【木村拓哉】無限の住人 7蟲目【三池崇史】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

原作:沙村広明「無限の住人」講談社アフタヌーン
監督:三池崇史
脚本:大石哲也
音楽:遠藤浩二
配給:ワーナー・ブラザース映画

公式サイト
http://mugen-movie.jp

公式Twitter
https://twitter.com/mugenmovie

前スレ
【木村拓哉】無限の住人 6蟲目【三池崇史】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1493528077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

867名無シネマ@上映中 (ササクッテロロ Sp1b-vtX7)2017/07/21(金) 07:20:47.25ID:s1uHiRqqp
原作者が映画化喜んでるみたいで良かった
TVドラマ化もしちゃうのかな

868名無シネマ@上映中 (ブーイモ MMff-KqfR)2017/07/21(金) 19:30:22.65ID:sSiXKpIeM
発生可能上映やってたのか

869名無シネマ@上映中 (ワッチョイ df70-E/h9)2017/07/22(土) 06:27:03.66ID:9UsrBi8w0
木村本人がスマホいじってネットサーフィンしてる時に知ったとか
ラジオで言ってたな。事務所から連絡ないのか。

870名無シネマ@上映中 (スプッッ Sd7f-7lrd)2017/07/22(土) 07:59:10.39ID:NgxIqI1cd
本人が出ないイベントなどいちいち報告せんだろう
木村は駆けつけたかったがピカデリー側に迷惑がかかるので遠慮したと言ってたな

871名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa6b-v+E4)2017/07/22(土) 15:46:59.76ID:SOaayprEa
無限の応援上映って、発声OK目当てというよりキムヲタの発意高揚ファンイベントみたい
本来そういう映画じゃないんだけどな

872名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e78c-kC+n)2017/07/22(土) 23:46:24.79ID:H7U1QUnX0
本来そういう映画じゃないと思っているのなら
なぜキムヲタの発意高揚ファンイベントみたいだと思うのか

開催時期が妙に遅いからそう思ったのか?

873名無シネマ@上映中 (アウアウカー Safb-RAIS)2017/07/23(日) 16:25:22.72ID:Uq/QH6raa
大体はヒットの波に乗ってファンへのお礼&ロングラン目指して更に盛り上げる為として開催されるからね

この作品ヒットしてないし
作品を楽しむより木村ファンの組織力にモノを言わせた木村ファンのための内輪イベントの匂いがする

874名無シネマ@上映中 (ワッチョイ df8c-YBWV)2017/07/24(月) 09:31:41.26ID:9ACGBT2F0
時期が遅いというか上映終了後に応援上映てはじめてみたぞ

875名無シネマ@上映中 (ワッチョイ e7be-pqVL)2017/07/24(月) 11:13:33.63ID:e36YtwRE0
ファンのつどいだから気にしてないじゃない
キムタクから映画館にお花が届いたとか

876名無シネマ@上映中 (スップ Sdff-7lrd)2017/07/24(月) 11:22:14.62ID:H/JGyAc5d
品薄キーホルダーとペーパーナイフ買えたからもう思い残す事はない

877名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7bbd-gAma)2017/08/03(木) 23:34:37.67ID:f/I/vXGC0
こんな駄作映画を賞賛
作者の器の小ささが露呈してしまったな

もはやこれまで

878名無シネマ@上映中 (オッペケ Srd9-e3vp)2017/08/07(月) 03:24:05.72ID:S/jEKyKxr
漫画実写映画の黒歴史の
新たなる1ページか

これに続きそうなのはハガレン?

879名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa71-e1JA)2017/08/07(月) 18:44:18.80ID:Ls162oiea
三池監督はジョジョでもやってくれたようだ

880名無シネマ@上映中 (ワッチョイ eb70-dE0h)2017/08/07(月) 18:44:57.90ID:frexM6ls0
まあ、三池と漫画原作ってのがダメなんだよね。

881名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sac9-M3FC)2017/08/07(月) 18:55:47.71ID:LnPcO9Fha
ジョジョもか
俳優がんばっても話がなー
監督つーかシナリオのせいかもしらんが

882名無シネマ@上映中 (ワッチョイ eb70-dE0h)2017/08/08(火) 12:00:06.36ID:j9QI6fse0
ジョジョは初週が無限以下。
ジャンプ原作ですらこうなるんだから、無理ゲーだったな。

883名無シネマ@上映中 (スッップ Sdaf-vhBC)2017/08/08(火) 12:17:31.15ID:CsDRk+3/d
マジか
ジョジョなんて大袈裟に言えば国民的マンガなのに

