冨士川劇団 part3

1名無しさん@公演中2009/06/04(木) 18:23:43ID:FitSMVYR?PLT(15390)
引き続き雑談どうぞ
劇団を応援しましょう!
(2)http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drama/1214930753/
(1)http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/drama/1201278017/

678名無しさん@公演中2012/06/07(木) 12:25:36.06ID:5e+0VRhz
冨士川劇団の人たちは目がダメだ。キマらないんんだよね。てまり、ななは良かったけど。

679名無しさん@公演中2012/09/12(水) 13:07:01.48ID:4W1JByTW
【贔屓の本音2】スレ必見!

680名無しさん@公演中2012/09/16(日) 00:26:00.79ID:bPplRHKq

劇団の話題は劇団スレに

他の話題は内容に応じたスレに

681名無しさん@公演中2012/09/29(土) 02:58:39.50ID:fiIrxaBS
プロならば 相手を見抜くど汚さ 色恋溺れさせ。どっぷり貢がせ
挙句に邪魔になったら やめてくれと
借金山盛り膨れ上がり
あんたの言葉に、気も沈み、悲しみのあまり 水自殺したじゃない
色恋に溺れさせ、劇団ぐるみで喰いにかかって
溺れさせるのはベットの上だけにしといたらいいのに
冨士川なんて贔屓もいないし、目立たないけど
あんたの公演先の湖で死んだじゃない、

遺骨に手を合わせても本心は、人に知れることの心配ばかりで
こころのなかでは死んでホットしてたのでしょう
いくら金のつかない劇団でも座長自らアフター三昧
たまたま地方の公演先
人気もないのが助け舟
でも私は知ってますよ
乞食役者 冨士川竜二
嫁も、親も、劇団員すべてがどんな関係かも知りつつ
金のために食らいついた乞食ども

あと2ヶ月もすれば一周忌
あんたのせいで死んだ彼女の死に場所の
すぐ隣の芦原温泉でよく公演できるのかと、
興行主も知らない、この事実
あえて公表します
ファンのいないのが幸いにして
人に知られず済んだのか

寝なきゃもらえぬ そのお花  死ぬまで貢がせその心 プロならば寝ずにできぬのか  年増の女、抱いて殺して満足か

冨士川竜二   今度は面と向かって言いますぞ

682名無しさん@公演中2012/09/29(土) 11:00:36.89ID:fYI++YGl
花つけ応援する素振り見せて送りで粘着あわよくばアフターに引っ張る
木戸銭分以上の楽しみは送りでキッチリ回収するからダメもと
うまくいけば儲けもん
お財布に優しいエコ(エア)応援ww

683名無しさん@公演中2012/09/29(土) 14:56:09.08ID:AuxXH47K
681さん、その事実知る人は知ってます 座長に書かせた誓約書愛してる…皆に見せてましたね 感謝の気持ちあればあの方のフンドシも外さないはず三重、ながやまと劇団で事実隠ぺいされた!!

684名無しさん@公演中2012/09/29(土) 18:19:19.59ID:fiIrxaBS
683さん、確かに隠ぺいですね  ホテル側は困惑したでしょう
冨士川は役者生命・劇団存続の事しか頭になかったでしょうね
冨士川菜々のブログ見てください、自殺直後でも明るく、何事もなく、散々お金もらってたのに、ブログupする気が知れない
フンドシは、死ぬ直前ながやまであげたものですよね
富士川と深刻に話をしていたその数日後、ホテル前庭の芝生に造られた遊歩道
その道を一歩一歩痛い足を引きずりながら、死出の旅路へ向かったんですよ
「綺麗ですね、愛してる」と囁いて、帰らないでと引き止めて、どっぷり劇団ぐるみでくわえ込み、丸2年の間、どれだけ金を貢いだか
お花なんかもらえない劇団に使ったお金が半端じゃない、残された息子さん、
今は行方知れずの身の上、自殺後、食うにも困った生活してた

685名無しさん@公演中2012/09/29(土) 20:37:19.79ID:lxVFHF13
この劇団最低ですね
お金のためならなんでもありですか?

