イット・フォローズ It Follows Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無シネマ@上映中2016/07/08(金) 15:41:23.98ID:3rJCJIGg
公式http://it-follows.jp/
※前スレ
イット・フォローズ It Follows
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1451194152/

260名無シネマ@上映中2017/03/23(木) 07:25:43.86ID:lizy9NuA
全世界にイットの存在を認知させた後、組織的に各国の国際線空港にイット感染所を設置

・感染者はその直後に海外に飛ぶ人とセックスしてパス
・感染者は飛んだ先の空港で、すぐに海外に飛ぶ人(行先を確認し、元の空港以外に飛ぶ人を選ぶ)とセックスしてパス
・以降これの繰り返し

こんなん無理だろうけど、どうせイットもフィクションなんだから対応もフィクション

261名無シネマ@上映中2017/03/27(月) 05:12:40.97ID:tx7bAwkN
考え始めるとキリがないうえ、結局「いつ私以降の感染者が全滅するかわからない」恐怖からは逃れられないわけだから、やっぱ「死」そのものだよなぁ。

チャック・ノリスに感染させるって手もなくはないが。

262名無シネマ@上映中2017/04/02(日) 01:28:44.47ID:TL3F+opN
同じ監督のアメリカン・スリープオーバーを観てきた
この監督はティーンを撮るのが上手いな

263名無シネマ@上映中2017/04/12(水) 01:04:20.73ID:bhgkvREa
今更ながらWOWOWで観た

海を越えた対象者を追って、マリアナ海溝の底を黙々と歩き続けるイットを想像した

264名無シネマ@上映中2017/04/19(水) 20:26:17.61ID:fghtiP/e
男が浮気した言い訳に使うんだよ。
「例のアレがまた見えたから、他の女に移した」と。

あ、女が浮気したときにも使えるなw

265名無シネマ@上映中2017/04/19(水) 20:30:00.12ID:fghtiP/e
来る〜 きっと来る〜

って見てる間ずっと聞こえてたw

266稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/04/19(水) 23:30:08.73ID:M3guLtb+
>>265
そんな歌詞じゃないんだけどなあの曲(笑)

267名無シネマ@上映中2017/04/19(水) 23:43:30.13ID:6TKF3Em+
Heavenの歌詞の正解は
「Oooh きっと来る〜」
なんだけど、>>265の気持ちは判る。

俺もリングを観た時は、あの部分の歌詞は「来〜る〜 きっと来る〜」
だと思ったもん。
映画の雰囲気からも、あそこの歌詞を「来〜る〜」だと
思ってる人は多いよ。

で、この映画にもあの歌詞はぴったりフィットする。

268名無シネマ@上映中2017/04/20(木) 19:53:04.16ID:rywjgq3J
>>266-267
今の今まで「くーるー」だと思ってたわw

269名無シネマ@上映中2017/04/20(木) 20:22:09.18ID:MXKV99FK
hulu

270名無シネマ@上映中2017/05/22(月) 02:47:34.81ID:QhW9K3ak
ヒタヒタ

271名無シネマ@上映中2017/07/03(月) 10:26:57.19ID:RD5ou/ym
イッテQでイモトが体をはって検証

イモト・フォローズ

272名無シネマ@上映中2017/07/16(日) 15:18:38.73ID:vpS7hv8k
今fuluで見てるわ
一度感染したら人にうつしても一生怯えて暮らさないと駄目なのはきついな

273名無シネマ@上映中2017/07/16(日) 17:15:11.81ID:vpS7hv8k
主人公も良いがメガネのムチムチももっと見たかった

274名無シネマ@上映中2017/07/24(月) 23:45:19.30ID:f3C0E25J
ジョジョリオン最新刊を読んだらフォローズっぽくてなんか嬉しかった

>>272
他の心霊物と違って物理的にも干渉出来るし、なんとか出来そうではあるけれど出来たところで真の安心は得られないという絶妙な怖さがあるね

275名無シネマ@上映中2017/07/25(火) 01:20:11.97ID:RDWOPz5o
宇宙に誘い出して宇宙空間にポイすればOK
カーズ様と一緒

276名無シネマ@上映中2017/07/26(水) 16:14:35.26ID:wLWF0KyN
荒木もなかなかのパクリ屋だからな

277名無シネマ@上映中2017/08/01(火) 19:16:45.04ID:7XxJLH0o
   おい!?キチガイ.....楽しいか? WWW





で   ─ ココは悲しき 自`演、ス レ ─




だ  
? 楽
  し
  い
  か
  ? 






老     〜各地荒らして荒らしてお迎え待ち
後 糞
や 爺
の が
ォ !
 
恥ずかしくないか!?
 これだけ迷惑かけて?
 数年後に(´ー`)死んだらキチンと地獄に落ちろ!

278名無シネマ@上映中2017/08/01(火) 19:17:13.14ID:7XxJLH0o
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / / みるにつけ
 |  ` _ ´ | ノ / < 許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /    内容的にもキチガイ極まる!!
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 
 
普通のブラウザで見てみたらわかる!
 
