◇◆CLUB SEVEN◆◆3rd

1名無しさん@公演中2012/08/24(金) 00:16:56.17ID:R/MGCIQx
ソング&ダンス・芝居・タップ・ミュージカル・スケッチ…
あらゆる要素を取り入れたニューエンタテイメントショー
“CLUB SEVEN”について語るスレです。

前スレ
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1302180015/l50

817名無しさん@公演中2017/06/13(火) 14:04:19.79ID:WcYpy8RZ
ギャップ萌え
というフォロー

818名無しさん@公演中2017/06/13(火) 20:19:56.08ID:8nH3+eft
>>815
あれもクラブセブン限定では、壊れたまんまがいいんだと思ったけどw

819名無しさん@公演中2017/06/15(木) 21:56:20.47ID:nwz9SMd5
今回のクラブセブンの歌やコント、一回しか見られなかったこともあるんだけど、
どんどん記憶から消えて行ってるorz

どれもよかったのに、、何かの形で世に出るなら買うのにな
50音メドレーは諦めるけど映像化は無理なのかな

820名無しさん@公演中2017/06/16(金) 00:53:45.31ID:6diWNttI
初めて見たけど想像と違ってあまりに楽しすぎて出演者全員好きになってしまった。
今までなんとなく避けたままだったの勿体無かったなあ。

821名無しさん@公演中2017/06/16(金) 15:18:00.07ID:U2D7jWju
>>819
玉野が以前「絶対に映像化しない」って明言してた。
「観劇はその時その場所にいた人だけが共有できる贅沢な趣味。
アンケート見ると"テーマ曲の歌詞を教えろ"とかも書いてあるけど
知りたきゃ何度でも来て覚えろ」ってさ。

822名無しさん@公演中2017/06/16(金) 20:20:17.53ID:fcGOgmNZ
3回見たらメドレーの曲順覚えるよな

823名無しさん@公演中2017/06/16(金) 22:37:14.83ID:CSdR+HUb
今回のミニミュージカルちょっとだけサンセット大通りっぽい

824名無しさん@公演中2017/06/17(土) 08:14:03.30ID:T+Uddb5j
今回終わったら次は何年後?という話だよ
半年ごとGEMと交互でやればいいのに

825名無しさん@公演中2017/06/17(土) 11:44:12.83ID:BUVoOvw7
テーマ曲のPVにも使われてる部分の歌詞が気になる

826名無しさん@公演中2017/06/17(土) 15:03:36.96ID:TYwqHlQ6
ここで評判いいので、ABともに一回ずつチケット購入しました。席は後方だけど、クリエは観やすいから楽しみです。

827名無しさん@公演中2017/06/18(日) 08:11:51.28ID:ewU3t1qh
>>824
みんなのスケジュール合わせるのが大変そう

>>821
嵌ったら金欠の蟻地獄が待ってるorz

828名無しさん@公演中2017/06/18(日) 09:16:17.26ID:yQBzvH7l
>>826
感想ヨロ
7thから見てるけど過去最高だと思う

829名無しさん@公演中2017/06/18(日) 20:32:06.26ID:qTQFYOP9
きょうのマサイ族は凄かったよ

830名無しさん@公演中2017/06/18(日) 20:41:38.21ID:sM/K/z5r
今日蒼乃さん観に行ったんだって
夫婦で行ったのかな

831名無しさん@公演中2017/06/18(日) 21:39:36.63ID:ST0nEwn7
ご夫婦でバルコニーで観劇されていたようですよ
ツタンのとき、あの消息を断った2人はきっとしあわせに暮らしているわね!を一緒に聞いたのかw

832名無しさん@公演中2017/06/19(月) 03:47:23.65ID:Jf6gTppd
ツイッター観たらご夫婦で来てたみたいですね
東山さんが大好きな中河内さん可愛い

833名無しさん@公演中2017/06/19(月) 14:13:40.54ID:RgNRRu/H
個人的にはAの方が好きだな

834名無しさん@公演中2017/06/19(月) 14:25:14.77ID:UbAgC7um
1幕最後の方で5人が歌っているのはなんという曲でしょうか?

835名無しさん@公演中2017/06/19(月) 19:01:44.39ID:gkgoGx9Y
>>833
私はBかな でもどっちも大好きなところあるわ 土日行ったけどムチャブリの質が凄く良くなってて大笑いした 公演始まった時はレジェンド達の思い切りが足りなかったけど、進化してて嬉しいや

836名無しさん@公演中2017/06/19(月) 19:28:07.07ID:pE0Cuv41
>>834
seasons of loveのことかな?

837名無しさん@公演中2017/06/19(月) 20:22:59.68ID:uLMx3IfV
>>828
826です。本日A 観ました。
いい意味で予想と違い、色々なジャンルの公演を一度に観れたという感じです。
じっくりきく場面、笑える場面、盛り沢山ですね。
Bも楽しみです。

838名無しさん@公演中2017/06/19(月) 22:38:29.12ID:eWCcu2J/
わーレポ嬉しい!総集編的な内容だからスケッチも甲乙つけがたい。
Aを観るとBが観たくなりBを観るとAが観たくなる。つらい。
みんな最高平均年齢っていうけど体力ほんとすごい。プロ中のプロだねー
寒い場面がないのでいい(アドリブで滑るのはむしろ楽しいし)

839名無しさん@公演中2017/06/19(月) 23:42:02.55ID:HULO2FHj
ジュテームと入れてくれって、いつ誰が?
全回見た筈なのに思い出せず悶々…

どなたか教えてください

840名無しさん@公演中2017/06/19(月) 23:52:41.72ID:1LkinoPF
入れてくれはロビーに写真がありましたよ。誰だったかまでは確認しませんでしたが。
私も両方とも記憶にないなぁ。

