ビル・パクストン [無断転載禁止]©2ch.net

1名無シネマ@上映中2017/02/27(月) 04:08:27.49ID:awCCjdEI
追悼

58名無シネマ@上映中2017/03/02(木) 23:37:17.15ID:TddzN2Ls
>>28
なんかわかる。他人とは思えないような親しみやすさ
最近見る機会なかったけど好きな俳優さんだったし、突然の訃報にただただ驚いた
そして時間が経つにつれ無性に悲しくなって…死ぬの早すぎる
でもこうやって偲ばれる場所があって良かった。キャメロン監督の
追悼の言葉が胸に迫って涙が出そう。ビルって本当良い人だった
ハリウッド中から惜しむ声が上がったのも納得

ご冥福を心よりお祈りします

59名無シネマ@上映中2017/03/03(金) 04:33:11.67ID:21UcnyLz
>>4のテンプレを書いてくれた人が
去りし日のスレ立て人だったのかな
ありがとう楽しかった

60名無シネマ@上映中2017/03/03(金) 16:34:00.94ID:lx/TKMGU
パクストンの映画は、バーグラント(今やマイナーすぎる映画)含め
ほとんど見ていた 淋しいなー

61名無シネマ@上映中2017/03/04(土) 22:21:48.44ID:7YQ7mGQw
シンプルプラン地上波でやらないかなー
人間の醜さがよく出てる悲しい話だけどすごい好きなんだよね

62名無シネマ@上映中2017/03/05(日) 08:02:59.13ID:koFYlGOx
今ごろになってアカデミー賞受賞式の録画見たら
追悼コーナー、さすがにフィルムは間に合わなかったけど
紹介のジェニファー・アニストンが
「昨日も私たちは親しい友人を失いました。
ビル・パクストンです。
彼はみんなに愛されていました。
淋しいです」って。

この映像が残る限り、
パクストンの名前はずっと残る。
見る人は思い出す。
泣いちゃって、録画の続きが見られない。

63名無シネマ@上映中2017/03/05(日) 16:58:46.45ID:UWuFQnIQ
>>62
自分はライブも夜の総集編も録画したけど、まだ見れてない…w
ジーンとくるコメントだね。早く見なくっちゃ
すごい切なくなると思うけど

ビルは決してセレブでもスター的存在でもないのに
訃報は本国では大きく報道されたみたい
余りに早くて誰にとっても無念の逝去だけど
亡くなった後の惜しまれ方はビルは俳優としても人としても
本当に愛すべき存在だったんだなと思う

64名無シネマ@上映中2017/03/06(月) 13:16:03.86ID:GaWyTtEU
スターでしょ一応

65名無シネマ@上映中2017/03/06(月) 19:42:48.15ID:HFhNQIjL
死んだ

66名無シネマ@上映中2017/03/06(月) 21:26:12.93ID:DRKc21wx
ツイスターとマイティ・ジョー借りてきた

67名無シネマ@上映中2017/03/07(火) 19:08:16.03ID:8pVNwdav
エイリアン2のハドソンだよな
RIP

68名無シネマ@上映中2017/03/10(金) 19:43:20.13ID:xhsRx4It
聖なる石 ビルパク・ストーン とかあったなーパクストンスレ

69名無シネマ@上映中2017/03/10(金) 22:50:45.69ID:MDlBf5dw
ちりめんじゃこに小さなカニが入ってて喜ぶパクストン、とか

70名無シネマ@上映中2017/03/11(土) 02:02:11.96ID:PPv91u3q
さっきまでアカデミー賞総集編見てて知った。
驚いて声出た。
明日はエイリアン2見るよ。

71名無シネマ@上映中2017/03/11(土) 08:36:17.95ID:rOPTszBf
パクストンスレで
パクストンは
実は千葉だか埼玉だかに住んでいる説がなかったっけ

72名無シネマ@上映中2017/03/12(日) 20:55:56.87ID:tdFk1JFB
パクストンの追悼特別番組がエイリアン2ってそりゃないだろ>スタチャン
タイタニックやってくれよ。あるいはトゥルーライズ

