【イルミネーション】怪盗グルーシリーズ総合Part5【ミニオンズ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無シネマ@上映中2017/08/31(木) 21:29:15.46ID:6AxsjhIF
公式サイト:
(日本) http://minions.jp/
(海外) http://www.despicable.me/

公式Twitter:
(日本) http://twitter.com/minion_fanclub
(海外) http://twitter.com/despicableme

公式Instagram:
(日本) http://www.instagram.com/minion_officialjp/
(海外) http://www.instagram.com/minionnation/

 Illumination Entertainment制作の大人気3DCGアニメ映画
〔2010年〕 怪盗グルーの月泥棒 3D
〔2013年〕 怪盗グルーのミニオン危機一発
〔2015年〕 ミニオンズ <スピンオフ作品>
〔2017年〕 怪盗グルーのミニオン大脱走
〔2020年〕 Minions 2 (仮題)
などを語るスレ

前スレ:
【イルミネーション】怪盗グルーシリーズ総合Part4【ミニオンズ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1502713244/

関連スレ:
イルミネーション総合Part1【ミニオン】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/movie/1493745189

599名無シネマ@上映中2017/09/19(火) 17:28:55.05ID:lZapxt1R
70億!きたー!

600名無シネマ@上映中2017/09/19(火) 18:40:14.49ID:7X9ZOPTr
70億おめ
シングも面白かったし大脱走も面白いし、イルミネーション大好きだ

>>579
画面の隅々まで芸が細かいよね
見る度に別の部分を見ると「こんなことしてたんだー」と新しい発見があるw
大脱走も公開以降何度も見てしまっているけどぜんぜん飽きないw

601名無シネマ@上映中2017/09/19(火) 18:50:36.04ID:o8h8alDA
日本の興行収入70億円、全世界累計興収10億ドル突破おめでとう

602名無シネマ@上映中2017/09/19(火) 19:28:13.90ID:MkA1GEzy
二つ目の方が絶対可愛いと思ってたけど今は一つ目の方が好きになってるw

603名無シネマ@上映中2017/09/19(火) 19:30:13.80ID:hZrtUFOz
>>602
わかるwミニオンといえばスチュアート(一つ目)になったw

604名無シネマ@上映中2017/09/19(火) 19:39:59.99ID:m2+zEd0s
鼻も眉もないのに表情豊かだよねえ
その分作画には苦労したらしいけど

605名無シネマ@上映中2017/09/19(火) 21:00:09.87ID:m/M3Eg7H
>>595
このハロウィンスナックバケツ、イラストがとってもかわいいよね!
欲しいなぁ。。。

606名無シネマ@上映中2017/09/19(火) 22:33:44.15ID:Iove3ciT
瞬きと目の動きだけでもじっと見ていられる

607名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 05:49:55.81ID:a6Z2JjMy
ケビンジェリーが子守で呼ばれた時のデイブの顔がw
くくっ呼ばれてるwwって表情がいい

608名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 07:53:19.13ID:OdQVSzx4
>>601
やったー
オメ!!

609名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 08:29:13.48ID:OdQVSzx4
自分は一つ目ミニオンマンセー
何故かと言うと昔好きだったキャラクターが三つ目だったからかもしれないw

https://youtu.be/3u28I9VkLjU

でもこの動画の向かって左で「ブー」って吹いてるボブに似てて髪の毛のあるミニオンが気になって仕方ない、かわいい!
名前はないのかな

610名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 10:31:15.24ID:zp+kqJgX
>>570
あのシーン海外でもああいうジョークってあるんだなーって思った

611名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 12:43:40.21ID:tw7I55jE
>>570
あれウケたよねw

612名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 13:01:46.25ID:GHdRjOC1
>>609
ジェリーかな?

613名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 15:13:36.99ID:BNFQrvu2
>>609
向かって左側ならデイブじゃない?

614名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 16:15:46.50ID:IC29dCl+
しまむらにミニオンズのパーカーが入荷してる
大きいサイズのも並んでた

615名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 16:26:53.86ID:GHdRjOC1
>>612
右左を間違えたw

左の子 デイブ(ラッパ?吹いてる)
右の子 ジェリー(舌だしてる)

だね。

616名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 16:31:41.19ID:+Gd5HYVz
>>614
情報ばんきゅー

617名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 20:37:16.54ID:aOi5wQSE
https://i.imgur.com/TzHUcWh.jpg

niko and…でメルの着信中スマホカバー売ってた
iphone7用なんだけど自分のはiphone7plusだから使えない
これのために機種変したいくらいだwww

618名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 20:46:34.31ID:a6Z2JjMy
>>617
メルのいいなw自分は6プラスだwくっそ

619名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 21:08:15.95ID:BRjiDXQb
カルディに売ってるボブの飴入り人形可愛いな
また売ってるかな

620名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 21:49:08.32ID:7YiOn/T1
>>617
Mel is callingのミニオンカフェの全く同じ柄で実写?のやつ買ったけどこっちも可愛いね

621名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 22:35:42.44ID:nLAP5ORh
全てのミニオンで「着信中」のカバー作ってくれないかなあ
ノーバートは当然アレw

622名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 22:48:46.43ID:wyimepZ+
>>621
いいね!