こんなトコ誰も寄り付かないと。
 
誰もが専用ブラウザ使ってると思い込むなよ
 
ただでさえ少数派のちゃねらーの中でも専ブラを使う
 
人間の方が更なる少数派のキチガイなのだと理解しろ!
 
だからココに執着(粘着)して残って書いてるのは
 
 発狂人間だけだとの解釈でよい
 
 かさねて
  〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 

279名無シネマ@上映中2017/08/01(火) 19:17:55.90ID:7XxJLH0o
 
素          《 ココは完全に自演スレ 》





が 狂        《 ココは完全に自演スレ 》
こ 人
ん を
な 単
自 な
分 る
だ 基
け 地
で 外
問 で
答 済
す ま
る し
事 て
の い
何 い        《 ココは完全に自演スレ 》
が の 誰
楽 か か
し ? 教
い   え
ん   て
だ   く
ろ   れ
?   !

280名無シネマ@上映中2017/08/01(火) 19:18:18.47ID:7XxJLH0o
目を離すと
 どこでも増殖する
 テメェの精神はゴキブリだな!
 やってる事はゴキブリ以下!
 
ゴキブリホイホイ置いときます
  
初めてくる方、見た人
 











す  ・自 演 行 為 は 犯 罪 !
 
 ひとりで問いかけ 
     ひとりで答える
 悪
 魔
 の 
 ス  ※ 運営に代わって
 レ
 で   今後も私が悪魔を成敗いたします!
 す
 ! ★とにかくココをすぐに立ち去ろう!

281名無シネマ@上映中2017/08/01(火) 19:18:37.18ID:7XxJLH0o
  
 運
 営
 の
 方
 ・
 コ
 レ
 は
 正
 義
 で  〜ココは完全に自演スレ
 す
 / − 自演は許さない☆ 絶対犯 罪 !
憎/
む/
は/










人  ←  人 間 失 格 !

282名無シネマ@上映中2017/08/01(火) 19:20:42.47ID:7XxJLH0o
 
    ( * ` ■ ´ * )ゴラ!!ゴキブリ!


を   《 ココは完全に自演スレ 》


に   《 ココは完全に自演スレ 》

し   

る   《 ココは完全に自演スレ 》



    ※ ココはずっと一人芝居が横行中
 
 どうする?死にぞこないの落語家もどき
 
人 そ
間 れ
や と
め も
ま 自
す 演 
か や
・ め
・ ま
・ す
・ か
? ?
 
 
 

283名無シネマ@上映中2017/08/01(火) 19:21:01.98ID:7XxJLH0o
 
農薬散布しときましょうかね
 
 
初めてくる方、見た人
 











す  ・自 演 行 為 は 犯 罪 !
 
ひとりで問いかけ 
   ひとりで答える
 
 自
 演
 ス
 レ
 で
 す
 !
 
★すぐに立ち去りましょう!
 
 
 

284名無シネマ@上映中2017/08/01(火) 22:47:38.85ID:JJZPh/XQ
>>282
 
ゴキブリホイホイ置いときますね
 
 
初めてくる方、見た人
 











す  ・自 演 行 為 は 犯 罪 !
 
ひとりで問いかけ 
   ひとりで答える
 
 自
 演
 ス
 レ
 で
 す
 !
 
★すぐに立ち去りましょう!
 
 
 

285名無シネマ@上映中2017/08/02(水) 19:52:13.64ID:07vtzDg6
 
みなさん
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれ って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自演スレ!
 

















! ☆ 他人に迷惑をかける
  −−−− 自 演 は 犯 罪 !

286名無シネマ@上映中2017/08/12(土) 21:25:10.38ID:RNOJSZZ3
彼女や女友達もいない俺にはうつす相手がいない
ソープでうつしてもすぐ嬢が殺されちゃうから、すぐ俺のターンだし
俺自身で対処するしかねぇ

287名無シネマ@上映中2017/08/13(日) 10:01:24.71ID:BPBkDbvw
風俗嬢の数より彼女や女友達の数が多いやつがいるとでも思ってるのか?

288名無シネマ@上映中2017/08/13(日) 12:27:55.53ID:ptmTM2cP
童貞最強伝説

289名無シネマ@上映中2017/08/24(木) 19:33:21.69ID:3O+rkDSE
安岡力也はヤギとやったことがあるらしいがその場合はヤギが殺されるのか?

itも追いかけてった先にヤギがいたらドン引きだろうな

290名無シネマ@上映中2017/08/24(木) 20:12:44.56ID:l9ytSyrT
そこから先は全部ヤギになるんだろうな

…と思ったけど安岡力也に戻る可能性はゼロじゃないのかw

291名無シネマ@上映中2017/08/24(木) 21:38:56.14ID:znpjcHS9
江戸時代の浮世絵にはエイを犯す漁師が描かれているらしいので、Itが海の中には追いかけて行けないなら、その場合は人類の勝利だな。


勝ちなのか?