73名無シネマ@上映中2017/03/14(火) 08:01:46.16ID:CWXLxqRe
ハート型ピノが入ってたので笑顔で写メるパクストン

74名無シネマ@上映中2017/03/17(金) 18:52:48.69ID:ddCAMaW9
>>71
パクは日本の至る所で発見されてたな
俺も昔秋田で見かけたし

75名無シネマ@上映中2017/03/19(日) 19:53:31.60ID:tA82OEoP
もうこの世にビルパクがいないなんて・・

76名無シネマ@上映中2017/03/22(水) 22:08:39.18ID:GVEbsOtJ
昔、ビルパクスレに常駐していた。
調子に乗って、タイタニックの秘密のレビューを面白おかしく書いた。
あの頃は、10年後も気のいいビルパクが生きてると信じて疑っていなかった。
本当に寂しくて、こんなに訃報に落胆している自分に驚いてる。
ビル、安らかに。大好きだったよ。

77名無シネマ@上映中2017/03/22(水) 22:22:37.08ID:GVEbsOtJ
〜パクストン普及委員会からのお知らせ〜
って、テレビ放映がある折にスレで告知があったり、
セクシー俳優枠なのかヘタレ枠なのかで論争があったり。
そんなパクストンスレも大好きだったよ。
あの頃スレにいたみんな、元気かな。
元気でありますように。

78名無シネマ@上映中2017/03/22(水) 22:49:45.94ID:UhHZMo5q
映画板10年ぶりくらいに来てみたがやっぱり立ってたな
オレもビルパクスレいつも楽しみに見てたよ。訃報を聞いたときは仕事にならんかった
誰もが知る大スターではないかもしれんけど、大好きな俳優さんだったよ
訃報の翌日にDVDでエイリアン2見たらハドソンが床下にさらわれる最期で泣いちゃったよ。
愛すべきビル・パクストンよ安らかに。いつまでも忘れないよ

79名無シネマ@上映中2017/03/23(木) 05:58:04.42ID:ZsGnT0vY
アナグラムによるとパリス・ヒルトンとほぼ同じ

80名無シネマ@上映中2017/03/23(木) 06:01:44.56ID:ZsGnT0vY
トム・ヒドルストンにも名前が似てる

81名無シネマ@上映中2017/03/23(木) 23:13:58.69ID:2GaPYHO5
ビルパクのサイン飾ってる。今後も宝物にする。
いろいろ元気付けられていました。
あの頃10歳くらいだったjp息子のジェームス君も、イケメン俳優に。
ビル、安らかに。ありがとう。

82名無シネマ@上映中2017/03/23(木) 23:32:59.75ID:2GaPYHO5
】【!語り尽くせ!ビルパクストン!】【
】【2語り明かせ2ビルパクストン2】【
】【3語り尽せぬ3ビルパクストン3】【
】【4今日もどこかでビル・パクストン4】【
【見たんだけど】ビル・パクストン5【どこにいた?】
【見たはずなのに】ビル・パクストン6【気づかない】
【忘れようにも】ビル・パクストン7【思い出せない】

ここまでは見てました。。。

83名無シネマ@上映中2017/03/24(金) 10:21:53.57ID:2DC9aou0
パクストン、ナイトクローラーのライバルレポーターを嫌味ったらしく熱演してたっけ
ジミでヘタレだけど長身でカッコ良かった。
今まで素敵な映画をありがとう。

84名無シネマ@上映中2017/03/24(金) 17:07:08.39ID:Q7zB2US+
悪役でもう一花咲きそうだったのにね

85名無シネマ@上映中2017/03/24(金) 21:02:44.32ID:PG6xKXxw
愛されるという勝利。
パクストン、ありがとう。
生真面目で優しくて面白くて、いつだって人の事ばかり考えていて、
そんなエピソードばかりが彼と関わった映画人から惜しみなく出てきていて。
もっと観ていたかったよ。

