あさひなぐ【乃木坂46 西野七瀬 白石麻衣 生田絵梨花】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無シネマ@上映中2017/08/21(月) 20:58:27.98ID:0qYN4dHN
最弱の初心者が最強のライバルに挑む!
青春''なぎなた''エンターテインメント!

高校一年生・運動音痴・元美術部
出会ったのはなぎなたと最高の仲間たち

映画『あさひなぐ』 公式サイト
http://asahinagu-proj.com/

2017年9月22日(金)公開

西野七瀬 桜井玲香 松村沙友理 白石麻衣 伊藤万理華 富田望生 生田絵梨花
松本妃代 岡野真也 江田友莉亜 紀咲凪 北原帆夏 / 樋口柚子 緒方もも 宮田祐奈 松田佳央理
中田花奈 斉藤優里 / 吉川靖子 藤谷理子 池田夏季 加賀成一 飯野智司
中村倫也 森永悠希  角替和枝 江口のりこ

原作:こざき亜衣「あさひなぐ」(小学館「週刊ビッグコミックスピリッツ」連載中)
脚本・監督:英勉
音楽:未知瑠
主題歌:乃木坂46「いつかできるから今日できる」(ソニー・ミュージックレーベルズ)

35名無シネマ@上映中2017/08/30(水) 19:38:40.89ID:/r18Zly5
まいやんは競馬のテレビに出てるから知ってる
あの子複勝ならなかなかの的中率だよ

36名無シネマ@上映中2017/08/30(水) 22:59:49.01ID:XfnFnWxN
白石と生田は元から知ってたけど他の子たちは言われなければ普通の役者さんにしか見えなかった
脇役の子にもっと可愛い子沢山居たような気がするわ

37名無シネマ@上映中2017/08/31(木) 00:26:52.09ID:YLbp2gBX
>>36
逆に言ったら普通に役者として見れたってことだわな
しかし八十村役の桜井玲香も美人だと思う
原幹恵と同じ系統の美人

38名無シネマ@上映中2017/08/31(木) 01:53:20.38ID:tDQIHCCg
新部長役の子は自然で良かった

39名無シネマ@上映中2017/08/31(木) 03:05:38.61ID:hNGI296j

40名無シネマ@上映中2017/09/01(金) 22:47:02.63ID:ABJ0Q2oP
http://i.imgur.com/HNqnMi6.png
不倫ゴってNMB1期オーディションに落ちてたんだね

41名無シネマ@上映中2017/09/02(土) 00:34:10.37ID:jKP9vidJ
9月の観たい映画映画期待度ランキングTOP20《Filmarks調べ》

1位:『ダンケルク』(ワーナー・ブラザース映画)23,963Clip![9月9日公開]
2位:『三度目の殺人』(東宝、ギャガ)9,451Clip![9月9日公開]
3位:『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』(東宝)8,853Clip![9月16日公開]
4位:『プラネタリウム』(ファントム・フィルム)7,773Clip![9月23日公開]
5位:『スイス・アーミー・マン』(ポニーキャニオン)7,720Clip![9月22日公開]
6位:『散歩する侵略者』(松竹、日活)6,542Clip![9月9日公開]
7位:『ドリーム』(20世紀フォックス映画)5,770Clip![9月29日公開]
8位:『エイリアン:コヴェナント』(20世紀フォックス映画)5,435Clip![9月15日公開]
9位:『新感染 ファイナル・エクスプレス』(ツイン)4,773Clip![9月1日公開]
10位:『50年後のボクたちは』(ビターズ・エンド)4,669Clip![9月16日公開]
11位:『あしたは最高のはじまり』(KADOKAWA)4,486Clip![9月9日公開]
12位:『僕のワンダフル・ライフ』(東宝東和)4,137Clip![9月29日公開]
★13位:『亜人』(東宝)3,825Clip![9月30日公開]
14位:『サーミの血』(アップリンク)3,435Clip![9月16日公開]
15位:『ユリゴコロ』(東映、日活)3,192Clip![9月23日公開]
16位:『ナミヤ雑貨店の奇蹟』(KADOKAWA、松竹)2,837Clip![9月23日公開]
17位:『ギミー・デンジャー』(ロングライド)1,879Clip![9月2日公開]
18位:『オン・ザ・ミルキー・ロード』(ファントム・フィルム)1,646Clip![9月15日公開]
19位:『あさがくるまえに』(リアリーライクフィルムズ、コピアポア・フィルム)1,576Clip![9月16日公開]
20位:『トリガール!』(ショウゲート)1,482Clip![9月1日公開]
https://prtimes.jp/i/8641/101/resize/d8641-101-630205-0.jpg

