忍びの国 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無シネマ@上映中2017/08/15(火) 02:48:22.88ID:dpgtC77F
2017年7月1日公開

【公式】忍びの国
http://www.shinobinokuni.jp/

原作:和田竜『忍びの国』
監督:中村義洋
脚本:和田竜

キャスト
無門 - 大野智
お国 - 石原さとみ
下山平兵衛 - 鈴木亮平
日置大膳 - 伊勢谷友介
織田信雄 - 知念侑李
北畠凛 - 平祐奈
長野左京亮 - マキタスポーツ
百地三太夫 - 立川談春
北畠具教 - 國村隼
下山甲斐 - でんでん
下山次郎兵衛 - 満島真之介
森田浄雲 - 上田耕一
田屋掃部 - 少路勇介
音羽の半六 - きたろう

伝吾 - 小松利昌
利助 - 沖田裕樹
文蔵 - 宮本大誠
ウズラ - 横井寛典
ネズミ - 笹岡サスケ
下忍 - オラキオ

ナレーション - 山ア努

378名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 00:55:06.47ID:88e0GgaO
知念はいいなーうらやましい
大野も若いうちから押してほしかった
18年でたった2本だよ

379名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 01:03:59.79ID:jmGOFgHO
>>376
他の映画のこと言ってるんだと思うよ
先輩の映画の応援上映でそういうエピソード聞いたことある
それ持ち出しての嫌がらせ

380名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 04:26:44.11ID:q5+lZuCs
>>378
ジャニは下手なうちから連発し過ぎなんだよ
嵐にもいるじゃん
若さしか売りがなくてたくさん出たはいいが調子に乗って実力もないのに偉そうにしてる勘違い馬鹿

381名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 04:51:51.78ID:q5+lZuCs
知念はこの映画の番宣のどこかで
濱田岳みたいな立ち位置の役者になりたいとか言ってたの見たけど
アイドルだけどイケメン系目指してない所は
自分を客観的に見てる気がする

382名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 04:58:08.48ID:NFv6WmT4
うんそれ先輩時代劇映画の応援上映エピと全く同じだね
話題になったから知らない人の方が少ないと思うよ

383名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 08:41:27.94ID:/BQpYIWa
応援上映の声出しよりも前に映画館でペンライトつけてるんだから普通の上映ではないとすぐに分かるしね

384名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 10:21:06.46ID:IWRkdD6x
>>378
無門見てる思ったけど大野は年を重ねてからの方がいいわ

>>380
お里が知れるよ

385名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 11:08:47.72ID:jmGOFgHO
>>378
若いときは舞台やってたしそれがあっての今の演技力だと思う
映画にこだわる必要はないと思う

386名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 14:03:37.88ID:GFn127PS
大野は上手いと思うがな
もっと出すべき役者ではある
ただ多才すぎでファンの人たちは歌を求めてるんだよな
自分は役者やってほしいわ

387名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 15:07:45.19ID:OxARnyke
大野努力家な反面演技仕事入ると公でもネガ発言するし歳も歳だしもっと真摯な態度を見せないとね
大野のこと詳しい人ならまだしも普通は芝居やりたいって想いがちゃんとある人にやらせたいと思うよ

388名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 15:52:46.12ID:jmGOFgHO
筋の通らんアンチ理論
内情のわからない素人なのにえらそうに何言ってんだか

389名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 16:26:30.30ID:HswjWhSy
百地三太夫って知名度高かったんだな。NYのスパイ博物館に展示があるとか知らんかったわ。

390名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 16:29:09.97ID:GFn127PS
アンチじゃなくてもネガ発言は同意かな…
大野は言わなくていいくらい自分を下げるような発言したりするから
正直にいわせてもらうとインタビュー見てても
若干腹立つときはある
なんでそこまでネガなん?って
自分を下げるのは作品の質までも
否定してるのと同じだからな
ちょっとは欲を持てと言いたくなる
ファンがなんでソロ曲出さないの?
なんでプライベートは一人なのに
仕事でメンバーと離れてソロ活動するのを避けたがるの?
と言ってるのたまに読むが「だろうな」と思った
忍びの国を挙げるならもう少ししっかりしたインタビューをしてほしいな

391名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 16:31:09.48ID:GFn127PS
挙げるなら× 上げるなら○

392名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 16:51:04.23ID:hdqC9/4Z
ヲタスレでネガキャンできないからって
ここでやるな

393名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 17:10:35.75ID:GFn127PS
いや…アンチじゃなく…
おかしいでしょマンセーばかり求めるのも…
大野のネガ発言が多いのは事実だし
共演者が大野を素直に褒めてくれてるのに
変に否定するからおかしい
素直にありがとうですましたらいいんだよ

