サクラダリセット【主演 野村周平×黒島結菜】Reset 2回目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無シネマ@上映中2017/05/25(木) 22:39:44.94ID:FKlrpp6H
超能力者が集まる街−桜良田

2年前の夏、彼女が世界から消えた。
あの日を取り戻すために、
僕らは何度も「リセット」する。

「リセット」たった一言。
それだけで世界は3日分巻き戻る−

映画「サクラダリセット」公式サイト 主演 野村周平×黒島結菜
http://sagrada-movie.jp/

『サクラダリセット 過去を取り戻す - 前篇』 3月25日(土) 公開
『サクラダリセット 未来を祈る - 後篇』   5月13日(土) 公開

前スレ
サクラダリセット【主演 野村周平×黒島結菜】Reset 1回目
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1486387509/

23名無シネマ@上映中2017/06/01(木) 03:49:49.57ID:I1NyhrcC
良い作品なんだけどね。
上手くこちらの予想を外してくれるのが、心地よかった。

DVD買うつもりどけど、
これだけ客入り悪かったら、あんまり安くはならんだろうな。
ちゅうか、出ないこともあるか?

24名無シネマ@上映中2017/06/01(木) 03:59:04.41ID:t9IOKlJ2
流石に出るでしょ
出した方が少しは回収出来る
他にはネット配信とか

25名無シネマ@上映中2017/06/01(木) 10:25:50.37ID:mMzbRGND
歴史的大コケ作品

26名無シネマ@上映中2017/06/01(木) 19:59:58.16ID:CWZWGUB/
DVDは出ない確率の方が高いだろ

27名無シネマ@上映中2017/06/02(金) 09:16:16.29ID:wshTbPwP
>>7-8
浜辺美波の咲−Saki−といい勝負か
館数多い分こっちが悲惨だなw

28名無シネマ@上映中2017/06/03(土) 23:51:47.16ID:VFnwWcDH
>>27
というか、『咲-Saki-』の実写は見れなかった都道府県の方が多い。見た人の評判はまずまず。
サクラダは腐っても全国上映だからなあ。

29名無シネマ@上映中2017/06/04(日) 11:00:08.30ID:IiutBo/5
今ぐらいの時期から前編公開して
2週間ぐらいは同じ日に前編と後編の両方とも劇場で見れるようにして
もっとSF!特殊能力!推しで宣伝したら良かったんじゃね?

30名無シネマ@上映中2017/06/06(火) 08:11:06.83ID:uzn6mwbE
今となってはサグラダファミリアから引用したサクラダの意味は分かる
人間社会の事業ってことだ

31名無シネマ@上映中2017/06/07(水) 22:28:10.80ID:mbP9sKqB
>>28
似たようなもの
どっちもガラガラ大コケ大爆死には違いない

32名無シネマ@上映中2017/06/09(金) 01:28:02.19ID:sTE023Ht
ウイッチ2号が屋上でビビってた訳を教えてほしいわ
ハッピーエンドは見えてなかったの?

33名無シネマ@上映中2017/06/09(金) 08:19:54.71ID:Xx+IRVcI
サクラダリセットすればそんなこと考えなくて済むよ。
さあ君ならどうする?

34名無シネマ@上映中2017/06/10(土) 01:05:23.28ID:u7Lp2mrC
春木、リセットだ

35名無シネマ@上映中2017/06/13(火) 01:48:10.09ID:imLWFqGU
前後編なのにアニメの1クールが終わる前に公開終了って
メディアミックスの仕方完全に間違えてるよね?
映画の方にアニメの宣伝効果を期待してたの?

