【18年春】 るろうに剣心 97 【新作始動?】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無シネマ@上映中2017/09/06(水) 23:57:16.30ID:0mqKtN9+
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
 実写版専用スレです
 原作・アニメ等のエピソードを用いた過度な続編予想や口論は控えて下さい
 今作に関わっていない部分の原作、TVアニメ、OVAの話題は禁止
 原作やアニメの話だけしたい人は懐かし漫画板・懐かしアニメ板のるろうに剣心スレへ
 ソースが不確定なバレは荒らしとみなし徹底スルー
 次スレは950を踏んだ人が責任を持って立ててください。
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■

1作目 - 2012年8月25日 ロードショー
2作目(京都大火編) - 2014年8月1日、
3作目(伝説の最期編) - 2014年9月13日 ロードショー

主演:佐藤健
監督:大友啓史
アクション監督:谷垣健治
製作総指揮:ウィリアム・アイアトン
エグゼクティブプロデューサー:小岩井宏悦
プロデューサー:久保田修(1作目)、福島聡司(2・3作目)
製作:ワーナー・ブラザース映画
制作プロダクション:C&Iエンタテインメント(1作目)、ワーナー・ブラザース映画(2・3作目)
『るろうに剣心』公式サイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/rurouni-kenshin/

前スレ
【実写版3部作】るろうに剣心 96【京都大火・伝説の最期編】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1471096229/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

303名無シネマ@上映中2017/09/11(月) 18:27:15.75ID:nBot2t03
>>296
前作で宗次郎死んでるし
神木は出るとしたら沖田総司役かな

304名無シネマ@上映中2017/09/11(月) 18:29:19.03ID:R321C/Fz
実写銀魂の沖田かっこよかったわ
まじ幕府と長州のキャラはあのままるろ剣にスライドさせていいよ
ワーナーでジャンプ原作なんだからうまいことコラボできるだろ

305名無シネマ@上映中2017/09/11(月) 18:37:22.00ID:Z/N1uU33
>>304
吉沢亮はすっかり売れっ子だからるろ剣なんて出てる暇ない

306名無シネマ@上映中2017/09/11(月) 18:45:15.48ID:kpV45CNv
土方は剣心
ミツバは巴
沖田は縁

ミツバ編に相当する追憶編はスピンオフが妥当

307名無シネマ@上映中2017/09/11(月) 19:03:39.96ID:2OLd13PZ
>>306
巴に肉便きいが配役されたらどうすんだ

308名無シネマ@上映中2017/09/11(月) 19:17:17.13ID:etAg9ulO
>>297
次回作で佐藤と夫婦役だしね
歌手デビューも決まって飛ぶ鳥を落とす勢い

309名無シネマ@上映中2017/09/11(月) 20:29:36.46ID:IJjM1UII
>>303
死んでませんが

310名無シネマ@上映中2017/09/11(月) 20:37:36.04ID:TZO+i6D7
>>308
こんなスレでも宣伝してんのかwスゲーな
ヲタの鏡やなw

311名無シネマ@上映中2017/09/11(月) 23:11:59.96ID:3PatIBdt
武井咲は土屋太鳳の踏み台

312名無シネマ@上映中2017/09/11(月) 23:22:50.07ID:kpV45CNv
綾瀬はるかが結婚しちゃう前に撮ってほしい
堀北みたいに手遅れになる前に

313名無シネマ@上映中2017/09/11(月) 23:48:46.31ID:CESNwovO
巴を演じるためだけにホマキ復帰してくれないかな

314名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 00:07:59.62ID:vD7T0J5S
>>296
ぐぐったら明らかに目頭がおかしい…
これは切開してるのか?

315名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 09:09:25.21ID:SlpOGsHR
>>314
してるだろうね
しかも下手くそなところでやったのか失敗だと思う
まりもっこりに似ちゃってる

316名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 11:51:08.32ID:iMzVnr5Q
小さい頃の写真出てたけど元からあんな目頭だよ

317名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 12:46:39.14ID:wKsBFEOi
>>316
見たけどwどこがだよー
やってんじゃん

318名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 18:02:09.50ID:sxcQ6tnq
撮影中止になったんだね。

319名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 20:29:39.88ID:SKp41FeJ
>>34
へーいいこと聞いた。
話の筋的にはあそこで出てくるのは清里×巴のほうが違和感ないんだよな。
抜刀斎×巴になったのはカプ人気、追憶人気への配慮か。

320名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 20:43:55.43ID:aW7JqLLW
実写も本来なら人誅編へ流れるのが普通なんだよな
追憶編が人気すぎるせいで佐藤も監督もスタッフも追憶編にしか意識がいってない
まるで人誅編なんて最初から無かったかのような扱いだ

321名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 21:03:44.53ID:vD7T0J5S
佐藤<追憶編撮りたい
監督<追憶編撮りたい
スタッフ<追憶編撮りたい

教団<次は北海道編ニダ!