42名無シネマ@上映中2017/09/02(土) 05:47:07.81ID:eDHcZQoL
映画の出来には期待してないが、何かの間違いでヒットしたらアニメ化ありうるかも、
という淡い期待を込めて初日に観に行きます。

43名無シネマ@上映中2017/09/02(土) 05:48:23.52ID:eDHcZQoL
ちなみに同じ監督のトリガールは爆死してる模様。

44名無シネマ@上映中2017/09/07(木) 23:35:41.01ID:PtduqxCh
夏之の部屋に忍者武芸帳と西遊妖猿伝とホムンクルスが置いてあって爆笑した。

45名無シネマ@上映中2017/09/08(金) 05:15:06.19ID:Ant+fynu
>>42
典型的な初動型だろうな。。。
打ち切りもあるかもな

46名無シネマ@上映中2017/09/08(金) 20:06:07.43ID:5MqUkW+P
ヒロイン目当てで観に行こうと思ってたが乃木坂映画と知って躊躇
劇場はやっぱオタで充満しているのか

47名無シネマ@上映中2017/09/08(金) 20:49:58.84ID:r7FvfrGf
オタで充満してたらありがたいだろ。実際はスカスカやで。爆死確定

48名無シネマ@上映中2017/09/08(金) 22:02:09.57ID:5MqUkW+P
乃木坂オタってのはその程度なのか
握手券以外は興味無いってか

49名無シネマ@上映中2017/09/08(金) 23:26:34.74ID:7U36szVA
始まる前から何妄想で語ってんだよバカども

50名無シネマ@上映中2017/09/09(土) 09:10:44.37ID:sw7IwGe2
>>46
ヒロイン目当てで観に行こうと思ってたが───
ヒロイン目当てなら乃木坂の映画って知ってただろ?
原作のファンが乃木坂の映画と知って躊躇ならわかるが矛盾してねぇか?

51名無シネマ@上映中2017/09/09(土) 09:29:19.92ID:Xyy4ridf
>>50
富山さんのファンなんだろ
察しろよ

52名無シネマ@上映中2017/09/09(土) 11:21:20.80ID:sw7IwGe2
>>51
富山ってダレだよ 富田のコトか?
それにしても そもそもヒロインじゃねぇだろが!

53名無シネマ@上映中2017/09/09(土) 13:02:52.62ID:dbS2BhO2
ヒロイン普通に可愛いかった
普通に付き合いたい

54名無シネマ@上映中2017/09/09(土) 18:22:55.18ID:3v2f68k/
角替和枝、江口のりこが周りと合わせるために
学芸会レベルの演技を要求されてるのが観ていて痛々しかった。

55名無シネマ@上映中2017/09/10(日) 00:36:43.50ID:QeziKxyZ
乃木坂の子の配役で高校生役はあまりにムリゲー
舞台を大学に変更でもすればまだ少しは

56名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 07:52:15.45ID:rvx7QwBN
ならハイローの鬼邪高みたく
留年かさねて20歳が普通とかの設定にしちゃえば

57名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 09:25:39.19ID:+cIsorOI
乃木坂なんて制服着てるアイドルなんだから
学園モノやるしかねえだろ

58名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 20:26:31.49ID:Oy7VfCy7
この映画実写するのさっき知った
せめて3年前にやっていたらと思う
キャストのイメージは大体良いと感じた

59名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 19:03:34.94ID:W4cID9Hs
けど欅にやらせたらもっと爆死だろ

60名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 19:57:41.32ID:kaD/0wny
年齢のことは仕方ない
それでも彼女たちキャラに寄ってる方だし
舞台やドラマで演技経験者の多い主要メンバーで作られてるからまだ安心出来る
若さだけでキャスティングしたら演技や経験値で文句出るに決まってる
まぁ納得しないやつはどっちでも文句言うんだろうが

61名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 20:48:47.50ID:/tWb3Avt
高校卒業した姉ちゃんたちが制服きるからイイんだろ
わかってねぇなぁ

62名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 21:30:16.39ID:269or56k
あさひはあんなにかわいくはない。

63名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 21:33:13.24ID:Tjs5a8+d
>>61
いや、それと芝居別だろ
お前が言ってんのはコスプレだけの話

64名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 21:38:01.80ID:Dv4zzyFC
>>60
うーん正直、演技レベルが
AKBはやっぱりランク桁違いなんだなと思い知らされた。

65名無シネマ@上映中2017/09/15(金) 11:16:14.98ID:AfWBme6S

66名無シネマ@上映中2017/09/16(土) 23:18:00.18ID:Zh2n0xAy
映画館にポスター貼ってたな。白石麻衣が、主人公の先輩によく似てると思う。
まだやってないのか。映画館にファン大挙の絵を見たいんだけど。

