東京喰種トーキョーグール TOKYO GHOUL 13 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無シネマ@上映中2017/09/07(木) 19:42:29.39ID:i17dLBGX
監督 : 萩原健太郎
脚本 : 楠野一郎
原作 : 石田スイ『東京喰種』集英社 週刊ヤングジャンプ連載
配給 : 松竹
2017年7月29日公開

キャスト
金木研 : 窪田正孝
霧嶋董香 : 千眼美子
亜門鋼太朗 : 鈴木伸之
神代利世 : 蒼井優
真戸呉緒 : 大泉洋
芳村功善 : 村井國夫
古間円児 : 浜野謙太
入見カヤ : 佐々木希
四方蓮示 : 柳俊太郎
笛口雛実 : 桜田ひより
笛口リョーコ :相田翔子
永近英良 : 小笠原海
ウタ : 坂東巳之助
西尾錦 : 白石隼也
小坂依子 : 古畑星夏
草場一平 : 前野朋哉
小倉久志 : ダンカン馬鹿野郎
嘉納明博 : 岩松了

主題歌
illion「BANKA」

・公式サイト
http://tokyoghoul.jp/

・前スレ
東京喰種トーキョーグール TOKYO GHOUL 12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1502585219/

260名無シネマ@上映中2017/09/17(日) 22:45:32.46ID:Sb/4hpil
負け犬窪田婆さんの遠吠えワード 「収穫」

261名無シネマ@上映中2017/09/17(日) 23:12:38.58ID:n5FEXiUA
>>258
夜通しじゃなくて年中朝から夜中まで2ch に入り浸り

262名無シネマ@上映中2017/09/17(日) 23:25:14.21ID:mm6yaTd5
岡田婆の自演下手には笑える

263名無シネマ@上映中2017/09/17(日) 23:36:30.50ID:Sb/4hpil
こんなので自演認定して外す窪田団地婆さんが泣ける

次スレはIPごと全表示のSLIPで立てなよ

264名無シネマ@上映中2017/09/17(日) 23:39:35.27ID:mm6yaTd5
キャラ変えてもスケスケ過ぎてw

265名無シネマ@上映中2017/09/17(日) 23:42:41.30ID:n5FEXiUA
ドヤって自演認定して外す窪田婆のダサさ

266名無シネマ@上映中2017/09/17(日) 23:46:04.10ID:Sb/4hpil
ワッチョイ全表示だと多少は括れるから認定大外しで余計な恥もかかない

無能窪田婆さんのためを思って言ってやってるというのに

267名無シネマ@上映中2017/09/17(日) 23:51:36.40ID:mm6yaTd5
CM決まってよほど嬉しかったのか舞い上がって化けの皮が剥がれる岡田婆

この間岡田のクロレッツCMで
逆神の窪田婆がタタいてたから
岡田に新CMがきたw
マジで贔屓をタタいてほしいわ

岡田CMしか仕事ないのかw

268名無シネマ@上映中2017/09/17(日) 23:54:15.83ID:iezojjBM
場所バイダ機種IPが出てると串刺してもそんなに変わらないから
無駄な自演認定で言い合う手間が省けるよね

269名無シネマ@上映中2017/09/18(月) 00:48:25.32ID:ETj1kRUA
岡田婆は岡田に大きな仕事が来なくてイライラしてるなw

270名無シネマ@上映中2017/09/18(月) 01:37:21.06ID:avZus8Oi
昨日は長屋一日中発狂してたのか
おつかれさま

271名無シネマ@上映中2017/09/18(月) 01:44:58.22ID:ETj1kRUA
発狂してるのは岡田婆の間違いだよw
こんなスレまで来て毎日荒らしてるのは岡田に仕事が来なくて暇なせいかw

272名無シネマ@上映中2017/09/18(月) 09:25:44.31ID:L/o53g15
毎日暇なのは団地住み生活保護者の窪田婆

273名無シネマ@上映中2017/09/18(月) 13:29:29.01ID:67pHY0/w
微笑ましいやりとり

274名無シネマ@上映中2017/09/18(月) 13:35:52.94ID:gUHuhYar
楽しそうだよね

275名無シネマ@上映中2017/09/18(月) 18:56:47.74ID:ETj1kRUA
何の推察もできない外しまくりのことを自慢げに言い無能さを相手に見せる岡田婆

276名無シネマ@上映中2017/09/19(火) 00:11:42.88ID:yrxqlQfE
推察の使い方間違ってね?

277名無シネマ@上映中2017/09/19(火) 00:19:33.57ID:wFmN91DL
このスレだけでなく前から
スレをIPごと全表示のSLIPで立てれば良かったんだよ

278名無シネマ@上映中2017/09/19(火) 02:44:57.93ID:7CF7MdQZ
2ちゃん内の全書き込みと2ちゃん外で残した足跡がわかる
団地は仕事場という長屋の主張を証明してやる為にも是非全表示SLIPに

279名無シネマ@上映中2017/09/19(火) 15:44:19.20ID:lATNPtJV
今日はドラマ板はID:NR0S4IDSが長屋
このスレで書き殴ってる内容や
ttp://hissi.org/read.php/tvd/20170914/N0lGMUlBSzc.html
と同じ

280名無シネマ@上映中2017/09/19(火) 16:51:03.87ID:DKLfd/5a
僕やりってババアが見るドラマなの?
きっしょいな長屋

281名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 01:21:04.35ID:4PZtetxQ
>>280
主役がおっさんなんだから婆が観ても問題ない

282名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 01:37:17.12ID:N1QUj1ew
東宝の『君の膵臓をたべたい』7/28初日
http://www3.cinematopics.com/archives/82014
9月18日までの53日間で、興行収入32億2500万円
観客動員数254万8000人

