実写 『亜人』 佐藤健 Pt.5 【9月30日公開】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無シネマ@上映中2017/09/03(日) 13:00:40.34ID:KDSs3MZE
佐藤健主演
本広克行監督
2017年9月30日公開

原作: 桜井画門「亜人」(講談社 good!アフタヌーン連載)

CAST
永井圭:佐藤健
佐藤:綾野剛
戸崎優:玉山鉄二
田中功次:城田優
奥山真澄:千葉雄大
下村泉:川栄李奈
高橋:山田裕貴
永井慧理子:浜辺美波
永井圭のIBM(声):宮野真守

STAFF
監督:本広克行
脚本:瀬古浩司、山浦雅大
音楽:菅野祐悟
主題歌:THE ORAL CIGARETTES「BLACK MEMORY」
監督補:木村好克
助監督:山本透
アクション監督:大内貴仁
撮影:佐光朗
照明:加瀬弘行
録音:加来昭彦
美術:禪洲幸久
装飾:鈴木仁
衣装デザイン:岡田敦之
メイク:葉山三紀子
編集:岸野由佳子
製作プロダクション:東宝映画、Production I.G

公式SNS
https://twitter.com/ajin_movie

公式サイト
http://ajin-movie.com/

前スレ
実写 『亜人』 佐藤健 Pt.4
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1501501276/

実写版『亜人』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=Bd7Fo2wy_1Q

592名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 20:00:25.94ID:XF4SeiAU
>>591
別に>>581はアンチじゃないだろ
浜辺オタのハゲデブジジイがキモいって言っただけやろ
まぁ浜辺オタに限らずジジイって時点でキモいけど

593名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 20:01:57.00ID:cayAgbv2
ホンシンカガシンハマシン

594名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 22:02:53.96ID:eEDfxgSo
>>589
試写でも好評だし年齢差が気にならないほど役を作り込んでるみたいだから
ただ荒らしに来たわけじゃないなら騙されたと思って映画見てみてほしいわ

595名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 22:19:30.53ID:N4Ts99wK
>>594
それは公開してから
ジェットゴースター並みテンポで違和感を感じさせないようにしただけで
キャラクタの違和感はどうしても埋まることはない

596名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 22:26:11.42ID:n/czgmj0
先入観を捨てればいいだけ

597名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 22:27:28.12ID:gPujg8mm
>>594
どう作り込んだの?特殊メイクはしたの?
予告見ても雰囲気は全然違ってるけど

598名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 23:35:54.37ID:ujP8PVXr
>>581ってヤリチンドクズ佐藤健ヲタ?
若い女優さんが脇役なのにわざわざ番組出て番宣してくれるのに最低すぎるだろ


この番組大爆死すれば良いのに

599名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 23:36:39.05ID:ujP8PVXr
>>581ってヤリチンドクズ佐藤健ヲタ?
若い女優さんが脇役なのにわざわざ番組出て番宣してくれるのに最低すぎるだろ


この映画大爆死すれば良いのに

600名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 23:41:01.05ID:EKEOSVgH
「よくも・・よくもボクの大切な亜人を実写化しやがって!許さない!絶対許さないんだからね!」
って感じなの?

601名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 23:48:05.81ID:EbZpp+my
主題歌がアニソンみたいでちょっと安っぽい

602名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 23:59:14.68ID:Qd38GM2i

603名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 01:09:44.44ID:OaJK1IYv
>>599
佐藤ヲタは共演者下げは絶対にしないので早合点で煽らないようによろしく

604名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 01:10:36.39ID:OaJK1IYv
共演者とそのヲタの下げね
俳優板のスレ見ればわかるから

605名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 01:48:55.68ID:N9+Bogyy
とくしゅめいくガー

606名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 02:07:47.25ID:x1YWBJFA
佐藤健てスルメイカみたいな肌の質感してるな

607名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 05:04:37.76ID:sGR3I8va

608名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 06:15:51.79ID:462RYEj0
知らない間に何気なく書いた>>581で効きすぎなジジイ多すぎな件wwwwww
佐藤オタだの浜辺アンチだの勝手に理由付けてる馬鹿いるけどただ単にジジイ煽ってるだけなんだけどw
やっぱお前ら老害だな
くせぇし、マナー悪いし、頭悪いし、すぐキレるし、デブだし、見た目キモいしw
映画館にくんなよバーカw

609名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 07:57:30.81ID:2NCsRDPl
>>528
キモ

610名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 10:10:09.04ID:O8sSVTyj
>>609
同感

611名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 10:22:05.74ID:yzoDlOWQ
どいつもこいつもバカばっかりだ

612名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 10:28:37.33ID:HXkOosM9
前売りたいしたことないらしい

613名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 10:54:02.43ID:h8JQPgYr
来週頭から徐々に箱割出てくるからそれで多少予想出来る
最大箱ばかりなら多少期待できる
東宝新宿がとう扱うかとかでも

614名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 12:48:10.21ID:hfOUB6Wu
映画スレってどこもこんな感じなのか?

