マグニフィセント・セブン The Magnificent Seven Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無シネマ@上映中2017/03/16(木) 19:04:02.57ID:ovod6CRQ
http://magnificent7.jp

※前スレ
マグニフィセント・セブン The Magnificent Seven
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1477048663/
マグニフィセント・セブン The Magnificent Seven Part.2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1486267981/

229名無シネマ@上映中2017/07/05(水) 22:38:28.36ID:CcCdvb12
チザムは保護者的ポジション

230名無シネマ@上映中2017/07/05(水) 22:51:10.64ID:qFK5bJjO
今のハリウッドはああいうジェニファー・ローレンスみたいな顔が流行りなのか

231名無シネマ@上映中2017/07/05(水) 23:41:00.17ID:tvF3fe9u
>>230
へイリーの方がきれいわ!

232名無シネマ@上映中2017/07/06(木) 16:39:59.59ID:R8K9k9MO
マットボマー退場するの早すぎだろ!

233名無シネマ@上映中2017/07/06(木) 20:18:22.91ID:odNSbxJI
退場早すぎてワロタね

234名無シネマ@上映中2017/07/06(木) 21:38:54.60ID:0uJn4nFn
初めて観た時はマットボマーも
マグニフィセントな7人のうちの1人かと思ってたから即効死んでワロタ

235名無シネマ@上映中2017/07/07(金) 01:53:29.07ID:dJrDhPz/
ヘイリーってアジア人みたいに目細いけどなんであんな美人で惹かれるんだろ

236名無シネマ@上映中2017/07/31(月) 19:08:09.97ID:wt9qXOkC
8月4日の金曜ロードショーでやるジュラシックワールドに
クリス・プラットとヴィンセント・ドノフリオが出てるんだね
全然興味持ったこと無かったんだけど見てみるかな

237名無シネマ@上映中2017/07/31(月) 19:10:59.37ID:wt9qXOkC
あ、興味なかったのはジュラシックワールドのことです。
なんか映画と俳優どっちのファンにも失礼な感じの書き方してすまん
マグニフィセントセブンのお陰で好きな俳優が増えたから
楽しみにしてる

238名無シネマ@上映中2017/08/02(水) 16:25:02.27ID:BKOM2oQy
最後の墓がCG丸出しなのが萎える

239名無シネマ@上映中2017/08/02(水) 21:01:36.20ID:ph1v/zfD
あそこだけきらきらしててファンタジックなのは
確かに笑えるw
そして泣ける

240名無シネマ@上映中2017/08/03(木) 00:24:56.18ID:/Hs+/CPE
生き残ったのが黒人とテキシコとインディアンかあ

241名無シネマ@上映中2017/08/03(木) 01:01:11.02ID:NQUTQYKX
墓標が映るときに「ロビショーってこんな長いスペルなのか…」って変な感心する

242名無シネマ@上映中2017/08/03(木) 01:28:27.96ID:GrWz+tbN
>>240
死ぬ役の方がおいしいよ

243名無シネマ@上映中2017/08/03(木) 12:31:22.66ID:943p/6WY
市民「ビリーの遺体はどうやって下ろします?」
神父「死んでんだから落とせばいいんじゃね」

244名無シネマ@上映中2017/08/03(木) 13:03:33.38ID:zDkvJdp+
山で遭難死した人じゃないんだから!

245名無シネマ@上映中2017/08/19(土) 13:14:19.66ID:vhkcHLo/
ヘイリーベネット次回作なんだろ

この人いいわ

246名無シネマ@上映中2017/08/27(日) 16:23:07.74ID:8X+ktIRI
イーサン・ホークか
イ・ビョンホン生きてほしかったな。
日本映画を元にした西部劇を元にしたリメイクなんだから
日本人の俳優使って欲しいが
イ・ビョンホンの方が良いアクションデキてるから仕方ないね。
アジア人代表が韓国人ってのも 色々あるけど
韓国人俳優の方がかっこいいアクション出来るしね。
甘い人生とかアジョシとか。 その他いろいろ。

最後に黒澤明に捧ぐ とか七人の侍に捧ぐとか 字幕表記してほしかったなw

247名無シネマ@上映中2017/08/27(日) 20:16:03.26ID:InQKy80/
>>246どっちかだけが生き残ったら悲劇以外の何物でもないんじゃ

248名無シネマ@上映中2017/08/27(日) 20:29:16.16ID:LiUgtxnr
七人の侍も荒野の七人もキャラが立っている割に死に際はシンプルなところが
いかにもリアルでよかったが、これはキャラが薄いわりに死ぬところは無駄に
もったいぶっていて見苦しかったわ。

249名無シネマ@上映中2017/08/27(日) 21:18:09.55ID:Si+RQMu0
>>248
旧荒野の七人は
最終決戦自体が短くてあっさりしてるから
各キャラの死にざまもあっさり気味

今回は戦闘シーンにめちゃくちゃ力入れてるから
各キャラの見せ場も作れた

キャラが薄いかどうかはそれぞれの感じ方次第

250名無シネマ@上映中2017/09/03(日) 14:51:59.73ID:0lI5rJOJ
エマが可愛いだけの映画だったな。
あと、グッドナイトの狙撃者属性が全く活かされて無かったがつまらんかった。

251名無シネマ@上映中2017/09/05(火) 22:32:37.41ID:mzYGaSh/
突然戻ってきて「悪魔の銃だーーー」じゃなくて、遠くから狙撃の方が良かったのに。
まぁ、それだとあのマジシャンの自爆が無くなるけど

252名無シネマ@上映中2017/09/05(火) 23:29:58.82ID:QQ4TP9h9
Blu-rayの廉価版が出るのっていつ頃か分かります?
今Amazonで初回限定が2500円で迷ってます
廉価版は1500円位ですよね

253名無シネマ@上映中2017/09/06(水) 10:03:47.82ID:uMVJem5l
>>251
狙撃できるような場所回りに無かったような…
それに単独で狙撃なんて
すぐ反撃されてやられちゃわない?