292名無シネマ@上映中2017/08/24(木) 23:26:13.15ID:GzGugpUj
ITなら平気な顔して海底歩いてきそうだわ
なんならエイとかヤギとかにも化けて人類はおろか地球上の生物絶滅の可能性も…

293名無シネマ@上映中2017/08/24(木) 23:31:38.44ID:znpjcHS9
#テキサスで男性が鋼鉄のフェンスとセックスし逮捕
http://fnmnl.tv/2017/08/18/36117?articleview=more

この男が人類を滅亡の危機から救った事を誰も知らない

294名無シネマ@上映中2017/08/24(木) 23:35:54.71ID:GzGugpUj
>>293
現在逃亡中ってことはダメだったってことじゃないか?

295名無シネマ@上映中2017/08/24(木) 23:56:47.48ID:l9ytSyrT
次のターゲットが無機物になったから勝利って話じゃないんか?

296名無シネマ@上映中2017/08/25(金) 09:04:52.71ID:rW/eb+cx
フェンスに家電製品を投げ続けるイット

297名無シネマ@上映中2017/08/25(金) 09:27:37.40ID:2NeFy0AZ
やっぱり無生物は無効なのか?

有りだったらTENGA買いだめしとけばだいぶ時間稼ぎが出来ると思ったんだが

298名無シネマ@上映中2017/08/25(金) 23:54:58.50ID:N1u23TPD
今さっき見終わったので来た。終盤の物理攻撃はそれで倒せる敵なのか?と引いたが効いてたな…
飛行機使って逃げたらどうなんの?とか船使って海に逃げたら大丈夫なのか?とか色々妄想広がるわ。
この作品は車は運転出来るけどそうそう簡単には飛行機使えな田舎のティーンってとこがよく出来てるね。あと音楽の使い方良かった。

299名無シネマ@上映中2017/08/26(土) 09:04:21.75ID:OW7p8HRO
仮に軍や国の協力を得られて完全に監視するシステムを構築したり、コンクリ詰めにして海溝に沈めたり火山にぶちこんだり出来たとしても、
絶対的な保証も確証も無いのだから本当にこれで終りなのか? いつか抜け出して突然自分の前に現れるのではないか? という疑念からは逃れられんだろうね

300名無シネマ@上映中2017/08/26(土) 16:03:15.53ID:S95wzJMb
>>293でおk
相手は生物ではないから死に戻りが100%無い

301名無シネマ@上映中2017/08/28(月) 12:48:00.86ID:FInBe1BM
俺フェンスは無理だけどセクシー大根ぐらいならなんとか抱けると思うんだ

これで感染した扱いにしてもらえるかな

302名無シネマ@上映中2017/08/28(月) 18:29:49.25ID:dbuvKh32
そんな難易度高い事せんでもや安いダッチワイフでも買えばいいじゃん

303名無シネマ@上映中2017/08/28(月) 19:14:53.21ID:yTWyLz6E
フェンスだのダッチワイフだの、お前らはそれで本当にセックスしたと言い張れるのか? って説教されそう
で糞デカイため息つかれて許してくれるかもな

304名無シネマ@上映中2017/08/28(月) 19:35:19.10ID:gP3ftGHY
死姦だったらどっちの判定になるんかね

305名無シネマ@上映中2017/08/28(月) 22:37:57.17ID:9PPzfWBj
感染した奴ら全員さっさと殺されれば終わることなのにやっこさんがトロトロ歩いてるから

306名無シネマ@上映中2017/08/28(月) 23:09:38.38ID:gP3ftGHY
殺して戻って殺して戻ってって繰り返していくと、いつかは既に寿命で死んでたりする人に戻るんかね?
その時はどうなるんだろ
その前が生きてれば飛ばしてそっちに行くかもしれんけど、寿命だとその前も既に亡くなってる可能性高いしなぁ

307名無シネマ@上映中2017/08/28(月) 23:12:08.34ID:gP3ftGHY
感染した男女5世代10人くらいを集めてItを取り囲みあっちこっちで対象が他の9人の誰かと一瞬セックスしてうろうろさせる遊び

308稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/08/29(火) 00:03:44.29ID:U5O559vX
>>307
いつから一人ずつしか殺せないと錯覚していた…

309名無シネマ@上映中2017/09/10(日) 23:41:10.41ID:rt94hi1R
このスレがあるとは…

相手が何かわからないというのは恐ろしい
怨霊なのか物の怪なのか
そこからしてわからない
怨霊と考えるのが妥当だが、それもわからない
わからないものは対策できない

310名無シネマ@上映中2017/09/11(月) 01:01:37.63ID:uW/iq+zJ
作り話だから対策の必要なんかないし、怯える必要も一切ないよ
映画観て面白かったーつまらなかったー怖かったー怖くなかったー等の感想でも持っときゃいいし、なんなら感想無しで記憶から消してもOK

新着レスの表示
レスを投稿する