615名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 13:21:30.59ID:T3kuA2dk
>>613
箱割り間違えるのが多いからな
ガラガラとか

616名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 14:46:33.10ID:H41mYof5
どのみち閑散期なんで夏休みのようにはならないよ
地方なんて空いてるのがデフォ
前週にナミヤがあるけどどうなるのかね

617名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 17:45:34.19ID:ik4/SZa3
TOHOはこっち推すだろ

618名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 19:29:34.55ID:kVH8+dUE
それにしても作品への期待感がまったく盛り上がらないスレだな
もっぱら役者への中傷とスレ住人同士の掴み合いや腹の探り合いしかない
公開前からコケた責任をなすりつけ合う犯人探しみたいなムードになってるじゃないか

619名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 19:37:37.67ID:uTKLBJcl
アンチがそう誘導してるからね
でも実はワクワクしてる人多いと思うよ

620名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 19:44:17.04ID:naeYlirV
ポスターダサい主題歌ダサいゲームアトラクション効果で女子供を釣り原作キャラは改変
期待がどこにあるのかと

621名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 19:56:35.07ID:XxOjCl4B
>>620
ビルから飛び降りたら楽になるよ(^_^)

622名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 20:02:01.88ID:9hZZVc5D
可愛い浜辺美波ちゃんが見られるなら何でもいいや
この映画がどんくらいヒットしようが

623名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 20:21:44.37ID:x8TtPDwi
>>603
綾野下げまくってるやん

624名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 20:45:54.07ID:JL1T06+T
試写の綾野の写真みたら顔がバキに出てくるキャラみたいになっててもう雰囲気イケメンの域でも無くなってるだろうと思った

625名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 21:06:08.43ID:HcZa5CGG
またアンチの分断工作かよ
若手スレの乗りで叩いてる馬鹿

626名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 21:08:11.93ID:h8JQPgYr
今日の試写の感想出てきてる
軒並み好評か

627名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 21:27:10.33ID:TJ5vdjt0
>亜人の試写会わず。原作の好きなシーンがことごとく削られてて消化不良

>とりあえず亜人実写はゴミ
ではさようなら、また明日。

>亜人実写版の佐藤役が綾野剛だって聞いたとき、日本映画界のしょうもない&どうしようもない体質が見える気がする。
その時だけ売れれば良いってのがバレバレ。いい映画を作ろうなんて微塵も思ってりゃせんのな。
#亜人

628名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 21:33:01.19ID:viQPsCe1
やっぱりハズレ実写か
みるのやめた

629名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 21:34:48.55ID:+mfp1MQH
必死に足掻くアンチ

630名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 21:40:04.91ID:wL8RG2qw
原作なんか読んでないし見たいシーンとかないから単にアクション映画好きの俺普通に楽しめそう
別物として楽しめない原作厨は馬鹿みたいに漫画読んでれば?

631名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 21:48:24.15ID:kogX82NR
>>630
酷評されたら馬鹿呼ばわりする贔屓が佐藤役だな
見る気もしない
感想は人それぞれだろ

632名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 21:51:28.16ID:h8JQPgYr
>>631
見ない人が何でここにいるの?

633名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 22:06:35.57ID:62z4hhEz
TLでも「かっこよかったー」くらいの感想しか出てないけど、どこに感想云々載ってんだ

634名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 22:33:02.10ID:JD02BSiK
批判は上の位であとは格好良かった、面白かった、早く観たい、4DXで観たい、最初は怖かったけどトータル面白かったってのが多い
今日の試写は学生が多かったようだ

635名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 22:38:53.21ID:H41mYof5
>627の3つめは試写の感想じゃないね
アンチって叩くことに無駄に時間使ってご苦労さん

636名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 00:13:09.51ID:bHt9nIsL
イベントとかTVのスポットCMが滑ってる
大コケしそうな

637名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 00:15:43.27ID:NoNR7IXh
美波ちゃんのパンツは見えますか?

638名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 00:16:21.21ID:vpQESX/U
てすと

639名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 00:59:33.59ID:4tdyHEEk
監督本広克行とか見えてる地雷じゃん

640名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 01:51:10.99ID:b+sarFej
向こうが勝手に作ってきたから魚雷やな

641名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 01:54:57.80ID:WACunSRK

642名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 01:55:14.61ID:WACunSRK
あ、間違えました

新着レスの表示
レスを投稿する