283名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 02:19:38.35ID:9YRH1zCF
「高校生役がまだまだイケる!と思う芸能人ランキング:男性編」
TOP10
1位神木隆之介
2位千葉雄大
3位伊野尾慧(Hey!Say!JUMP)
4位竹内涼真
5位菅田将暉
6位中島健人(Sexy Zone)
7位窪田正孝
8位山ア賢人
9位新田真剣佑
10位白濱亜嵐(GENERATIONS、EXILE)

284名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 02:19:57.19ID:9YRH1zCF
米田 窪田正孝さんは、オリンピック枠でいうと年齢オーバーでしたが、主人公は実力派がいいなと思って。彼は、実力がありながら可愛さもあって、若い子に熱狂的なファンもいます。

平部 主題歌絡みのイベントの時はさすがに若いお客さんが多くて、皆DISH//のファンかと思ったら、窪田君が一番人気がありました(笑)。

285名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 20:07:06.51ID:FK8m1Rww
原作未読で鑑賞、面白かったので満喫で漫画もイッキ読み!
でもちょっと遅かったね、もースレ廃ってるじゃん(ToT)

疑問や言いたい事はもう語られてるから一つだけ
もしアオギリ編が作られたとしたら「あんていく」に留守を任される件、浜野謙太で大ハマりじゃない?

286名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 01:33:41.76ID:omQw256Y
最終11億程度の興収で終了

2.3|*5.5|*7.8|*9.6│10.2│10.6│東京喰種トーキョーグール(309館)松竹

数字比較参考用
2.3│*5.7│*7.9│*9.2│10.1│10.5│10.7│10.9│追憶(296館)東宝

287名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 01:37:45.56ID:omQw256Y
君の膵臓をたべたいはorangeの興収32.5億を超えた

288名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 01:42:20.24ID:omQw256Y
文化通信より 〜9月18日(月)累計

12億3200万0000円 *94万7000人 313SCR 
HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKY

ハイローも昨年のより数字悪い

289名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 01:44:25.65ID:omQw256Y
去年の松竹の興収トップ3
23.0 聲の形(←アニメ)
22.0 植物図鑑
21.1 ハイロー

290名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 02:56:03.47ID:bjkM2d8N
>>286
何で興収の数字が3週間前くらで止まって更新されないんだろ
10.6から後もしばらく上映されて少しは増えてるはずだけど

291名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 06:18:05.65ID:ZUlZIJly
>>290
それでもさすがに12億すら行ってないでしょう
赤字だね
まさかこんなにコケるとは思わなかったわ

292名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 06:36:56.19ID:bMIqT1L+
目標の半分以下の興収か
残念

293名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 10:39:43.22ID:efRg0EbW
>>290
更新されないのは初日からだいぶ経った映画は
数字低すぎるともう出ないからだよ
だから11億いったかいかないかくらい

294名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 13:35:26.05ID:yy/5/iUb
久しぶりにここに来たら相変わらず窪田おばさんの発狂で埋まってて草生える

295名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 14:34:04.34ID:VKpmNZ0g
今から円盤の特典を期待しておく
メイキングとか入るかな
公開前に夜中に色々特番やってたけど、ああいうの

296名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 17:39:24.55ID:bjkM2d8N
>>293
数字低すぎるジョジョはいつまでも更新されているのは何故?

297名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 18:40:38.92ID:7vTVNTb0
>>296
今日の長屋みっけ

298名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 21:26:30.43ID:ZvqVcyav
原作でヒナミちゃん今週死亡
トーカも来週ヤバめ

299名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 22:46:48.51ID:bjkM2d8N
>>297
長屋見附?

300名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 23:48:19.38ID:3UrA6EAi
ここで原作のネタバレやめろや

301名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 06:08:40.66ID:ry3DjqRE
さっさと連載終わらせろよ
現実に東京に大地震起きてパニックになっても
何も出来ないだけな役立たず喰種

302名無シネマ@上映中2017/09/24(日) 00:52:58.31ID:qIYlxuBi
>>301
なにこの童貞丸わかりなコメントw

303名無シネマ@上映中2017/09/26(火) 06:46:02.48ID:k/EAOPsL
月山出ない時点でコケるとは思った
月山以外の主要喰種って皆偽善者で胸糞

304名無シネマ@上映中2017/09/26(火) 09:24:19.95ID:ZfGfq0o1
月山やアオギリまでやったら詰め込みすぎとか言ってたやつ息してるw?
大コケしてんだよバーカw
ほんとお前ら人間のカスだよなw

305名無シネマ@上映中2017/09/26(火) 10:31:49.22ID:8bpxch8m
興行どれくらいいったのかな
ジョジョはまだ9億代だけど
グールはまだ更新されないね

306名無シネマ@上映中2017/09/26(火) 10:37:00.54ID:Pnf6Az+B
今更気にすること?もう続編は絶対作られないんだからどうでもよくね?

307名無シネマ@上映中2017/09/26(火) 11:19:08.85ID:XLRvVNZO
7週目からプログラマー数値出てないからわからないけど、10.7億以上は行ってるはず

308名無シネマ@上映中2017/09/26(火) 11:22:14.51ID:e9oGZnR6
>>37
当たり前だろ
馬鹿かお前

309名無シネマ@上映中2017/09/26(火) 12:10:12.51ID:zS1hkYS5
何周も前から更新されてないから11億は超えてるだろ

310名無シネマ@上映中2017/09/26(火) 13:02:02.87ID:e9oGZnR6
っでそれで続編作れるわけ?
いつまでも過疎スレで能書き垂れてんじゃねぇよゴミカスが

新着レスの表示
レスを投稿する