彼女の人生は間違いじゃない [無断転載禁止]©2ch.net

1名無シネマ@上映中2017/07/11(火) 13:07:19.01ID:aWMj4Lmd
「さよなら歌舞伎町」「ヴァイブレータ」の廣木隆一監督が描いた処女小説を自ら映画化
2017年7月15日(土)ヒューマントラストシネマ渋谷、新宿武蔵野館ほか全国順次公開
公式:http://gaga.ne.jp/kanojo/

83名無シネマ@上映中2017/08/05(土) 22:05:48.18ID:quSqlPaG
瀧内さんとセックスしたいよー

84名無シネマ@上映中2017/08/05(土) 23:49:47.93ID:kDwNZDqD
予告画像にある高良と瀧内が店みたいなとこで並んで座ってるシーンなんてあった?

85名無シネマ@上映中2017/08/06(日) 04:51:44.32ID:rDm5FYl/
幕が上がる
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movies/pict/p/p/de/f6/166929_01.jpg

彼女の人生は間違いじゃない
http://eiga.k-img.com/images/movie/86973/photo/70db9f6619f92ff7.jpg?1494817608

構図が似すぎ、同じところが製作したのだろうか

86名無シネマ@上映中2017/08/07(月) 10:42:21.52ID:VcPBHET5
>>83
無かったと思う

87名無シネマ@上映中2017/08/07(月) 10:44:07.15ID:N96UKNUO
宣伝カットにあるシーンがないってどうなの

88名無シネマ@上映中2017/08/08(火) 14:58:36.97ID:GTFWL3+j
WOWOWのCMに出てるの元彼だよな

89名無シネマ@上映中2017/08/09(水) 05:18:08.33ID:j8ifC4Di
文庫196ページは性交ではないの?

90名無シネマ@上映中2017/08/09(水) 08:55:58.45ID:Aph85koZ
基本素晴らしい作品なだけに何ヵ所か説明セリフになってたのがもったいない
特に元彼とのホテルのところ

後は主役が少し美人過ぎるかなー

一応福島では野暮ったい格好にしてたけどスタイルが良すぎだわ

91名無シネマ@上映中2017/08/09(水) 14:20:23.48ID:38A/yYuE
>>90
確かに主人公一人で浮いてたわ
あれじゃあ福島じゃ高嶺の花になりそう

92名無シネマ@上映中2017/08/10(木) 00:18:32.07ID:ovkMN8Ht
瀧内さん可愛い!

93名無シネマ@上映中2017/08/11(金) 18:13:11.88ID:aSTsb0KH
命削ってでも働かないといけないって…。
凄まじい。

94名無シネマ@上映中2017/08/13(日) 10:16:02.20ID:JXJJU5uY
原作小説は読んどくべきなの?

95名無シネマ@上映中2017/08/14(月) 07:52:39.08ID:FYZ7Tm4n
主演の方を門脇麦と勘違いしていた人は一人ぐらいはいるはず

96名無シネマ@上映中2017/08/14(月) 15:17:14.97ID:Dy88wMfe
二人目の客のときは確実にカメラの前で咥えてなかった?

97名無シネマ@上映中2017/08/14(月) 16:02:54.10ID:ZFM903Pk
門脇はもっと幼児体型だろ

98稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/08/14(月) 17:35:23.31ID:VeFM7btZ
>>96
ディルドでも咥えさせたんだろ、音もリアルに出来るしな(笑)

99名無シネマ@上映中2017/08/15(火) 13:16:03.02ID:hlE16zGF
>>97
愛の渦見た帰り道、百貨店のトイレでオナニーしてしまいました。
家まで我慢ならなかった。

100名無シネマ@上映中2017/08/16(水) 02:05:36.85ID:JCQlC+qf
>>98
それはそれで撮影風景を思うと興奮するww

101名無シネマ@上映中2017/08/19(土) 09:17:41.61ID:59XL37r1
キンチョー蚊取り線香のCM見てて思わず
ユキちゃん!って言ってしまった

102名無シネマ@上映中2017/08/20(日) 00:28:01.02ID:RxSQEtBM
瀧内さんホントに綺麗だな

103名無シネマ@上映中2017/08/20(日) 08:48:13.81ID:DVjumS2a
なのになんであんなに地味なのか

104名無シネマ@上映中2017/08/21(月) 18:11:00.97ID:r8b1eUbI
結局何故彼女がこんなことするのかよくわからなかった

105名無シネマ@上映中2017/08/22(火) 07:38:00.71ID:iJyC4pK1
瀧内さん彼氏いるのかな

106名無シネマ@上映中2017/08/22(火) 15:04:01.11ID:ORZnFKFL
彼氏いるよ
きっと

107名無シネマ@上映中2017/08/23(水) 00:48:27.92ID:PiJ9q2Ps
みゆきちゃーーん
あふうーーっ

108名無シネマ@上映中2017/08/23(水) 02:03:08.23ID:pvMO8VYK
※こんな娘はデリヘルにいません

109名無シネマ@上映中2017/08/24(木) 00:29:22.46ID:c6UBoice
かわいい

110名無シネマ@上映中2017/08/28(月) 23:54:56.42ID:nRyvVdOd
瀧内さんかわうぃねぇ

111名無シネマ@上映中2017/08/29(火) 11:22:42.08ID:d8AADU3p
全然感想ないな

112名無シネマ@上映中2017/08/29(火) 23:38:22.52ID:FYFz35vU
かわいいよう!