394名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 17:20:54.42ID:LNrPlslr
ここでそんなこと話題に出すのがアンチにしか見えないんじゃないかな
主役なんだからちゃんと宣伝しろっていうんだったら分かるけどプライベートだとかソロ活動だとか映画になんの関係もない

395名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 17:37:00.43ID:GFn127PS
例えてるわけじゃん
ファンまで思うことをなおそうとしない
大野にとったら自分を貫き通したいところだろうがそれだけではいけないんだよ
時には空気を読むことも必要
そういう声は大野にも少なからず届いてるはずだよ?
大人ならネガ発言ばかりしてないで宣伝しっかりしろってなる
アンチの言い分にも正しいとこはあるんだよ
事務所側は大野を甘やかしすぎてる部分もある

396名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 18:17:27.88ID:mcykbqVL
大野のネガ発言て具体的にどんなだろ?
煽りじゃなくほんとに全く思い浮かばないんだけど
彼なりのユーモアで面白いなと思った発言は色々あったけど

397名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 18:48:06.71ID:dlMwlzfC
このスレ確実に大野ヲタしか来てないだろ
ネガティブなレスにはアンチ扱いして
褒めまくりなあまいレスには同意して

今までのインタビュー聞いていて
どこがネガティブかわからないとしたら
それはお前らがファンだからだ
ファンじゃないものからすると
大野発言はイラっとする

398名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 19:29:33.69ID:u+IkOzQi
ファンかアンチしかインタビューなんて知らないと思うんだけどお前はなんなんだよ

399名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 19:59:33.38ID:dlMwlzfC
>>398ってばかなのかな?
ファンとアンチしか見ないはずないだろ?
えっ?頭悪い?

400名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 20:00:48.55ID:dlMwlzfC
そもそもファンとアンチしか見ないという根拠どこにある?
ほんと頭悪すぎ

401名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 20:03:08.90ID:LNrPlslr
>>399
えっそんな主演のネガ発言が酷いなんて分かるレベルまで読むか?普通

402名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 20:07:04.56ID:q5+lZuCs
主演の発言が気に入らなくても映画は観に行ってくれたんだろ
主演の演技どう思った?
大野は表現者だと思うよ
口で多くは語らなくとも表現する事で語るタイプ

403名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 21:13:46.08ID:QYp53xSf
ネガとかは思わないけど褒められるのが苦手みたいだし説明も下手だなと思う時はあるよ
フォローしたり突っ込んだりする人が必要だね

404名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 21:16:49.77ID:iI7om/T6
大野のインタビューって

怪我しなくて良かった
衣装が暑いけど虫にさされなくて良かった
かき氷美味しかった
動ける知念が動かなかった
監督に言われて柔軟体操頑張ったけど映画とは関係なかった
石原さとみと地元トークで盛り上がった

こんくらいしか覚えてないけど特に引っかかるのはなかったよ

405名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 21:17:56.85ID:ayRcaQ+D
>>396
彼なりのユーモアが滑ってるなと思うことは多いかな

406名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 21:44:33.74ID:GFn127PS
0402 名無シネマ@上映中 2017/09/22 20:07:04
主演の発言が気に入らなくても映画は観に行ってくれたんだろ
主演の演技どう思った?
大野は表現者だと思うよ
口で多くは語らなくとも表現する事で語るタイプ
ID:q5+lZuCs(3/3)
0403 名無シネマ@上映中 2017/09/22 21:13:46
ネガとかは思わないけど褒められるのが苦手みたいだし説明も下手だなと思う時はあるよ
フォローしたり突っ込んだりする人が必要だね
ID:QYp53xSf
0404 名無シネマ@上映中 2017/09/22 21:16:49
大野のインタビューって

怪我しなくて良かった
衣装が暑いけど虫にさされなくて良かった
かき氷美味しかった
動ける知念が動かなかった
監督に言われて柔軟体操頑張ったけど映画とは関係なかった
石原さとみと地元トークで盛り上がった

こんくらいしか覚えてないけど特に引っかかるのはなかったよ
返信 ID:iI7om/T6
0405 名無シネマ@上映中 2017/09/22 21:17:56
>>396
彼なりのユーモアが滑ってるなと思うことは多いかな
自演するなら時間帯考えなさいな
ばればれだよ
否定してもダメだよ
急に時間がこんな連投で固まるわけないんだから

407名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 21:51:03.57ID:iI7om/T6
>>406
全部同一人物だと思ってるの?