254名無シネマ@上映中2017/09/06(水) 10:05:41.80ID:UU5z8iyW
最初の打ち合わせでは、ラスボスおびき出してグッドナイトが狙撃する予定だったんじゃなかったっけ?

255名無シネマ@上映中2017/09/06(水) 11:40:31.77ID:qY816DOX
そうそう、チザムがグッディに狙撃大丈夫だよね?と確認してたシーンあったよね
グッディは戻るだけでいっぱいいっぱいで隠れてボーグ狙撃するとか思いつかなかったんじゃないの
撃った途端にハチの巣だろうし

256名無シネマ@上映中2017/09/06(水) 12:49:18.62ID:uMVJem5l
ボーグ狙撃だって鐘楼からって計画だからね
敵は丘の上に陣取ってるんだから、
適当な位置はそうそう無いだろう

257名無シネマ@上映中2017/09/06(水) 19:17:15.72ID:HWAGnOSI
反撃されてハチの巣にされること前提で、そこそこの距離から狙撃すりゃいいじゃん。
結局カッコイイ死に方を見せる映画なんだから。

258名無シネマ@上映中2017/09/06(水) 20:39:10.85ID:uWPKGB0w
いやそれはおかしいだろw

259名無シネマ@上映中2017/09/07(木) 23:49:22.77ID:/Cbm0S/C
登場人物の立場ではボーグを狙撃して倒せれば最良だけど
映画としてはチザムとボーグが直接対峙するシーンが重要だからな

260名無シネマ@上映中2017/09/08(金) 11:41:13.92ID:Vc296h8l
重要なんだけど、「実は俺はお前に家族殺されて恨んでるんだぞ」で一気にクソになった。

261名無シネマ@上映中2017/09/08(金) 11:47:00.65ID:/0X44ZK1
ん?

262名無シネマ@上映中2017/09/11(月) 17:27:23.14ID:XfzVqHfr
タバコ ガトリング爆破のシーン 既視感があるんだが 何だっけ
ルパン三世か?

263名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 00:26:04.65ID:eaGx8cE5
るろ剣だろ

264名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 01:16:15.96ID:BWwEGXZo
るろ剣のガトリングは必殺仕事人のパクりだよね

265名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 21:56:28.75ID:Wfvu0Sbe
キネカ大森で絶叫爆裂上映と名画座二本立てをやるそうだ

266名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 22:39:26.37ID:+IpU79Ej
骨太で硬派な感じなのかと思って観たら凄いライトなミーハーな映画でビックリした
マンガっぽいノリがついていけない

267名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 22:42:57.23ID:dgPMackD
>>266
西部劇は初めて?

268名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 23:24:35.82ID:7YPKV9Oi
西部劇はアメコミの原型と言われる程度には戯画的なジャンルなんだよなぁ

269名無シネマ@上映中2017/09/13(水) 23:45:31.78ID:+IpU79Ej
>>267
いや、好きだよ?子供の頃から親しんでるけど
なんかこれは女子供臭さが鼻につくんだよね

270名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 00:07:49.29ID:m9ir4lO6
古典的なストーリーに派手なアクション、
キャラは今風、流血控え目、
正統派西部劇にマカロニウエスタンのケレン味を加えた
西部劇入門としておすすめできる作品になってると思うけどね…
そういう意味ではライト層向けかも

271名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 00:28:46.43ID:LPWe5NIf
ポリコレ信者向け映画

272名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 09:32:20.75ID:/E8P6i14
それなら日本は欧米に比べるとポリコレ弱すぎだから地上波でもどんどん放送して
海外に出かけた時にショック受けないように国民啓蒙したほうがいいな

273名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 10:27:58.76ID:YEUqEe1o
何も学ばないんだな

274名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 10:59:37.57ID:/E8P6i14
ネトウヨもたまには海外旅行位したほうがいい。
高須もすっかり反省してネトウヨやめたようだ。

275名無シネマ@上映中2017/09/15(金) 03:40:30.33ID:ho1SW2Ib
すぐネトウヨとか言っちゃう人の方こそネットばかり見てないで現実見た方がいいと思うぞ

276名無シネマ@上映中2017/09/15(金) 10:06:17.67ID:o6eTre68
夜更かしはやめよう
頭悪くなるよ

277名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 16:26:20.67ID:Evjsxg/1
イーサンホークが単身ガドリング砲潰して
帰って来るかと思ったらそんな事はなかった

278名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 19:45:26.00ID:Ir65VvKj
無茶言うなw

279名無シネマ@上映中2017/09/21(木) 21:17:46.66ID:dN2o5b2O
戦略が七人の侍に寄せてるから
久蔵の種子島はやると思ったんだけどな
マッドマックスでやられちゃったからかな

新着レスの表示
レスを投稿する