113名無シネマ@上映中2017/08/30(水) 06:01:57.58ID:lha0wiPl
あの彼氏のくだり無くてもいいな

114名無シネマ@上映中2017/08/30(水) 09:28:27.12ID:dYn0Q4Cz
彼氏のほうが巨乳だった件

115名無シネマ@上映中2017/08/31(木) 21:41:36.52ID:dGGmhSom
>>114
まじですか?
彼氏全裸になりましたっけ?

116名無シネマ@上映中2017/09/01(金) 15:22:36.92ID:x55Dc5NH
>>73
今日初めて観に行った。
左利き!同じ事思ったわ。
自分が左利きのせいかすぐに気付いた。

柄本と弟が向かい合って食事するシーン、
あっれー、これ見間違いでも何でもないよな、
そういえばさっきも他に左利きいたなあって
思ったw

117名無シネマ@上映中2017/09/03(日) 12:22:11.41ID:zjRMzI1L
濡れ場シーンにヨクジョーしたでござる。
ヒロインが店の前に一輪の薔薇を置いたのはなぜ?

118稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/09/03(日) 12:40:20.42ID:Xp78iAjM
>>117
お店の窓から飛び降り自殺した女への手向け
飛び降りがあってから窓にストッパーがついたと言ってたろ(笑)

119名無シネマ@上映中2017/09/03(日) 15:24:18.80ID:S/xZ4n7/
彼女以外の人生掘り下げた群像劇のほうが良かったかも

120名無シネマ@上映中2017/09/04(月) 12:12:57.21ID:F/FBMRb2
>>119
今見たけど十分に群像だったと思うぞ
あれ以上ほかを掘り下げたら散漫になる

どこにも答えはなくて
少しずつ変わっていく
そんな人生が幾つもあったよ

121名無シネマ@上映中2017/09/05(火) 09:15:37.48ID:dP22ZGFE
なんか周りの人間は地に足つけてもがいているのに主人公の彼女だけが他人事のようでよそよそしい感じがして共感できん

122名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 01:17:09.75ID:ZBTRORec
エロ描写がリアル過ぎだろ、V氏ねと変わらん。
R-15ってどうやって決めてるのか知らんが、R-18にすべきレベルだろ。

そもそも、そこまで具体的に描写する意味があるとは思えねー。
いろいろバランスの悪い映画だったわ。

123名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 01:44:39.36ID:jQNBx/u3
イヤイヤ
デリヘル嬢が主人公なんだからやることやって頂かないと
正直物足りないぐらいだよ個人的には

124名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 17:38:26.73ID:WfNstJHG
瀧内さん可愛かった

125名無シネマ@上映中2017/09/17(日) 13:17:04.10ID:EqhX2k5M
福島と主人公の二重構造になってるんだよね。
福島=放射能汚染
主人公=彼氏以外の男に汚染
だから、デリへルと元彼と元彼に自白シーンはセット
福島の被害者以外の人間に放射能汚染って彼女がデリへルで色んな男に抱かれる位辛いって言いたかった。

因みにうちの地域は昨日が封切り

126名無シネマ@上映中2017/09/18(月) 15:15:03.72ID:ZJC2za/m
タイトルは「彼女の人生は間違いだらけだけどそれでも生きていきます」に変更すべき

127名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 15:53:37.47ID:1/8ZfHhm
高良さんを見に行きたいんですが、女性はいますか

128名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 15:53:57.66ID:1/8ZfHhm
あ、もう終わってた

129名無シネマ@上映中2017/09/20(水) 17:25:38.72ID:3ZcMxlPP
>>127
おばさん一人で見に行ったけど
高良くんかっこよかったよ

130名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 08:52:52.34ID:byjnbu2x
高良健吾ファンは見に行くべし

131名無シネマ@上映中2017/09/24(日) 08:58:57.46ID:uG+0bu3f
ナミヤ雑貨店も観たけど、お金掛けてる方がいいね。これは全てに金掛けてない。映画は監督だけでは良し悪し決まらない。もちろんナミ屋が上

132名無シネマ@上映中2017/09/24(日) 12:39:23.32ID:HSueLDB9
隣の男の人に風俗嬢を見るような眼で見られた

133名無シネマ@上映中2017/09/24(日) 15:49:11.62ID:QKuniON7
自意識過剰だと思うの

新着レスの表示
レスを投稿する