841名無しさん@公演中2017/06/20(火) 03:17:47.09ID:KAm4r2qq
>>839
人生は過ぎゆくは5thで入れてくれはSPだったはず
今回は吉野さんか東山さんが出た回のスケッチをリニューアルしてるよね

842名無しさん@公演中2017/06/20(火) 04:48:09.68ID:P2vcw+7I
2chでガソリンスタンドしてないで観に行きたい
玉子ちゃんとニャンコ先生に会いたい

843名無しさん@公演中2017/06/20(火) 08:23:04.49ID:kpG4CMGH
今回が傑作なのって役者陣がベテランで緩みが無いのと
演目も過去のベスト盤みたいなものだから鉄壁なんだね

844名無しさん@公演中2017/06/21(水) 17:20:18.31ID:pj0ZEnHS
>>834>>836
ATSUSHIの桜の季節って歌ですね 。
SOLは50音の最後。

845名無しさん@公演中2017/06/21(水) 22:49:42.14ID:NMoyKUzk
求めていればその内また会えるでしょうって
やはりクラブセブン止めるつもりなのかな?

846名無しさん@公演中2017/06/21(水) 23:16:28.72ID:Oiq8kgUW
しばらくはないからレジェンドで総集編っぽいの作ったのかなー。
C7なくても、GEMとかはやるんじゃない?
ところで数回カメラ入ってるみたいだけど
何かで流れたりしないかなあ

847名無しさん@公演中2017/06/22(木) 13:32:06.32ID:tolXOUWy
パンフレットの対談のところで、レジェンドが再結集はほとんどないと読めた

848名無しさん@公演中2017/06/22(木) 15:37:57.67ID:Klr/p0B6
やめるやめる詐欺というか本当に辞めたいんだけど
もう止められなくなってるんじゃないの?
今回更に好評だしもうやり続けるしかないでしょ普通

849名無しさん@公演中2017/06/22(木) 15:59:16.16ID:r/m4j8rv
若手のやつって見たことないんだけど、
そっちの入りがよかったら、ベテランやらなくてもよくなるとか?
でも、辞めたいんだけど、止められなくなっているに一票

850名無しさん@公演中2017/06/22(木) 16:06:39.18ID:5CHb9qLb
GEMのATの時に玉ちゃんが
クラセンの方は終わったわけではないからね
同時進行でやっていくよ
と語ってたよ

851名無しさん@公演中2017/06/23(金) 00:04:15.05ID:EWpsvSCd
千秋楽のカテコ挨拶はありましたか?
おっと、GEM CLUB IIやるんですね。今度は誰が出るのかな。

852名無しさん@公演中2017/06/25(日) 16:48:13.87ID:GLWSm1UP
監督「これからもクラブセブンをよろしくお願いします」ガクリ
ほらもう辞められませんそりゃ連日スタンディング貰ってたら
舞台人としてやめられません

853名無しさん@公演中2017/06/25(日) 20:30:13.10ID:B3WcnclB
初クラセンだったけど本当に楽しかった
近いうちにまたやってほしい

854名無しさん@公演中2017/06/26(月) 10:00:39.63ID:OIS+zDaa

855名無しさん@公演中2017/06/30(金) 21:15:00.40ID:pP6JIzwr
禁断症状がつらい。
Mステでピコ太郎だのPERFECTHUMANだのやってるの観てるとさー

856名無しさん@公演中2017/06/30(金) 21:41:35.30ID:99e8xSzB
キモイ

857名無しさん@公演中2017/06/30(金) 21:43:36.22ID:yvHw5CHy
>>855
自分は仕事で一回しか行けなかったから
そこまでの禁断症状はないけど、>>854とか見るとやっぱり後ろ髪引かれるような思いになる

858名無しさん@公演中2017/07/01(土) 08:48:26.07ID:KnnODTkH
蚊をすぐに叩けなくなったorz

859名無しさん@公演中2017/07/02(日) 16:27:53.61ID:fHrhoEiO
いなかの商店街を歩いてたら、「あいすくりーむ♪ゆーすくりーむ♪お嬢さんーお嬢さんー♪」が
かかった。オリジナル初めて聴いた。再現度高い!つか上回ってる!
昭和の歌知らないの多かったけどこういうふうに出会うの嫌いじゃない。

860名無しさん@公演中2017/07/05(水) 21:49:02.81ID:4LGDr4vo
大好きだしこれからも続いてほしい。

前からずっと気になってるけど、年寄りの半ボケをいじったり、
未婚者をいじったりはいただけないな。

861名無しさん@公演中2017/07/16(日) 22:43:34.06ID:8pnKtxbt
さっき水谷映画「TAP」のあらすじ聞いたら
ミニミュージカルの設定になんか近くて笑った

862名無しさん@公演中2017/08/04(金) 12:29:31.37ID:wYZDBV8I
酷い映画wC7のすごさを再確認した

863名無しさん@公演中2017/08/31(木) 18:39:34.50ID:Cv2YLwWv
シアタークリエ2018年3・4月公演
『GEM CLUBU』オールキャストが決定しました
http://pbs.twimg.com/media/DIhrqQIUwAAg0uU.jpg

864名無しさん@公演中2017/08/31(木) 19:48:54.06ID:XEd/Sxl6
原田さんとれおと多和田が見たい

865名無しさん@公演中2017/09/01(金) 16:49:49.69ID:u0EkSDAa
知らない人ばかりなんだけどどんな感じ?

866名無しさん@公演中2017/09/01(金) 17:20:54.76ID:Kxpdjptu
日程減った?

867名無しさん@公演中2017/09/03(日) 21:52:31.41ID:5UeT20uk
μVs声優出すとかGEMちゃうわJAMやわ

新着レスの表示
レスを投稿する