36名無シネマ@上映中2017/06/13(火) 13:02:22.15ID:rNdbfra4
安全策ならアニメ先行で実写後攻なんどけど不思議だな

37名無シネマ@上映中2017/06/13(火) 13:10:52.00ID:fqGSt90g
前スレで謎の早期スレ建てされたこのスレ、案の定もう用済みか

38名無シネマ@上映中2017/06/17(土) 20:39:01.61ID:sjIL+bOJ
黒島、映画制作前までリセットだ

わかりました野村くん

39名無シネマ@上映中2017/06/17(土) 20:44:15.36ID:s8IOcZD3
3日前までしか戻れません

40名無シネマ@上映中2017/06/17(土) 21:00:54.26ID:setXP5v1
セーブの使い方を
思い出せません!

41名無シネマ@上映中2017/06/18(日) 00:25:13.46ID:M0XWXGDI
こんな映画があったことを忘れました

42名無シネマ@上映中2017/06/18(日) 00:41:31.59ID:xyqXFtBa
索引さん「嘘ではありません」

43名無シネマ@上映中2017/06/18(日) 17:07:15.73ID:GkjCHly8
小出に中だししてもらえなかった事が、一番の原因

44名無シネマ@上映中2017/06/18(日) 23:05:38.19ID:m+66jJN9
「光」にも「20thセンチュリーウーマン」にもROLLEIFLEXが出てきた
カメラ好きには定番なんだな

45名無シネマ@上映中2017/06/28(水) 23:47:40.00ID:ZaAL15DB
黒歴史

46名無シネマ@上映中2017/06/29(木) 23:18:28.97ID:0hol68RU
何もかも小出が原因
地球温暖化も

47名無シネマ@上映中2017/07/09(日) 23:57:46.69ID:IOnUCviS
実写版ここさけ予告のテーマ曲もベートーヴェンピアノソナタ悲愴だね
ロックバンドアレンジになっていくけど

48名無シネマ@上映中2017/07/12(水) 13:37:03.63ID:mmdzwXs7
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

49名無シネマ@上映中2017/07/15(土) 12:34:52.85ID:SXr9/J5S
中条あやみの「覆面系ノイズ」に
「嘘ではありません」の中島亜梨沙が出るね

50名無シネマ@上映中2017/07/28(金) 21:10:33.28ID:/KO5tbnm
これ、サクラダリセットってタイトルが良くないよな

51名無シネマ@上映中2017/07/30(日) 08:32:04.91ID:zpgGcDOs
DVDは発売されますか?

52名無シネマ@上映中2017/07/31(月) 08:44:58.78ID:UlYQV62m
>>51
発売されるなら、そろそろ情報が出てくるはずだけど、全く気配がないな。
良い作品なのにもったいない。
 
出演の誰かが超ブレイクするまでお蔵入りか?

53名無シネマ@上映中2017/07/31(月) 09:05:02.56ID:AkvKQmiZ

54名無シネマ@上映中2017/07/31(月) 10:54:14.32ID:T5oegnaZ
なんだ出るじゃん
良かった

55名無シネマ@上映中2017/08/05(土) 22:37:09.16ID:La/5u6Pr
夏休み最後のプレゼント
世界初前後篇連続上映!!!!

56名無シネマ@上映中2017/08/05(土) 22:48:20.44ID:bKqc6mbj
ジョジョがコケたおかげでコケタラリセットの爆死がリセットされたね

57名無シネマ@上映中2017/08/06(日) 01:53:53.92ID:QPNzrKec
ファンがつくぐらい面白いのか
予告を見てなんだこのVシネは?というぐらい安っぽい映像だったんだが

58名無シネマ@上映中2017/08/06(日) 05:17:30.04ID:pb7bCdTH
>>57
単なるバトル作品ではなく、弱者や悩める者への優しさが根底に流れているから感動できる。

本当に良い作品だから、DVD化が決まって本当に良かった。

59名無シネマ@上映中2017/08/06(日) 09:28:33.11ID:0nK333aS
映像も美しいよ
特にかわい娘ちゃんが映ってるシーンは
映像美で感心するよ
この映画はだいたいかわい娘ちゃんが映ってるしなw
他に無いむずかしさのあるストーリーも面白い
前後篇連続上映が楽しみで仕方ないわw

