での『ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ SPECIAL SHOW』はどんなステージに?

 「SPECIAL SHOWは新たなファンには『ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ』の世界へのイントロダクション、以前から『ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ』を愛してくださっているファンにとってはセレブレーションとして堪能してもらいたいと思いますね。」

…てJCMが言ってるんだけど、やっぱり普通の公演とは違うのかな?

717名無しさん@公演中2017/07/27(木) 22:34:21.09ID:pgcj5cMu
ガラ公演になっちゃうのか?と思えるインタビューだよね‥

718名無しさん@公演中2017/07/28(金) 01:09:34.14ID:pDxcHcuV
インタビュー読む限りだと、ちょっと不安だな。新曲披露できるかもと言ってるのも見たけど、ヘドウィグじゃないみたいだし。
ミュージカルでないとしたら、オーブでやるのはどうなの?と思ってしまう。
当初の「ロックミュージカル」表記がなくなったのも、あまり宣伝しないのも、はっきり決まってないからなのかな…

719名無しさん@公演中2017/07/28(金) 11:24:08.25ID:xcNC4auZ
SPECIALSHOWとなり日本降臨!てCM動画で言ってたから元のミュージカルとはちょっと違うかもね
でも全部で4公演あるしさすがにフリートークと歌みたいなのじゃないことを願う
ちゃんとSHOWとして成立してるなら個人的にはそれでもいいかも

720名無しさん@公演中2017/07/28(金) 18:20:35.42ID:Y/R3xgCl
レビューみたいな感じかね?
肝になるシーンを、曲主体でつないでいくみたいな
その合間に新曲も挟むみたいな

721名無しさん@公演中2017/07/28(金) 23:29:45.82ID:EXr8g7N5
そこ最初から気になってた
やっぱり完全なヘドウィグではないのだろうか、、
ブロードウェイでやった時は全部まるまるやったのかな

722名無しさん@公演中2017/07/29(土) 10:07:14.15ID:BCR3paL9
みんな買えた?

723名無しさん@公演中2017/07/29(土) 10:37:07.89ID:tJ1IPqwe
一般やっぱり瞬殺だったね
開いた瞬間は△だったのに次ページ進んだらもう無くなってたよ

仕方なくチケキャンでゲットしました
どうしても行きたかったんだ許してくれ

724名無しさん@公演中2017/07/29(土) 23:54:57.49ID:acCuDru5
大阪の先着先行なんてしばらく余裕あったのに一般で即完するとは
インタビューとか出だして直前で更に競争率が上がったかもね

725名無しさん@公演中2017/07/30(日) 12:12:49.83ID:2/nk+AKR
東京のもローチケで先行先着ずっと残ってたのになぜ買えない人がいるのかw

726名無しさん@公演中2017/07/30(日) 12:27:02.22ID:bemIlQBF
大阪主催者先行、6列目だった…
やばい…

727名無しさん@公演中2017/09/05(火) 12:22:10.48ID:QmgU/oVx
東京追加公演と立ち見席きたよー!

728名無しさん@公演中2017/09/06(水) 20:55:12.72ID:vF4rE3ci
追加公演SとA席分ける意味あんの?w

729名無しさん@公演中2017/09/06(水) 20:58:40.61ID:vF4rE3ci
あ、見間違えたw

730名無しさん@公演中2017/09/09(土) 08:34:24.56ID:FQ3zJHWU
上演時間どのくらいだろう?

731名無しさん@公演中2017/09/09(土) 21:32:32.53ID:ERWtQcfH
>>730
3時間ちょいぐらいじゃない?

732名無しさん@公演中2017/09/09(土) 21:43:45.79ID:wZRqTfgZ
上演台本そのままだと客いじりは別にして2時間弱くらいじゃない?

733名無しさん@公演中2017/09/10(日) 21:25:36.11ID:yRqT31/4
結局ミュージカルなの?ライブなの?トークショーなの?

734名無しさん@公演中2017/09/10(日) 22:00:41.73ID:UucosQIS
イツァークも出るしトークショーはないよね?
ジョンの生歌が聴ければそれでいいわ

735名無しさん@公演中2017/09/14(木) 18:22:04.75ID:aK1y+lIS
追加公演落選…

736名無しさん@公演中2017/09/21(木) 18:22:00.34ID:d//nbrQH
グッズとか出るのかな

737名無しさん@公演中2017/09/21(木) 18:30:02.32ID:9WQF5toJ
Bunkamuraの詳細ページに生演奏って書いてある!前は書いてなかった気がする
完全版ではないのかもしれないけど生歌生演奏なら結構楽しみだ

新着レスの表示
レスを投稿する