67名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 19:13:10.47ID:m1HfKwsv
番宣見たら意外に良さそうだった
武士道シックスティーン程度の出来にはなってるんじゃないか

68名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 19:30:45.76ID:7G2Bh1HI
2013年5月18日公開. 10.2億 162scr クロユリ団地(前田敦子・松竹)

69名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 19:43:24.60ID:jKHSXXHh
ファンの後押しで15億行けばいいやな

70名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 21:50:08.73ID:l160eD6A
とりあえずで
初動2億、累計10億が最初の来春、目標は15億

71名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 22:20:33.00ID:u2Hyc3mi
公開までのつなぎに、メンバーの紹介がてら、

乃木坂46「ウチの先輩、最高かよ!〜西野七瀬 G-Tune篇〜」 | マウスコンピューター

https://www.youtube.com/watch?v=YJfPkzvlPc0

乃木坂46「ウチの先輩、最高かよ!〜白石麻衣 MousePro篇〜」 | マウスコンピューター

https://www.youtube.com/watch?v=StI7k-zvJpQ

乃木坂46「ウチの先輩、最高かよ!〜生田絵梨花 mouse篇〜」 | マウスコンピューター

https://www.youtube.com/watch?v=a6nGLWSt3vs

72名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 05:41:02.63ID:Ia9U8VUY
公開規模148館で15億は無理やろ。
10億も厳しいだろうなあ。
お前ら観に行くなら1週目に行けよ。すぐ回数減らされるから。

73名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 12:48:28.37ID:rS4e6ah5
監督 英勉 に何も思わんのか?

74名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 15:05:21.16ID:1uP3AAQR
トリガールでお馴染みの天才えいべん

75名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 16:52:50.73ID:fuUZW0ty
やっぱり映画は邦画も洋画も監督によって左右されるよな
英監督はヒロイン失格でスマッシュヒット飛ばしたけど他がどれも微妙だからな
同じRDBOT制作なら違う監督にしてほしかったかも

76名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 18:44:11.47ID:9hZZVc5D
2013年5月18日公開. 10.2億 162scr クロユリ団地(前田敦子・松竹)
2015年5月23日公開. 12.1億 285scr イニシエーション・ラブ(前田敦子・東宝)

77名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 19:35:13.06ID:riUMWjEX
映画は映画としてアイドルが主演というバイアス無しに評価してもらいたい

78名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 20:54:03.45ID:O63Jb1er
新宿TOHOの第一回目の予約www
プレミアムシートが予約の入り具合が一人ぼっちが空席挟んで並んでるw

79名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 20:54:14.54ID:2466W/lu
今回もキネ旬星取り表はスイーツ差別でまたもやオール3だが
またもや文章は全員絶賛だ。楽しみになってきた

80名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 22:22:43.55ID:fuUZW0ty
アイドル映画じゃないけどミュージアムが15億だった

81名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 22:36:47.51ID:a7OHEjZY
1日6回上映だと・・・しかも金、土と予約がそれなりに入ってる
予約だけならナミヤ雑貨店と良い勝負だ
まさか爆死の予想を覆して軽くヒットしちゃうのかな

82名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 23:28:48.80ID:9KUeHTen
てか今週末は東宝で一番上映回数多い

379 名前:名無シネマさん(岡山県)[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 22:42:13.56 ID:eDLfh3f1
toho系映画館  週末の上映回数 9/16(土)→9/23(土)※暫定版

エイリアン      349→265
ダンケルク      346→265
三度目         314→261
関ヶ原         247→195
民生ボーイ     379→253
エウレカセブン      168→79
ワンダーウーマン     161→74
HiGH&LOW      86→53
打ち上げ花火    140→94
スパイダーマン      129→58
怪盗グルー     130→85
ハイキュー      88→50
君の膵臓      123→73
ポケモン       57→57
メアリ         61→52
ノーゲーム      35→20

(お疲れ様)
散歩する       86→35
スキップ       93→9
ジョジョ        62→22
トリガール      71→19

(新作)
あさひなぐ        310
ナミヤ雑貨店の奇蹟        284
ユリゴコロ        268
スクランブル        281
スイス・アーミー・マン        55

83名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 23:44:25.80ID:wRRj9SBO
どれも微妙なので勝てそう
ネックは女客が嫌いそうなのでデートには不向きな所か

84名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 00:05:13.85ID:YAcP4BBK
乃木坂は女ファン多い方

85名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 00:43:10.59ID:tORfJG57
今日試写会でみてきたよ。
主演の子がくそかわいいから見終わってから
調べたら乃木坂の人なんだな。
初めて握手会に行くオタクの気持ちがわかったよw
映画もジャッキー映画みたいな修行シーンもあって
楽しめたよ。

新着レスの表示
レスを投稿する