劇団 春

1名無しさん@公演中2012/02/14(火) 16:26:34.85ID:mgQTyXUf
劇団 春について!!語ろう!!

384名無しさん@公演中2014/02/09(日) 16:36:33.80ID:4DAtyIJv
>>383
下半身が疼いてやりたいって事ばっかり考えてるんです。
チヤホヤされたい、構ってほしい願望が強いのでしょうね。
親の血もそうですが、大衆の役者だから仕方ないですわー

385名無しさん@公演中2014/02/11(火) 17:44:43.67ID:Hm3IB6Cl
誰かー

ライン友募集中〜笑笑

いつでもOK

なってくれる人はコメか

メッセよろしく〜

じゃ寝ますバク笑笑


これ、結叶くんのblog記事。
もう削除してるけど、line友達募集かけて
食いついたのが、☆菜央★とmaa
他の記事にはコメつかないけど、
これには食いつきよかったみたい

386名無しさん@公演中2014/02/11(火) 20:50:35.49ID:XuLtuzpS
>>385その記事、食いつき良かったよねえww

387名無しさん@公演中2014/02/16(日) 21:55:44.47ID:sZmXlNG+
結叶クン、フェラいっぱい
してあげるからね。

388名無しさん@公演中2014/02/17(月) 15:24:38.47ID:vZ1Fe+Nz
>>387
アタシ、プロとしてフェラしてるので、それは任せて下さいな

389名無しさん@公演中2014/02/17(月) 16:20:11.94ID:J3k50Myj
>>386
確かに食付きよかったのはその記事だけですね(笑) 何でだろう…。
他の記事にもコメしてあげてほしい。いいね、じゃなくて…

>>387-388
結叶くんは、まだキス下手だけど、あの唇は気持ちよくてよかったですよ。
因みに、はむはむして舐めるようにしながら全体を覆うように口を動かしてあげるととても喜びます。

390名無しさん@公演中2014/02/17(月) 21:55:51.19ID:oCaAgWt+
アナル開発とかいいかも。
お父さまはアナル攻めすきよ。

391名無しさん@公演中2014/02/20(木) 13:55:53.28ID:eJmaM+T7
毎日お客様からタンマリいただくご祝儀(現金)1年で相当な金額(1千万超?!)
きっちり申告してますか〜?
申告漏れは駄目ですよ〜!

392名無しさん@公演中2014/02/23(日) 17:35:09.85ID:+BNZpZfD
申告するわけないじゃないw

393名無しさん@公演中2014/02/23(日) 18:51:42.12ID:tDyUCRAB
結叶くんのオチンコ咥えてきもちよくしてあげる♪

394名無しさん@公演中2014/02/25(火) 17:57:36.99ID:osuyWQVX
ゆうやのおちんちん細いよ

395名無しさん@公演中2014/02/25(火) 19:44:34.86ID:bQJVmGbr
知ってるw

396名無しさん@公演中2014/02/28(金) 12:05:19.11ID:qOJqpxrb
ちんこの小ささも父親譲りかぁ…

397名無しさん@公演中2014/03/07(金) 22:50:25.55ID:2Qfyq7YV
(笑)

398名無しさん@公演中2014/05/07(水) 18:01:35.83ID:EXiDxB/0
結叶の父ちゃんのは粗ちんだよ。

399名無しさん@公演中2014/07/09(水) 23:59:52.83ID:xHknrCjW
>>398 知ってますよ、因みに早漏気味でいくのが早いです

400名無しさん@公演中2014/07/22(火) 12:01:23.89ID:z/n/mXLP
400

401名無しさん@公演中2014/08/12(火) 03:46:04.10ID:Tg3aodRj
最近どう?

402名無しさん@公演中2014/08/15(金) 18:39:07.09ID:gCZ1OOAm
春之助は何でおっぱい膨らんでるの?
前に座ってたお姉さん方も、あのおっぱい見た瞬間、
えっ??って感じでお互いが顔見合ってたよ

403名無しさん@公演中2014/08/21(木) 16:12:59.23ID:HwcGQ1ER
ホントにこんなつまらない書き込み、何が楽しいの?
嘘ばっかり。
一生懸命に日々芸を磨いている劇団員の悪口を書き込んで。
嫌なら見なければいい。

本当に名誉棄損で訴えられるよ。

404名無しさん@公演中2014/08/23(土) 16:46:45.06ID:XOqc9ANK
あなたこそ、スレ上げて嫌がらせ?そういうとこ欠けてるわよ。
ちゃんと分かっている人たちはわざわざ上げたりなんてしない。
そして、スルーすることをよく分かっているの。
あなたには2ちゃんねる向いてないからもう覗かない事を勧めるわ。
嫌がらせ、止めなさいよね!