686名無しさん@公演中2012/09/30(日) 01:45:32.65ID:PReJab3M
この劇団、センター回り劇場は集客無し、なのに座長クルーザー持ち興行師が不思議がる

687名無しさん@公演中2012/09/30(日) 02:03:55.48ID:eirz+2JO
クルーザー?
甘い言葉で体も使い あの方達に頂いたお金でしょ!
舞台よりもベットで稼ぐあの座長 どんだけ寝れば買えるのかしら
まだあるかしら?そのうち維持費も払えなくなるでしょうね

688名無しさん@公演中2012/10/01(月) 21:23:15.87ID:LIox7ZLa
通りすがりですが、超怖い・・・
6月の芦原温泉で観ました。
今まで見た中で一番残念な劇団という私の感想。
自殺した人が居るの?ながやまの所の湖で?まじで?


689名無しさん@公演中2012/10/02(火) 01:26:46.98ID:V0mEp4XB
そうですよ

690名無しさん@公演中2012/10/03(水) 22:03:57.05ID:35vP88Xe
age

691名無しさん@公演中2012/10/04(木) 13:42:19.53ID:W5o7+n1T
この劇団もおわりだね

ななが身体使って、田舎のじじいの相手して、金貰ってるから大丈夫か(笑)

692名無しさん@公演中2012/10/04(木) 17:06:52.76ID:4P5BluR1
びっくりですΩÅΩ;

693名無しさん@公演中2012/10/05(金) 01:04:18.63ID:Omc/6nUW
通りすがりです。今自殺のこと知りびっくりしてます。この劇団は見たことないですが!私も他贔屓長くしてますが!贔屓から付き合い出して今現在にいたりますが!怖くなりました!

694名無しさん@公演中2012/10/05(金) 14:16:11.23ID:Q4F1S7AP
贔屓している役者さんいます。舞台を見に行って、楽しく過ごして終わりです
お金欲しさになんでもする役者なんで最低、自殺の事どう考えてるんだろ?


695名無しさん@公演中2012/10/05(金) 15:30:23.37ID:U6wDTzPD
男女の関係は無かったと思う、多額の花で独占し夢中になった、座長もそれ以上はと上手く断れば良かったに、今まで夢中になった役者は冨士川だけじゃなかったのに…なぜに…もうすぐ一周忌せめて手を合わせて貰いたい、私の携帯には、まだあの方の番号が!

696名無しさん@公演中2012/10/05(金) 18:51:13.61ID:iGQL9wpq
大川良太郎の大口贔屓で、自分の誕生日も劇団全員に祝って貰った!と自慢げに話してたのにね。
いつのまにか三流劇団の冨士川にはまって…
病死かと思ってたら自殺…
恐ろしい世界ですね


697名無しさん@公演中2012/10/06(土) 09:49:29.41ID:Gw82beBE

自殺した女性はどうしてそこまではまったのか?

男女の関係もなく夢中になるなんて考えられないけど

本人も知らない第三者には分かりようがない

698名無しさん@公演中2012/10/18(木) 17:20:50.23ID:wlAUyUaz
ageとく

699名無しさん@公演中2012/10/24(水) 02:43:16.66ID:IVbjgbNX
アゲ↑

700名無しさん@公演中2012/10/24(水) 16:26:13.65ID:qydGEXEq
晒しあげ

701名無しさん@公演中2012/11/04(日) 11:12:58.59ID:pPuhMa0e
age

702名無しさん@公演中2013/01/16(水) 18:48:44.07ID:umslAV/x
座○の嫁の恵○や娘が根性悪く金金金。あんな醜いブス嫁とよく結婚したもんや。

703闇の中の光と影2013/01/19(土) 01:32:20.57ID:Hf6cuEIh
■■■■■■■【公 示!】■■■■■■■

【映画について語り合おう】という
新スレが立っている。非常におもしろいし、
参考になる。

映画情報の決定版!
一読してみたら?

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

704名無しさん@公演中2013/01/20(日) 15:19:44.98ID:iLG0Muld
座長の婆嫁って姉妹がいて貰えるもんは貰おとけって生活保護受けさせてるんやって〜どこまでも金に汚い。

705名無しさん@公演中2013/01/23(水) 08:22:49.23ID:WLuT1yrN
.

