【ドニー・イェン】イップ・マン 継承【詠春拳】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無シネマ@上映中2017/02/13(月) 22:21:57.60ID:AwoTVIsz
ウィルソン・イップ監督、ドニー・イェン主演
4月22日東京ほか順次公開
公式サイト
http://gaga.ne.jp/ipman3/
公開前だけどネタバレ嫌な人は注意
荒らしには黙ってNG設定スルー

892名無シネマ@上映中2017/06/23(金) 12:51:00.15ID:Ie8aezod
>>891
上には上がいたわw

ドニさんもミシェールお姉さまには尻に敷かれっぱなしだし
他の香港映画みたいにあからさまなホモソーシャル要素も少ない方だよね
ローグワンは珍しい方

893名無シネマ@上映中2017/06/23(金) 18:41:05.82ID:eX2AsGL3
タコチューだしなくていいと思います

894名無シネマ@上映中2017/06/23(金) 22:46:09.00ID:KKiOZiP0
今日観てきた。
ウーハー上映のおかげで打撃音に迫力あって最高だった。
アクションはもちろん最高だったけど
今日は小林麻央のニュースとかがあったから
イップマンと奥さんとのシーンで泣けたわ。

895名無シネマ@上映中2017/06/24(土) 00:35:04.97ID:m+Q33XzW
塚口のウーハー上映初体験
マイクタイソン戦の迫力がさらに増してて凄かったわ
刃物の音は辛かったがw

でもやっぱりエレベーター戦闘とダンスシーンが一番好きだなぁ

896名無シネマ@上映中2017/06/24(土) 08:11:16.12ID:cl0Vw1nC
うわーん立川でもう1回継承みたいよー!

897名無シネマ@上映中2017/06/24(土) 10:47:08.36ID:OKvBRQk4
>>894
>>895
こっちボロい映画館の視聴覚室みたいなとこだからうらやま
これで同じ料金かよとマジ思うし
東京関西はいいなとしか

898名無シネマ@上映中2017/06/24(土) 10:48:23.87ID:OKvBRQk4
あ、映画はよかったです
ドニーさん若返ってるよね???宇宙の神秘?

899名無シネマ@上映中2017/06/24(土) 10:50:31.22ID:N9fZDiEY
>>852
大阪の守口市ってとこにあるよ

900名無シネマ@上映中2017/06/24(土) 13:51:18.19ID:IpG4sSd9
この夫婦、大学生の息子がいるにしては若すぎだろと思ったけど、ドニーさんの年齢的には全くおかしくないんだよな

ちなみにラブシーンあんまりやらないのは妻子に見られたくないからだそうなw

901名無シネマ@上映中2017/06/24(土) 14:29:13.00ID:hvOjpaO8
イップマン継承
サモハンのおじいちゃんの時もだけど
カンフー映画で成熟度が増してるのを実感したのが嬉しかった
その分、身体の動きは10年前の方がいいだろうけど
それだけじゃない
ドニー・イェンはいい歳の取り方したな

902名無シネマ@上映中2017/06/25(日) 02:43:52.61ID:ntH6sf85
若返ってるよね、 近所の主婦に囲まれて言われてたの、それな!と頷くよね

903名無シネマ@上映中2017/06/26(月) 09:19:13.76ID:eiqRQYjR
やっと公開
予告もろくに見なかった自分をほめてあげよう
タイソン戦は思ったよりずっと良かったね
マックスチャンの男前ぶりに目が点、ドラゴンマッハ借りられてたから今度また行ってみよ
それより、ウィンシンのあなたの木人の音が聞きたいに涙
彼女から教わった大事な事も継承に入ってると思う、あそこに子供達がいたのは本当によかった
いい邦題つけたわ、パンフも内容が濃くて満足です、トレカ木人のが欲しかったな

904名無シネマ@上映中2017/06/26(月) 09:23:17.97ID:eiqRQYjR
>>900
ラブシーンやらないのに、そんな理由がw
そういう俳優って結構いるのかな?

905名無シネマ@上映中2017/06/27(火) 00:23:26.34ID:xc4qizPj
>>903
えらいね我慢
私は香港公開前から情報捜すし、絶対我慢できないわ、海外版も即購入してしまう

906名無シネマ@上映中2017/06/27(火) 09:11:31.96ID:hdXhpHeu
渋谷アップリンク、午後かよ

907名無シネマ@上映中2017/06/27(火) 10:54:11.60ID:jI9CCkaN
自分も海外から円盤買うの初めてだったわ

908名無シネマ@上映中2017/06/27(火) 22:51:07.71ID:8JaHCEd4
>>904
ユンピョウもそうだったような
ドニーさんは話題性の為に不必要なラブシーンはやりたくないっていう真面目な理由も一応あるみたい

アクションはもちろん素晴らしかったし、ウィンシンさんめっちゃ綺麗だった
あの女優さん声も可愛いよね

909名無シネマ@上映中2017/06/28(水) 00:50:01.60ID:gYJGHseT
>>908
へーそうなんだ、ハリウッドでもきっといるにはいるんだろうね

910名無シネマ@上映中2017/06/28(水) 01:15:13.48ID:sEcZYOqx
長澤まさみかよ

911名無シネマ@上映中2017/06/28(水) 01:23:12.19ID:6Cs7h+Uq
ウィンシン綺麗だよね〜

斧頭会のサムもこの映画では40なのか。
若いリーの雰囲気すごく出てるね

912名無シネマ@上映中2017/07/07(金) 17:14:53.30ID:ZtsXWsGV
プレゼントキャンペーンのマグカップ届いた。
https://pbs.twimg.com/media/DECuVPQVwAQ9U01?format=jpg

913名無シネマ@上映中2017/07/13(木) 22:36:02.47ID:B5eoM/ta
おめ!