884名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3b2b-DR3+)2017/08/08(火) 12:35:26.89ID:BzItQk800
キムタクは偉大だったということか

885名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 5bbe-Eze/)2017/08/08(火) 18:49:12.24ID:bHGBm4zZ0
国民的なのはジョジョ三部
四部はちょっとずれる

886名無シネマ@上映中 (オッペケ Srd9-TfIy)2017/08/08(火) 21:42:00.01ID:lM0Z5SE9r
ジョジョの主役にあっさり顔の山崎賢人じゃ原作ファンを拒んでるとすら思うわw
ただの一昔前のヤンキー映画みたい

887名無シネマ@上映中 (ワッチョイ eb70-dE0h)2017/08/09(水) 07:49:48.15ID:66KBgLiW0
山崎も同じジャンプ原作銀魂の監督の斉木楠雄はヒットするだろう。
戦犯は絞られつつある。

888名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3b2b-3j53)2017/08/09(水) 09:29:01.76ID:HC+f7GYW0
監督、ジョジョ4部を不良ものと言ってたからな
ヤンキーみたいという感想は正解だ

889名無シネマ@上映中 (ワッチョイ eb70-dE0h)2017/08/09(水) 11:53:28.51ID:66KBgLiW0
ありゃ、荒木飛呂彦のアイロニーみたいなもんだろ。
まじでヤンキーモノにしてどうすうんお。

890名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9abd-KsLg)2017/08/14(月) 02:56:22.14ID:x+YvsBkm0
「漫画実写化」映画の成功と失敗を分けるもの
http://a.msn.com/01/ja-jp/AApYdHI?ocid=st

はっきり言おう
監督が無能
いわゆる老害

891名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9abd-KsLg)2017/08/14(月) 03:03:57.62ID:x+YvsBkm0
ダメなもはダメとはっきり言わないで
ヨイショばかりしてる太鼓持ちのお前らの罪のほうが大きいけどな

892名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sac7-aEKd)2017/08/14(月) 21:40:28.73ID:cfmLwiqpa
鯖人ってジンメン臭えなと思った

893名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7606-7GHe)2017/08/16(水) 00:14:30.29ID:cVYUpkAV0
原作既読者としては不死3年ぐらいでもう町の顔を忘れかけて
90年で記憶がスッカラカンになってる卍を見てるから
50年たってもあんなに深刻っぽい卍には違和感しかないんだが

原作の卍は50年後にはもう最終回のと同じ感じで
死なないんじゃなくて死ねないんだとか暗く考えてなかったと思う

894名無シネマ@上映中 (スップ Sd5a-+UoZ)2017/08/16(水) 00:17:26.61ID:e26fmBXEd
つまんねー原作に合わせる必要ないし

895名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sac3-4q8K)2017/08/16(水) 18:53:35.13ID:zQ9vmkf/a
人形にされとるwww
https://youtu.be/QlBGVbI69Tg

896名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0ebe-ue9W)2017/08/16(水) 20:44:15.59ID:SL5Mxq+50
おお、御輿か
もうちょっと上手くメディア展開出来てれば(ネオ)時代劇ものネタの定番になれたのかな

897名無シネマ@上映中 (ワッチョイ db06-OH3f)2017/08/17(木) 08:13:52.71ID:muroDEOL0
プロデューサーがコンセプトを作って脚本家が脚本を書いて
監督はそれを映像化するだけだから極端にいえば
どこ向けなのか不明なコンセプトとぶつ切りな脚本じゃ誰が監督をやっても
たいして変わらないと思う

映画がこけたときPと脚本家が責められたのってなぜか見たことないが
まあ学校の校長と同じで監督の作品として栄誉をもらえる代わりに
こけたら矢面に立つのもギャラのうちということかな

898名無シネマ@上映中 (ブーイモ MM35-6tY9)2017/08/17(木) 19:36:01.52ID:Ne9j/cf0M
ホント、こんだけ日本刀が注目されてるのに、刀剣乱舞界隈でまったく話題にならなかったぞ

899名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 13bd-QH4Q)2017/08/18(金) 18:00:45.45ID:niSmig720
>>898
馬鹿?