86名無シネマ@上映中2017/03/24(金) 23:21:44.72ID:CSe+Or5e
>>82
忘れようにも思い出せない、傑作コピーだ

87名無シネマ@上映中2017/03/27(月) 01:46:46.04ID:O95eU6xL
『トゥルーライズ』と『シンプル・プラン』で、ミニパクストン祭りを開催した。
パクストンがいない世界は淋しいなあ。

88名無シネマ@上映中2017/03/28(火) 22:17:05.59ID:qTFLCPTk
パクストン目的でシンプルプラン借りて観てたけど・・・あ、この無職ダメお兄さん・・・ファーゴ(ドラマ)の殺し屋?って、そっちの方が気になった

89名無シネマ@上映中2017/03/29(水) 15:09:43.01ID:Aq1YLozv
アンジェリーナジョリーの元夫だべ

90名無シネマ@上映中2017/03/30(木) 07:45:07.83ID:ugeh88LN
トゥルーライズみたいなアクションコメディにまた出てほしかったなあ…

91名無シネマ@上映中2017/04/01(土) 12:04:03.43ID:T+tNsX8o
何だろう じわじわ寂しい

92名無シネマ@上映中2017/04/01(土) 12:55:13.23ID:YOFC2X00
エイリアン2とプレデター2は何回も観てる映画だけどハドソンとローンレンジャーが同じ役者なのwiki見るまで気付かなかった
どっちもお調子者で声優も同じなのに

93名無シネマ@上映中2017/04/01(土) 17:48:25.51ID:57pFvr3+
略してビルパク

94名無シネマ@上映中2017/04/08(土) 20:27:07.98ID:MFFZSL3R
遺作が軍人役か〜
軍人に始まり軍人で終わる

95名無シネマ@上映中2017/04/27(木) 22:30:02.01ID:KtUoHmtx
トゥルーライズ久々に見たがやっぱりパクはいい

96名無シネマ@上映中2017/05/08(月) 23:24:53.19ID:VGdMbURO
ターミネーターのチンピラ三人組、うち一人はスタローンのコブラの犯人やXファイルの変身エイリアンのあいつだよな 
ああいった端役からいい役者になつまていったんだ…

97名無シネマ@上映中2017/05/20(土) 13:58:07.37ID:/RLzNhHy
ウキウキで鏡餅を割るパクストン

98名無シネマ@上映中2017/05/20(土) 16:53:07.89ID:kwZif8qm
ときめきサイエンスのパクストンわろうた

99名無シネマ@上映中2017/06/05(月) 07:38:21.12ID:g/fqrlEL
ソシャゲのガチャに課金するか悩むパクストン

100名無シネマ@上映中2017/06/11(日) 10:02:55.02ID:xlu8+lqu
梅雨入りして困った顔のパクストン

101名無シネマ@上映中2017/06/16(金) 08:02:46.41ID:M3AmtRIE
ロケ弁のフライが肉じゃなく玉ネギで凹むパクストン

102名無シネマ@上映中2017/07/08(土) 22:26:12.02ID:YLeztlz0
洗濯物を持ってコインランドリーに急ぐパクストン

103名無シネマ@上映中2017/07/16(日) 08:13:12.69ID:Qi1gDOv8
蝉が鳴き出して、夏だなぁと思いに耽るパクストン

104名無シネマ@上映中2017/08/03(木) 19:40:35.25ID:7yItSloE
ジョンウィックに出たかったなあと天国から思うパクストン

105名無シネマ@上映中2017/08/19(土) 15:16:26.69ID:VNQ911Ud
新盆パクストン

106名無シネマ@上映中2017/08/19(土) 15:46:06.92ID:/76ywzoM
サム・シェパード勝手に追悼上映でライトスタッフ観た流れで
アポロ13をポチって視聴したら、ビル・パクストン追悼上映会になりました

107名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 00:09:26.59ID:TozCBixJ
タイタニック、ターミネーター、プレデター2、エイリアン2に出てるのを最近知ったけど、全然同一人物だと気づかなかったな。
すごいカメレオン俳優だと思う。
アバター2とかにも出て欲しかったな。

108名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 00:24:08.10ID:icXg9NTu
今日もどこかでパクストン
今日もどこかでパクスートーン

新着レスの表示
レスを投稿する