405名無しさん@公演中2014/08/23(土) 17:10:26.65ID:sS5p0lT5
>>403
スルーできないバカ登場か?まるで寿○ちゃんみたいだな
スルーもできないなら見なければいい

406名無しさん@公演中2014/08/23(土) 18:21:05.20ID:1Y81d9RE
>>403何ageてんの?ageてまで書きこむな、ばばぁ

407名無しさん@公演中2014/08/23(土) 23:37:57.39ID:3Vb+3dQd
>>403
あげんなカス

408名無しさん@公演中2015/01/04(日) 20:21:04.73ID:vjrvQMRw
ゆうや

409名無しさん@公演中2015/01/31(土) 08:38:18.43ID:fAV1PDyo
蘭ちゃん老けたなー
当たり前かー

410名無しさん@公演中2015/05/26(火) 22:29:20.83ID:k4CJJ1w1
あーあ

411名無しさん@公演中2015/07/01(水) 15:23:53.52ID:cWCB113P
【大衆演劇】贔屓の本音【祝儀続ける?止める?】 [転載禁止] 2ch.net
必見!

412名無しさん@公演中2015/08/02(日) 23:47:45.71ID:foQovYGQ
総座長さんには、港港に女がいるんでしょうね?

413名無しさん@公演中2016/02/05(金) 01:00:09.31ID:DPVEVP8j
あなたは[曲成分所属事務所降板マイナーイベン]ト反発部長40代リオ宣教[師審査☆ですか☆ドーハの悲劇60代]「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつ[ですか?☆huluさん☆?カジュア]ル客機地下鉄ツアー

それ[ともSAVEいくつですか?☆]huluさん☆?

それともSAVEいく[つですか?☆huluさん☆?(堺国アイガン試]飲運転)わしんトン財家税納]相談

414名無しさん@公演中2016/07/13(水) 18:46:22.63ID:N5F6Xi0w
この劇団きらい

415名無しさん@公演中2016/07/13(水) 22:22:54.63ID:OABwaQ9q
自分もダイキライだよ、この劇団。

416名無しさん@公演中2017/06/16(金) 00:05:10.75ID:pGIMuNTU
居候の劇団が居るしw

417名無しさん@公演中2017/06/26(月) 20:01:35.58ID:CCQW0Xbz
大したこと無いこの劇団

418名無しさん@公演中2017/06/27(火) 03:18:54.43ID:7lWs7dCv
家族構成がよく分からないです…

419名無しさん@公演中2017/06/28(水) 13:10:58.24ID:j9pfPM+t
三代目姫川竜之介座長は
結婚されてますか?

420名無しさん@公演中2017/06/28(水) 19:49:06.89ID:SNTpkIB1
腹違いの弟が乗り込んで居座って
ほんまうざい
自分の劇団 立ちあげろよ

421名無しさん@公演中2017/06/28(水) 23:08:12.43ID:ZGhtOJMs
>>419
私もそれ知りたい!

422名無しさん@公演中2017/06/28(水) 23:57:35.48ID:CiFP+A1C
>>420
ほんとそうだよねー

423名無しさん@公演中2017/06/28(水) 23:59:48.96ID:m7vVcziz


424名無しさん@公演中2017/06/29(木) 00:55:54.18ID:N7T2FDIM
>>420
家族構成教えていただきたいです。

425名無しさん@公演中2017/06/29(木) 02:57:01.18ID:CMPWf74i
>>424 ばばぁ、どしたん

426名無しさん@公演中2017/06/29(木) 23:05:50.66ID:Nz9tPnh/
>>420
ほんとその通りだよね。

427名無しさん@公演中2017/06/29(木) 23:10:54.77ID:W+foMYdx
滝邪魔

428名無しさん@公演中2017/07/03(月) 03:33:03.46ID:RbHWncKD
三代目は既婚?

429名無しさん@公演中2017/07/03(月) 12:29:32.17ID:hADAmOZc
>>427 うん、夢之助邪魔だね

430名無しさん@公演中2017/07/12(水) 00:50:24.60ID:91mBtkIO

431名無しさん@公演中2017/07/13(木) 00:10:22.77ID:NQ+XxPPn
竜之介、結婚してんの?

432名無しさん@公演中2017/07/13(木) 02:24:31.05ID:4la0W4dH
>>427
同意〜

433名無しさん@公演中2017/08/09(水) 01:27:54.02ID:pIkZ+mzI


434名無しさん@公演中2017/09/14(木) 11:47:25.65ID:tJQX/sS2


新着レスの表示
レスを投稿する