可哀想で涙が出てくる

322名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 22:12:06.87ID:vQcKFVCE
>>320
追憶は最高峰の時代劇アニメなので特別視されてしまうのは仕方ない。

323名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 00:59:53.05ID:F8oKXTvJ
巴のおかげで最高の追憶編に
薫が生き返ったおかげで最悪の人誅編に

324名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 01:11:33.14ID:nIyiVmjW
武井の記事見て久々にこのスレ来た。
案の定というか、、誰もがわかりきっていたことだが、
無事完結詐欺が発動したようで何より。w

325名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 08:46:06.30ID:vedkmK3s
>>320
今思うと外印役に綾野剛なんて勿体なさすぎたな

326名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 09:49:40.40ID:xBa/Q5qv
>>325
あの頃は名前が出始めた頃だったんじゃないかな、勇者ヨシヒコの安っぽいケンタウロスとか友情出演でノリノリだし。八重の桜の松平容保の人とは思えない。

るろ剣で脇役やってた人が主役脇役でスケジュールいっぱいでオファーが難しい売れっ子だもんな。

327名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 11:32:18.94ID:48GRa086
>>304
絶対やめてほしいわ
るろうみたいな思想押し付け後ろ向き作品と一緒にされたら他の作品が気の毒

328名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 18:47:44.80ID:3v42w5Cf
白紙だってね
懸命な判断だわ

329名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 21:55:55.57ID:nIyiVmjW
アミューズが出資してるアミューズ映画が武井ごときのために白紙になるわけない(笑)
しかも100億稼いでるドル箱映画だからな
武井抜きの企画に変動、武井がいなくても撮れる追憶編で企画が進むだろうな
TAKAHIROに感謝しなくてはならない

330名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 22:11:13.42ID:nIyiVmjW
>>329
次はどう転んでも追憶編だから武井有無なんてもはや関係ないよな
佐藤もタケテレで動揺してる様子一切なくケロッとしてたよ

331名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 22:14:16.58ID:fexFP3Vg
なんのスレだよここ

332名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 22:22:41.92ID:uMGP6xOV
佐藤は武井が都合よく消えてくれて心の中でガッツポーズしてそう

333名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 22:27:03.40ID:p9Tiygn4
股蔵蜘蛛之巣アニヲタ婆のスレですよ!

334名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 22:31:46.05ID:WvYH1UiO
武井抜きの続編始動でバ薫教団が戦々恐々しておりますw

335名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 22:34:05.19ID:arlOSDW3
>>330
元から武井になんてオファーいってないから
当然佐藤も操演さんも平常心でしょうね。

336名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 22:48:57.78ID:yCnPk2Zc
追憶信者って本当に気持ち悪いね

337名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 22:51:50.21ID:7Frgvkxm
薫は信者がキモくて意地汚いから続編からハブかれたんだね
自業自得

338名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 23:05:55.42ID:aiK8u2nF
追憶編はルパンシリーズでいうカリオストロ、ディズニー作品でいう美女と野獣

つまり永劫不朽の最高傑作

339名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 23:08:56.11ID:gvQFha0i
追憶編とかいう信者が頭おかしいだけの凡作

340名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 23:16:06.27ID:NJnITOqG
武井抜きの続編始動で恐怖に震えるバ薫教団泣かないで

341名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 23:17:05.61ID:vedkmK3s
京都編という駄作は追憶編の前座にすぎなかった

342名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 11:16:34.69ID:98BM8H1K
不人気人誅編の付属品の追憶編は最高だよな!

343名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 11:58:33.60ID:Mk+14aTB
>>67
十字傷の謎ってことは薫とかいう鬱陶しいメンヘラは出ないのか
やったぜ

344名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 22:02:09.08ID:oONhBEj3
武井がもう鬱陶しいメンヘラを演じたくないんだってよ

345名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 22:13:16.16ID:Wx1c0HjN
>>326
カーネーションですでに大ブレーク済だったし全然出始めじゃない
そのあと最高の離婚で人気俳優の仲間入り

346名無シネマ@上映中2017/09/15(金) 10:53:56.36ID:Vw44Nzt5
>>345
撮影は2011年だからカーネーションはまだ放送されてないよ

347名無シネマ@上映中2017/09/15(金) 11:01:40.77ID:Zh4Ag1NS
武井がデレないからその役はアミューズから
ヤスケンと大泉も当然出ます。アミューズだから
音楽は引き続きワンオクロック アミューズだから

348名無シネマ@上映中2017/09/15(金) 11:03:32.18ID:Zh4Ag1NS
アミューズ祭りの映画にすればいい
福山も参加(前回したかw) 

349名無シネマ@上映中2017/09/15(金) 11:12:43.36ID:2YsP7igI
巴役は中条あやみがいい。彼女美人だし。

350名無シネマ@上映中2017/09/16(土) 18:02:52.56ID:OIp6paq4
映画の「明日僕は昨日の君とデートする」で小松菜奈が可愛いかったので
薫殿の役で交代してもいいなと思った
たぬき顔で角度によってブサ可愛い

351名無シネマ@上映中2017/09/17(日) 16:08:15.30ID:CAanFu5G
「3月1日は日曜日で祝日、晴れの日でした」

「ひとけり」と「かえうま」「しょうせいさん」が話題になっていますが、
外人に見せると間違って読む人が多いってやつ、これ正しく読める?

352名無シネマ@上映中2017/09/18(月) 11:51:40.53ID:Sf5yjVJ/
>>305
そのわりゴミみたいな作品ばっかに出てますけどね

353名無シネマ@上映中2017/09/19(火) 02:03:36.52ID:jxY0k2u1
>>352
ゴミなんて他作品に失礼
Wikipedia見たけど少年少女漫画とも人気作品ばっかりじゃないか

新着レスの表示
レスを投稿する