60名無シネマ@上映中2017/08/06(日) 09:31:47.51ID:0nK333aS

61名無シネマ@上映中2017/08/08(火) 20:52:32.43ID:ep7GB8QB
ゲローバーリ

乗り越える、あきらめる

イツアプトゥーユー

あなた次第

シトゥユアセルフ

あなたの好きなように

62名無シネマ@上映中2017/08/10(木) 18:04:48.64ID:FCY9OeBR

63名無シネマ@上映中2017/08/16(水) 17:53:48.12ID:m+nBdK/5
サクラダリセット 豪華版 Blu-ray
サクラダリセット 前篇 DVD
サクラダリセット 後篇 DVD

発売予定日 2017年10月27日

64名無シネマ@上映中2017/08/23(水) 21:57:32.14ID:cNKhI+4D
よし、買うか

65名無シネマ@上映中2017/08/26(土) 18:38:08.88ID:/FvnllaC
前後篇一挙上映満員乙!!!
やっぱ久しぶりパワーで前篇はボロ泣きだったわw
冒頭の詩、2回目のリセットの重大さがジワるメインテーマ、ラストコールの超絶名曲からの魔女部屋の静けさ。。。

あああああああああああ

66名無シネマ@上映中2017/08/26(土) 18:52:16.08ID:/FvnllaC
白髪のじーちゃんが首ひねってたけど大丈夫だったかな??
坂上さんが三回同じシチュで「久しぶり」って言っててめちゃ笑えたww

67名無シネマ@上映中2017/08/26(土) 18:54:15.86ID:/FvnllaC
あげ忘れたyo

68名無シネマ@上映中2017/08/27(日) 06:47:43.98ID:58CtPi+U
キネカ大森 8/26(土)〜9/1(金)
名画座2本立て上映
『サクラダ・リセット』前篇・後篇

69名無シネマ@上映中2017/08/30(水) 22:22:05.13ID:EmfEBcu8
2017年夏休み映画興行収入ランキングトップ10
http://contents.oricon.co.jp/special/img/50000/50248/detail/img660/1504010927558.png

70名無シネマ@上映中2017/09/01(金) 11:41:01.63ID:KmA6cQG/
9/1[本日終演]キネカ大森
サクラダリセット 前篇・後篇<名画座2本立て>

・12:30〜14:20 + 14:30〜16:40
・16:50〜18:40 + 18:50〜21:00

71名無シネマ@上映中2017/09/01(金) 13:14:14.66ID:YfW40cb/
またいつかこんな日が来るかも知れない

72名無シネマ@上映中2017/09/01(金) 17:54:30.87ID:+zzpT7A9
ついに黒島結菜さんのスレも消えたしな
アシガールが控えてるのに 黒島さんがんばれ

73名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 16:01:34.00ID:fi6Yur4/
浜辺美波×北村匠海『キミスイ』釜山国際映画祭へ正式招待! 興収30億突破

7月28日より公開中の浜辺美波と北村匠海のW主演で贈る映画『君の膵臓をたべた
い』。膵臓の病に侵されたクラスの人気者の少女と、彼女の病気を家族以外で唯一
知る地味なクラスメイトとの交流を描いた本作が、この度公開45日間で興行収入
30億円を突破。さらに、「第22回釜山国際映画祭」へ正式招待が決定した

本作において、いままでにないくらい身近でも反響を感じていると言う浜辺さんは、
「今回、釜山国際映画祭というアジア最大の映画祭に、数々の作品のなかから、
『君の膵臓をたべたい』を上映いただけるということもとても光栄に思っています。
国際映画祭は初めてなので、海外の人がどんな風に観てくださるか、いまからど
きどきしますが、とても楽しみです」とコメントしている。

ttp://www.cinemacafe.net/article/2017/09/11/52426.html

新着レスの表示
レスを投稿する