408名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 22:01:12.24ID:DLW1FBr9
>>367
だって大野大根じゃん、信雄や変態仮面は良かったけど

409名無シネマ@上映中2017/09/22(金) 22:22:44.59ID:Cdkjkr+L
今更大野下げしたところで興収にはなんの影響もないけどね
アンチの最後の足掻きですか?このしつこさは

410名無シネマ@上映中2017/09/23(土) 03:01:05.84ID:JuQSBwvY
なんだろなこの空気…
>>409の言い分だと
上手いとか言ってる人も大野ヲタだろ

君たちには中間の意見が読めないようだな

411名無シネマ@上映中2017/09/23(土) 06:14:28.19ID:AvzsRqrI
ID:GFn127PSみたいに自分の意見に賛同しないレスは自演認定するのは中間の意見とは言えないと思う

412名無シネマ@上映中2017/09/23(土) 07:22:50.34ID:GA2kyyxm
回ってると思ったら

413名無シネマ@上映中2017/09/23(土) 08:26:07.35ID:IApBBeOU
ID違うのも自演って思うくらいだから自分が普段からやってるんだろうね
大野の演技や作品については言わないし
あ、大根っていてるのがそうか
演技が好みに合わないってより大野が憎いみたいだから本当は見てないんだろうね

414名無シネマ@上映中2017/09/23(土) 18:54:04.34ID:8DP7+wA4
俳優の流暢なセールストークで増える興行収入なんてたかが知れてるし

415名無シネマ@上映中2017/09/23(土) 22:02:42.99ID:AbpWzjOu
ガッジーラな米国高官やヒステリックな校閲女よかお国の方が百倍可愛い!
大野?どーでもいいわw(と、言うと発狂するとw)

416名無シネマ@上映中2017/09/23(土) 22:19:41.88ID:BkoAtkJP
いやお国良かったよ
失恋ショコラティエのサエコさんと同一人物にはとても思えない
大野とのバランスが絶妙で他の人同様ピタッとハマってた

417名無シネマ@上映中2017/09/23(土) 23:01:04.78ID:IApBBeOU
>>415
わざわざ2行めみたいな事書く必要あるか?
煽り体質なんだな

418名無シネマ@上映中2017/09/23(土) 23:50:40.14ID:AbpWzjOu
だからな、アンチもファンも大野大野ウッセーての!

419名無シネマ@上映中2017/09/24(日) 00:03:14.90ID:AyOe39TI
ガキかよw

420名無シネマ@上映中2017/09/24(日) 03:25:35.34ID:sjgxWhiM
お国が性的に乱れるところが見たかったぜ
原作の馬乗りが乱れてるのかは知らんが見たかったぜ

421名無シネマ@上映中2017/09/24(日) 06:57:30.61ID:rOqb0gF2
>>417
え?別人の様に見えるって言う誉め言葉なんだけど
大野は怪物くんと同一人物には見えないし
鈴木は俺物語の時と同一人物には見えないし

どこに煽り要素があるんだかさっぱり分からん

422名無シネマ@上映中2017/09/24(日) 07:22:31.08ID:wnu0v61o
>>421
「2行目」の解釈が違うのでは
最後の1行が余計って意味だと思うよ

423名無シネマ@上映中2017/09/24(日) 07:41:22.13ID:twpzmtbt
>>421
横だけど
もしかしてあなたは416の人?
417は415にアンカつけてるし
415の2行目のことだよ

424名無シネマ@上映中2017/09/24(日) 08:37:42.30ID:x7bGNvmk
大野ヲタだらけのスレ
現に流れがおかしい
ネガティブな意見があればアンチ扱いだし

425名無シネマ@上映中2017/09/24(日) 09:37:28.77ID:VJw+TPvz
ネガティブな意見?
オタだらけだと思っているなら完全に煽りじゃないの

426名無シネマ@上映中2017/09/24(日) 11:18:53.27ID:rOqb0gF2
>>423
ご名答
間違えましたスレ汚しごめんなさい

427名無シネマ@上映中2017/09/24(日) 17:10:59.04ID:/CdoBvlI
まだ上映してるところあるんだな
自分はもう行けないけど円盤出るのを楽しみにしてるよ
もう一度見たいシーンはたくさんあるけど
幼い子供が荷車に乗せられて行く場面のあの表情が忘れられない

428名無シネマ@上映中2017/09/24(日) 21:44:36.83ID:iKkKW/eR
銀魂は11/22DVD発売で予約はじまってる
邦画って発売早いんだね
忍びのDVD楽しみ

新着レスの表示
レスを投稿する