914名無シネマ@上映中2017/07/26(水) 09:55:31.31ID:OzI76/yy
早稲田松竹キター
しかも3本立て

915名無シネマ@上映中2017/07/29(土) 21:51:36.45ID:/mUHg+LH

916名無シネマ@上映中2017/07/30(日) 17:02:53.50ID:dELavQOc
>>914-915
すげーw

早稲田松竹GJ

917名無シネマ@上映中2017/07/31(月) 22:53:00.24ID:vsBpUR9D
毎日映画館入り浸ってずっとドニーさんに見とれていたい…
早稲田松竹のサイトめちゃめちゃカッコ良いね

918名無シネマ@上映中2017/08/06(日) 12:15:34.37ID:FZLuVSuM
さすがに6時間連続鑑賞はきついw
ケツが痛くなりそう

919名無シネマ@上映中2017/08/07(月) 20:19:03.35ID:Fq7fGB71
ケツより眠くなりそう

920名無シネマ@上映中2017/08/07(月) 23:02:55.13ID:i4vbrPdv
>>919
あるあるw
暗いとね

921名無シネマ@上映中2017/08/22(火) 00:01:45.25ID:MxZ7KWl9
もう次スレは要らんな

922名無シネマ@上映中2017/08/23(水) 08:17:59.34ID:VF84TGJL
来月円盤発売されるのに

923名無シネマ@上映中2017/09/02(土) 13:00:52.10ID:6Lk6AZpX
BD届いたけどカード1枚しかはいってない
3枚じゃないの?

924名無シネマ@上映中2017/09/02(土) 13:02:22.38ID:6Lk6AZpX
あー新規で1枚なのか

925名無シネマ@上映中2017/09/02(土) 16:10:26.19ID:ZgxvGx0Q
iTunesでも特典付きのExtraで配信が始まったね
しかも字幕/吹替の両方が切り替えられる最新フォーマットで

926名無シネマ@上映中2017/09/03(日) 00:37:49.23ID:SI1XcHGc
最高傑作だった

927名無シネマ@上映中2017/09/04(月) 13:05:30.51ID:W6Nk4SOh
バトル多くて良かったけどムエタイ弱すぎじゃないですかねえ

928名無シネマ@上映中2017/09/04(月) 13:27:58.42ID:Yr2YYrIR
こんな所で聞くのも申し訳ないけど、もうレンタルされてる?

929名無シネマ@上映中2017/09/04(月) 21:20:25.66ID:TQ6KzSuU
レンタルあったね
めっちゃ面白かった。ブルースダンス入門の件とか本当なのかね

930名無シネマ@上映中2017/09/04(月) 21:28:17.21ID:c9e6qFo1
ブルースリーちょこっと出てきたけど、なんかただのお調子者ってかんじだったなー

931名無シネマ@上映中2017/09/04(月) 21:53:10.97ID:a09Mxn4d
>>929
基本フィクションだぞ

932名無シネマ@上映中2017/09/08(金) 22:16:44.25ID:q8oHQNKL
李小龍がダンス得意だったのは、本当だよね

933名無シネマ@上映中2017/09/09(土) 07:03:01.64ID:WK8EDIrq
小学校の先生たまらんわ
もちろん女先生の方な

934名無シネマ@上映中2017/09/11(月) 13:18:29.79ID:8CI77xc5
早稲田松竹の3作上映行ってきた。
3作全部初見、最高だった

935名無シネマ@上映中2017/09/11(月) 20:05:03.69ID:SELgHQsz
今更ながらGoogle Playでip man 3(吹き替え版)
みたけど戦闘シーンの音楽が最高にガンダムだった。こんなにそっくりに作らなくてもいいだろうに

936名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 01:08:39.78ID:0xjHEDVI
マイクタイソンよく引き受けたな

どんだけ高額なギャラ払ったんだ

937名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 09:29:41.84ID:/E8P6i14
タイソン、今そんなビッグネームか?

938名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 13:11:04.80ID:TkXA1Rt5
だって働かなくてもいいくらい財産あるんじゃないの

939名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 14:23:43.52ID:/E8P6i14
嫁さん殴ってものすごい賠償金請求されてたりしなかったっけ?

940名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 20:44:19.41ID:DyiIkgVj
マジか
タイソンに殴られて生きてるのスゲーな

941名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 20:55:08.42ID:agYLvJr7
さすがに本気で殴りはしないだろ

942名無しシネマ@上映中2017/09/15(金) 22:00:54.49ID:3x8c8B8f
ガンダムっつーかパトレイバーに聴こえて…仕方ないけどw

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する