追悼 アラン・リックマン Alan Rickman

1名無シネマ@上映中 転載ダメ2016/01/15(金) 14:16:34.45ID:XlkjIpNn
R.I.P.

85名無シネマ@上映中2016/05/25(水) 08:22:43.68ID:yhQKfgK1
新作、作っちゃえ作っちゃえ

86名無シネマ@上映中2016/05/25(水) 22:57:35.56ID:tcLsYaZi
ギャラクシークエストTVドラマ版、
オリジナルキャストで製作予定だったんだよな
どうせ知らん俳優になるんだろうなって
思ってたから企画立ち消えは残念

87名無シネマ@上映中2016/06/01(水) 02:18:52.89ID:WEA1xcB4
金曜ロードショースネイプ先生祭りを
みんなで実況しながら見るのが楽しみです
結末わかってるけど号泣間違い無し
タオル用意しなきゃ

88名無シネマ@上映中2016/06/11(土) 02:46:46.39ID:v2OcW21G
残念ながら私個人は視聴地域じゃないので見られませんが

明日(正確には今日)
6月11日(土)のテレビ大阪(7ch)
午後18時58分から
アランの出世作【ダイ・ハード】を放送するようです
(字幕切り替え可・多重音声放送・アランの声は(故)有川博さんと書いてあります)

録画予約をぜひ!
見られる方はぜひ!
見たら感想をここにぜひ!

89名無シネマ@上映中2016/06/18(土) 01:03:21.64ID:VzJucb25
アリスの番宣やっと見れたよ
いい声だわ
映画見に行くよ

90名無シネマ@上映中2016/06/23(木) 02:17:53.91ID:ZnBtagUi
生きてたらどっちに投票してただろうか

91名無シネマ@上映中2016/06/24(金) 23:49:33.96ID:SbLCgs8g
やっぱりアランがセブルス・スネイプを演じてくれてよかった

もっとアランの姿を見たかった

92名無シネマ@上映中2016/06/25(土) 01:16:27.85ID:sV/w7//7
アランのたぶん最期の映画出演
Eye in the Skyで日本公開は
2017年になっている模様です。

93名無シネマ@上映中2016/06/26(日) 13:47:49.54ID:bNafDlvl
スネイプから入ったんだけどオススメの映画とか教えて

94名無シネマ@上映中2016/06/26(日) 14:05:27.23ID:T7mAla4J
>>93
アメリカデビュー作のダイハード(第一作)は外せないかと

95名無シネマ@上映中2016/06/26(日) 16:22:58.49ID:2C8nasFH
>>93
いつか晴れた日に
ブランドン大佐がかっこいい

96名無シネマ@上映中2016/06/26(日) 16:30:40.72ID:bNafDlvl
スウィニートッドは?
いっぱい出てる?


スネイプの時の髪型ってあれは地毛じゃないよね?
特殊メイクみたいなやつ?

97名無シネマ@上映中2016/06/26(日) 18:47:27.84ID:2C8nasFH
>>96
カツラに黒いコンタクトつけて

スウィニートッドはタービン判事役で出てるので
結構出てると思います
歌も唄いますし

98名無シネマ@上映中2016/06/26(日) 20:54:18.75ID:bNafDlvl
へーカラコンとかつらだけであんなに別人みたいになるんだね!


ありがとう
3本ゲオで探してみる

99名無シネマ@上映中2016/07/01(金) 03:16:28.85ID:Bs+40Bgi
きょうから公開ののアリス・イン・ワンダーランド楽しみです。
フジでもアリスやるけど吹き替えだから
字幕・副音声にしてアランの声を堪能したいと思います

100名無シネマ@上映中2016/07/03(日) 00:28:27.04ID:D1yD+jC7
テニス中継にアランが写り込まないと思うと寂しい
天国から見に来てくれてるかな

101名無シネマ@上映中2016/07/08(金) 21:26:47.42ID:fOD8mGxr
ギャラクシークエストとダークハーバー見た!
ギャラクシークエストは可愛かった
ダークハーバーはいつからあの二人出来てたの?

102名無シネマ@上映中2016/07/19(火) 06:53:07.78ID:4v3Mh/TS
アリス2観た
…ああ、リックマンよ…

103名無シネマ@上映中2016/07/19(火) 23:45:04.27ID:aaXWDvXo
アラン、いっぱい喋ってましたか??
1の時は自分が思ってたほど出番がなくて残念に思ったんですよね
ちなみに今、ヤ○ーのGYA○!で無料でモネ・ゲームが配信中ですよー
吹き替え無しの字幕なんで7月28日までアランやコリンが聞き放題です。

104名無シネマ@上映中2016/07/20(水) 21:49:49.93ID:bvemk3yg
出番は僅かだったと思いますが…ただ出演者クレジットが確か最後になっててちょっとシンミリしちゃいました

105名無シネマ@上映中2016/07/21(木) 01:13:41.92ID:pwznimqh
>>103です
>>104さん
答えて下さってありがとうございます。
クレジット最後かぁ…切ない
何回考えても69歳は若すぎで残念…

106名無シネマ@上映中2016/08/11(木) 02:47:18.17ID:XGYy4IIf
あげ

107名無シネマ@上映中2016/09/06(火) 01:47:17.60ID:5GPCJkao
WOWOWで、ギャラクシークエスト放送ありますね。

108名無シネマ@上映中2016/09/06(火) 09:44:21.95ID:F5Ahsa27
>>107
ありがとう!見逃すところだった……
本当にありがとうございます!