623名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 22:56:28.34ID:IC29dCl+
>>617
こういうの見るとiPhoneいいなーって思う
裏山

>>619
今日買い物のついでに行ける範囲にあるカルディ2軒回った
1軒目はボブだけ売り切れてて、2軒目も残り2体だった
セットで買うんじゃなくてボブだけ買う人がけっこういるのかな

624名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 01:12:00.92ID:1GyB/Ped
スカーレットの声担当してる天海祐希すごいよなあ
めっちゃ合ってるし上手い
なおルーシーは

625名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 01:19:30.80ID:lkkk6uYm
ドールポーチマント着てるの可愛い!欲しい!

626名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 01:49:32.45ID:oGuHynhv
>>614
しまむらしか売ってないの?

627名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 01:54:22.62ID:oGuHynhv
>>613
>>615
デイブはそのジェリーの後ろにいるミニオンじゃん?
左のはゴーグルと口の距離が近すぎるもん
まさにボブ系の顔

後は大脱走で檻から飛び出してメルに怒られてた一つ目ミニオンもかわいい
あれ?フィルって聞こえたんだけど気のせいか?フィルってもう別のミニオンいるよね
同名かな

628名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 01:55:21.08ID:0RPaFBQD
>>626
仮装用じゃない普通のパーカーをドンキで見た

629名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 01:59:27.94ID:Eq+rEUQI
多分スタッフも考えてないミニオンの選別は
もうあきらめようw

特定できるのはボブとメルだけ
後は縮れ毛のフィルか

630名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 02:04:51.30ID:oGuHynhv
しまむらはちょっとあれだけどドンキなら買っても良いかな!

631名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 02:33:07.23ID:1GyB/Ped
>>630
頭悪そう

632名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 05:57:28.47ID:FZM8l3RV
新ミッションきたよー!

633名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 06:50:44.38ID:AuBp6IXL
>>631
しまむらでしか服買ったことない人
悪く思わないで!

634名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 10:30:09.84ID:0TbzrnBB
まだステージ84
先は長い…

635名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 18:21:33.80ID:G7+O78sx
ビレバンにミニオンコーナーができてて物欲がやばい 欲しい

636名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 18:46:40.00ID:zb2ILofH
あちこちにミニオンいるからほんとにお金飛んでいく〜(><)

637名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 18:58:34.76ID:0CBmOIhf
NE1のサントラCDようやく手に入れた
ME2がまだ届かない
海外発送なのにケース割れてないことが奇跡

638名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 19:57:23.02ID:Xr7WXQMk
>>635
マジか

ミニオンラッシュの課金がやばくなってきた
クセになる…

639名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 20:07:31.78ID:1mo36O5P
プラザに冷やかし目的で行ったけどドールポーチ実物見たら可愛すぎて抗えずに買ってしまった…バンパイアのだけど写真で見るよりずっと可愛いね。
ハロウィンバケツも置き場所に困ると思いつつ一緒に買ってしまったし、ほんとミニオングッズ目の毒すぎる…

640名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 20:54:18.55ID:Vasf8Qet
ミニオン係数高くなるよね!
しまむらで買ったシーツ可愛いから安眠できる

641名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 21:14:13.61ID:gSOO4o3B
もっと地味なグッズがほしい
黒や茶の単色にミニオンのワンポイントのカードケースみたいな

642名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 22:54:58.73ID:y7EZMzLI
ミニオンラッシュのバナナで買えるやつ買ったあとってバナナ集める意味あるの?

643名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 23:09:48.85ID:Jwsruvf3
>>630 頭悪そうでワロタwwwwww

644名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 23:14:13.28ID:Xr7WXQMk
>>641
ワンポイントのバッグ欲しいなー

645名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 23:21:30.10ID:20mr9X7D
>>643
自演すんなボケ

646名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 23:25:13.39ID:Xr7WXQMk
バナナはレースんときしかあんまり使わない

647名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 23:34:03.57ID:pC3AOU28
自演か
久々に来てこのスレもちょっと殺伐としてきた
「ワロタ」って日本語なん?

648名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 23:47:10.60ID:Xr7WXQMk
>>647
きっとミニオンズの言葉がミニオン語だから勘違いした客が来たんじゃ…と思いたい

649名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 00:24:52.91ID:UbRv5Yg9
ディスクは12月発売との噂だけど、また特別バージョン出るかな?ミニオンズは迷わずスチュ缶買ったよ
危機一発の時はTSUTAYA購入でポーチ2体がついてたのに、ミニオンズではこれといった特典がなくて
ションボリだったわー

新着レスの表示
レスを投稿する