900稚羽矢 ◆f2S74qHn6. (スププ Sdb3-Qb2l)2017/08/19(土) 12:30:46.11ID:nxZZsGFEd
>>898
まともな刀が出てこないだろ(笑)

901名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 09be-l88/)2017/08/19(土) 22:36:46.55ID:w/MQxDkj0
ツッコミどころは少なかったけれど、原作愛が薄い映画だったな
駆け足でコンパクトにまとめた感あり

902名無シネマ@上映中 (ブーイモ MMab-6tY9)2017/08/21(月) 19:51:02.48ID:lN8n6oJpM
早くDVD出ないかな

903名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3e25-fJlT)2017/08/24(木) 23:49:01.18ID:RTlqk4CT0
絶叫上映来たな

904名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa91-0+zu)2017/08/25(金) 08:13:37.35ID:WmFSj1DVa
>>902
11月8日発売だよ

905名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3e06-w36E)2017/08/25(金) 20:27:44.98ID:Jt3JCCtk0
木村拓哉を世界的スターにしようとしてコケたからあとはせいぜい円盤で
キムオタ相手に最後の荒稼ぎという魂胆が露骨すぎだわ
>特典映像

906名無シネマ@上映中 (スップ Sdca-reYj)2017/08/25(金) 20:52:49.32ID:9WXVBN7Zd
HEROや武士の一分や宇宙戦艦ヤマトの特典映像を知らんのかw

907名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa91-ym3l)2017/08/27(日) 23:09:14.82ID:Vfa86e+Ka
キムヲタじゃないから知らんわw

908名無シネマ@上映中 (ワッチョイ fe70-vgeI)2017/08/29(火) 00:26:25.83ID:9XvTFYo+0
半可通が必死で叩くの図

909名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cfcf-b8Mh)2017/09/03(日) 05:57:38.02ID:4l2WvDSI0
IMDbのトップのトレーラーの所に何日か前に出てて、また今日出てるんだけど
アメリカの配給会社が宣伝に力入れてるの?

910名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 7606-4wD+)2017/09/08(金) 08:43:31.51ID:Cj4a+mX50
年下は性の対象にならない凶さん

911名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b3dd-oKTk)2017/09/09(土) 01:02:27.83ID:UAxDGVRv0
トレーラーが、アメリカで凄いことになってる。

912名無シネマ@上映中 (ワッチョイ b670-x/0H)2017/09/09(土) 03:32:58.80ID:RP6p0n5t0
>>911
つべにアメ人の反応?動画みたいのが多数上がってるが・・

913名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4e9a-Ky6b)2017/09/09(土) 22:27:39.43ID:1VGrDUw90
今年アメリカで公開された邦画の興収で判明してるのは『君の名は。』が約500万ドル(最高13位)『劇場版ソードアートオンライン』が約150万ドル(最高18位)。
去年公開された『シン・ゴジラ』は約150万ドル(最高10位)、皆ショボいが『無限の住人』はどこまで行けるかねえ〜。

914名無シネマ@上映中 (スップ Sd5a-nNsk)2017/09/09(土) 23:10:33.85ID:H6vp2aSod
シンゴジラは約190万ドルだよ、あんま変わらないけどw
実写だとゴジラ2000ミレニアムが約1000万ドルShallweダンス?が約960万ドル影武者が約400万ドル乱が約350万ドルと稼いでるけど無限は全く及ばないだろう
大体アメリカで外国映画が当たったのは90年代後半から2000年代半ばくらいまで
歴代1位のグリーンデスティニーを始めライフイズビューティフルやチャンイーモウ版HEROや
少林サッカーやカンフーハッスルやポケモンや遊☆戯☆王とかはこの時期公開されてるからね

915名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa47-Yx5k)2017/09/10(日) 09:09:09.01ID:hE5KW+iUa
>>914
チャン・チェン好きだから観たけど、どこがアメリカ人に受けたんだろ?>歴代1位のグリーンデスティニー

916名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4e9a-Ky6b)2017/09/10(日) 13:02:15.25ID:vpOIPBv30
グリーンデスティニーは作品評価が高くアカデミーゴールデングローブ各種批評家賞なんかで作品賞監督賞外国語映画賞に
ノミネートされたり受賞した事とマトリックス公開の翌年公開でワイヤーアクションの注目度が高かったことが大きい
興行収入1億ドル超えのダントツ1位だから、HEROや少林サッカーのヒットもその影響だろう
>>914で上がってる作品以外ならパンズラビリンスやアメリやジェットリー主演のスピリットや赤い薔薇ソースの伝説やイルポスティーノやMrレディMrマダム辺りも
外国語映画ながら興行収入2000万ドル以上のヒット作だね、2010年以降はそれだけ当たったものは一本もないが。

917名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 1700-0MXP)2017/09/12(火) 09:36:40.32ID:gZLQhGpI0
キムタクwww

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する