アトミック・ブロンド ATOMIC BLONDE [無断転載禁止]©2ch.net

1名無シネマ@上映中2017/07/11(火) 22:28:24.76ID:HC6ITx3w
デッドプール2のデヴィッド・リーチ監督作品

2名無シネマ@上映中2017/07/12(水) 18:29:14.47ID:ZnrrQadY
マカヴォイも出るんか

3名無シネマ@上映中2017/07/17(月) 02:09:42.66ID:N1uI/e7G
アトミック・カフェの方が好きです

4名無シネマ@上映中2017/07/18(火) 06:16:17.09ID:pDXOv6Vu
これすごい楽しみ

5名無シネマ@上映中2017/07/29(土) 17:16:33.93ID:d0/LLX2c
うーんシャーリーズの動きがちょっとカタイかな〜
滑らかさがない
ジョンウィックキアヌのゲームやり込んでるみたいな動きが感じられない

6名無シネマ@上映中2017/08/05(土) 08:27:55.84ID:0oqjpaOV
予告見てスカーレット・ヨハンソンかと(;´∀`)

7名無シネマ@上映中2017/08/14(月) 05:12:48.34ID:zI88HQIx
予告編の階段・ピロティ攻防戦はちょっとシミュレーション的というかリハーサル沢山しました!感があるものの、狭い階段を男とセロンが転げ落ちるながらカメラを横切っていく所なんかの映画の画としての面白さは流石だなぁ
ドローン撮影なのかステディカムで撮ってんのかわからないけどメイキングも早く見てみたいなー

8名無シネマ@上映中2017/08/14(月) 14:03:18.22ID:l4sBHk0l
予告のクイーンの歌に電飾のタイトル文字からスーサイドスクワッドと被るけど同じ演出スタッフでもいるのかね

9名無シネマ@上映中2017/08/31(木) 23:47:27.22ID:5rWCXC2z
結局全米興収はどのくらいだったんだろう
続編は作れるくらいなのかどうか

10名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 19:45:41.46ID:TAxP2KVS
とりあえず上げ

11名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 11:15:03.19ID:OaqSZvRQ
クイーンよりニューオーダーの予告の方がしっくりくる

12名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 11:43:11.43ID:AoHOLuhH

13名無シネマ@上映中2017/09/17(日) 13:52:10.30ID:4o4z9866
どこかで観たような何かの詰め合わせ

14名無シネマ@上映中2017/09/17(日) 15:20:18.38ID:g54UjlYi
舞台が冷戦下なんだな。
約30年前の話か。

15名無シネマ@上映中2017/09/18(月) 11:48:24.53ID:p2kHaXx5
>>9
$51,347,715
全世界だといまんとこ$95,247,715
続編あるかは微妙なとこだな

16名無シネマ@上映中2017/09/18(月) 12:48:41.83ID:ttvH3z2i
女性主人公アクションってワンダーウーマンが大当たりしてたし
良い流れが来てんのかと思ったが案外普通の興収なのか
時代設定ちょっと地味だったのか?

17名無シネマ@上映中2017/09/18(月) 15:14:03.38ID:ZJC2za/m
予告しかみてないけど近未来の話かと思ってた

18名無シネマ@上映中2017/09/18(月) 16:27:46.09ID:LQnqXxA7
なんだか「スタッフ&キャスト一新して『ソルト』続編撮りました」と言われたらそのまま納得
してしまいそうな雰囲気。
ついでに「コロンビアーナ」とか「エージェント・マロリー」とか「ルーシー」とかもチラチラ
してる感じ。

19名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 03:49:09.87ID:7NKTle0W
俺はマッドマックス見てなかったがワイスピでシャーリーズセロンを見てハマッタ。
これはまた違った魅力がありそうで楽しみ。

20名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 04:36:39.34ID:1O0JhxY5
10年前ならなぁ
もうシャーリーズセロン40代だし

21名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 07:58:10.85ID:RPDGcVIS
セロンはディアボロスがピーク

22名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 08:32:31.05ID:Gtzujr2e
>>16
ワンダーウーマンが特別だっただけかと

23名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 13:24:21.29ID:j7fKkO7I
女が男を潰す格闘にリアリティを持たせてるみたいな話だけど
セロンの細さでムッキムキの軍人相手はやっぱリアリティないだろ

新着レスの表示
レスを投稿する