706名無しさん@公演中2013/01/23(水) 09:05:45.66ID:WLuT1yrN
.

707名無しさん@公演中2013/01/23(水) 09:37:40.30ID:QfAPlqbE
.

708名無しさん@公演中2013/01/23(水) 09:41:25.49ID:WLuT1yrN
.

709名無しさん@公演中2013/01/23(水) 09:47:44.17ID:WLuT1yrN
.

710名無しさん@公演中2013/01/23(水) 10:10:34.29ID:baYybXSL
.

711名無しさん@公演中2013/01/23(水) 20:58:24.17ID:8aiykiUV
調べたらな妹は○○安子!
恵○の指示でその夫婦が籍外して各々で生保やって〜!
恵○恐るべしやな!

712名無しさん@公演中2013/01/27(日) 09:33:46.21ID:ZJeCBiCQ
昔出てた、さち○ってキツイ顔の女は妹の娘とかって聞いた覚えがあったわよ。子供が側にいるなら、その子供も恵○やその妹も保護平気で横領なんて意地汚いわよね。座○の指示?

713名無しさん@公演中2013/01/30(水) 10:58:53.71ID:w5cKV983
ケ○コは座長のブス嫁にもかかわらず、妹のヤ○コ、その娘のサ○コらと、他劇団に行っては送出しで粘着してるわ。妹なんて醜い豚。その娘は中年で偽ブランド身にまとい根性の悪さも出てる顔立ち。保護貰ってるとはね…。さすが汚い姉妹や!

714名無しさん@公演中2013/02/11(月) 15:56:45.85ID:PXQleMgX
.

715聞いた2013/02/15(金) 23:39:34.31ID:Pm+9Cyij
役者じゃないのに妹とその娘の名前まで出るって珍しいね。よっぽどタチの悪い姉妹で親子なんだろう!瀬○から聞いたけどその娘色仕掛けで送り出し粘着してたから話してやったら調子乗って気持ち悪かったそうだよ。

716名無しさん@公演中2013/09/13(金) 23:52:55.17ID:ZMbvGZtK
ナゴヤ婆さん どこ行った・・?

717名無しさん@公演中2013/09/23(月) 01:59:31.83ID:EKBuUcfv
(^-^)

718名無しさん@公演中2013/09/28(土) 21:03:18.54ID:Q96WufAP
717さん こんにちは
英次郎さんファンですか?
健二さんファンですか?
両方押し?

719名無しさん@公演中2013/10/02(水) 15:42:28.50ID:3oIo5Wzv
お ま え ら

ドライブ

びーる

バイト

720名無しさん@公演中2013/10/16(水) 01:02:46.74ID:avbt3JlB
富士川ってマイナーなん?

721名無しさん@公演中2014/03/01(土) 14:54:50.64ID:niFMJs2I
マイナー 座娘芸能人気取りだけど所詮田舎娘のドサの子なのに あんさんの身内生保受けてんなら金回してやれば 税金最低限しか納めないで贅沢三昧 偉そうにしやがって

722名無しさん@公演中2014/09/23(火) 15:38:07.41ID:826h7TjC
なながまた調子のってるんですけど

723名無しさん@公演中2014/09/23(火) 22:48:54.62ID:2P5qESjv
ななちゃん可愛いし.美人だし
見てるだけで癒されるわ。

724名無しさん@公演中2014/09/25(木) 03:40:32.60ID:dr5CnjOU
ただの性悪女見た目に騙されたらだーめよ

725名無しさん@公演中2016/03/15(火) 16:23:54.09ID:ZHucOvGs
!!!チームオーダーTシャツでは最も安いな
http://goo.gl/SGgKNJ

726名無しさん@公演中2016/03/25(金) 18:00:50.46ID:EbSPCvGz
この劇団って人気あるの?

727名無しさん@公演中2016/04/29(金) 13:01:20.64ID:aCtyQlWv
>>726
私は好きです!

728名無しさん@公演中2017/09/14(木) 01:04:30.76ID:ck+MnLcJ
和歌山はお客入ってる?

新着レスの表示
レスを投稿する