109名無シネマ@上映中2016/09/22(木) 08:15:21.77ID:7Q1ALx6G
『アリス・イン・ワンダーランド』のテレビ版吹替(初回放送時のみ)はリックマンの声の吹替は『ドグマ』の大友龍三郎だったんだな

110名無シネマ@上映中2016/10/30(日) 02:07:52.50ID:t9drO/6W
アリスDVD発売待機上げ
アイ・イン・ザ・スカイ 世界一安全な戦場
も12月〜順次日本各地で上映開始だそうで
楽しみです。

111名無シネマ@上映中2016/11/13(日) 20:13:26.60ID:QMsQTEDv
今日はラブアクチュアリーを観て、アランに思いを馳せたよ

112名無シネマ@上映中2016/12/13(火) 08:10:50.37ID:76mZAOeZ
ラブアクチュアリーあげ

113名無シネマ@上映中2016/12/16(金) 09:09:05.78ID:teVY8o4H
アリスのアランいいわ
でも一番はセブルス

114名無シネマ@上映中2017/01/01(日) 14:30:17.94ID:SW7bAIeE
1月2日MXでモネゲーム放送あげ

115名無シネマ@上映中2017/01/01(日) 17:22:57.60ID:isaF63Bz
>>75
ジェレミー・アイアンズのスネイプのせりふわろた。
「俺の方が絶対適役だろ。」って。
アランにケンカ売ってるのかww

116名無シネマ@上映中2017/01/02(月) 06:25:32.43ID:kk6lj/cM
セブルスFOREVER

117名無シネマ@上映中2017/01/12(木) 00:05:19.76ID:FJkVKjq3
ハリーポッターの新作本読んだ、泣きました。
もしこれが映画になったらジェレミー・アイアンズにやってもらおうよ

118名無シネマ@上映中2017/01/14(土) 00:13:21.55ID:5EHxc8Nu
ちょうど一年ですね。
安らかに。
Rest in pease.

119名無シネマ@上映中2017/02/05(日) 09:42:30.96ID:VzEVZB70
ああ、もうそんなになるんだ…

120名無シネマ@上映中2017/03/06(月) 14:17:47.59ID:/sUH5ygO
アラン△

121名無シネマ@上映中2017/03/06(月) 14:18:13.19ID:/sUH5ygO
アラン△

122名無シネマ@上映中2017/04/22(土) 13:06:18.95ID:/V91vx/h
アラン△

123名無シネマ@上映中2017/04/27(木) 15:40:03.04ID:kQo8Xjt3
アランは今頃天国にいるのかな。

124名無シネマ@上映中2017/05/27(土) 20:48:58.96ID:h7qcriE8
きっといるよ

125名無シネマ@上映中2017/06/02(金) 14:59:58.28ID:iW1o3Bek
恋する予感がDVDになる記念と
アイ・イン・ザ・スカイ 世界一安全な戦場のブルーレイ記念あげ

即座に予約したぜ

126名無シネマ@上映中2017/06/05(月) 01:02:21.33ID:MbMI/fho
アランの乙女走りがDVDになるなんて楽しみ

127名無シネマ@上映中2017/06/15(木) 13:25:39.46ID:cETS5YpL
6月17日BSテレ朝夜9時から
ダイ・ハード

128名無シネマ@上映中2017/08/15(火) 14:27:07.03ID:nQdz7B2x
夏age

129名無シネマ@上映中2017/08/18(金) 20:15:36.03ID:lLtskj5I
エディ・レッドメインについて語ろう 2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1503047329/

130名無シネマ@上映中2017/08/19(土) 22:17:43.59ID:fiMYdzN5
スネイプ

131名無シネマ@上映中2017/08/25(金) 21:36:38.16ID:JpMSZDYC
スネイプ先生の報われなさを励みにしている

132名無シネマ@上映中2017/09/03(日) 19:57:50.01ID:yLzs+zgV
天国では幸せでいてください

133名無シネマ@上映中2017/09/04(月) 23:51:27.95ID:mFEA2xYX
恋する予感がDVD化された今
もっと他の映画もDVD化かブルーレイ化してください

134名無シネマ@上映中2017/09/12(火) 21:38:08.74ID:jSgMGZ4W
スネちゃま( •︵•。 )

135名無シネマ@上映中2017/09/14(木) 08:26:39.29ID:Stkaeth4
クローゼットランドDVD化まだぁ?

新着レスの表示
レスを投稿する